Le programme d'accueil et de gestion du tourisme prépare les étudiants à l'emploi dans des postes de direction dans le secteur de l'hôtellerie et / ou de fournir une formation supplémentaire pour les personnes antérieurement ou actuellement employées dans ces professions.

L'industrie hôtelière comprend l'hôtel, motel, bed and breakfast, hôtel, club, port de plaisance, et d'autres organisations d'hébergement.

Le contenu du programme comprend la formation des connaissances et des compétences en service à la clientèle, la gestion et le développement de surveillance, la théorie de la gestion, l'attitude de l'hospitalité, l'expérience des clients, la prise de décision, l'organisation, les communications, les relations humaines, la formation en leadership, la formation du personnel, la sécurité, l'assainissement, la nourriture et la gestion des boissons , les ventes, hôtel comptabilité, entretien ménager, gestion de l'énergie, de maintenance et de l'ingénierie, le marketing, la propriété, la station, et de gestion des congrès, et les réglementations locales, étatiques, et les lois fédérales et de gestion d'actifs.

Les diplômés de ce programme peuvent entrer dans des positions telles que Catering & Sales Representative, Invité Représentant Services, Food & Spécialiste des boissons, des clients Spécialiste Services, Supervisor Hospitality, Catering & Sales Supervisor, Food & Beverage Supervisor, Invité Superviseur Services, Hospitality Assistant Manager, Hospitality Manager et directeur Motel / Hôtel.

PROGRAMME D'ÉTUDES POUR L'HÔTELLERIE / TOURISME DEGRÉ

Année I

Premier semestre

  • Sélectionnez 3 Heures (General Education Math) 3 cr.
  • FSS-1223C - Préparation des aliments pour les gestionnaires 4 cr.
  • HFT-1000 - Introduction à l'accueil 3 cr.
  • ENC-1101 - English Composition I 3 cr.

Second semestre

  • HFT-1410 - Procédures Front Desk 3 cr.
  • SYG-2000 - Introduction à la sociologie 3 cr.
  • FSS-2120 - Achats alimentaire / Stockage 3 cr.
  • HFT-2530 - Merchandising / Publicité 3 cr.

Troisième semestre

  • FSS-2100 - Plans alimentaires et Menu Préparation 3 cr.
  • ECO-2023 - Principes de microéconomie 3 cr.
  • ENC-1102 - English Composition II 3 cr.

Année II

Premier semestre

  • HFT-2750 - Convention Management 3 cr.
  • ACG-2021 - Comptabilité financière 3 cr.
  • HFT-2210 - Développement de la surveillance 3 cr.
  • HFT-2600 - Droit Hospitality 3 cr.

Second semestre

  • HFT-2941 - Accueil Stage 3 cr.
  • FSS-1500 - Alimentation et contrôle des boissons 3 cr.
  • HFT-1790 - L'industrie de l'événement 3 cr.
  • HFT-2840 - Maitre D 'et salle à manger 3 cr.

Troisième semestre

  • SY-2012 - Psychologie générale 3 cr.
  • Sélectionnez 3 heures de formation générale (liste des sciences humaines) 3 cr.
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 30 autres cours de Hillsborough Community College »

Ce cours est Sur le campus
Date de début
Sept. 2019
Duration
2 années
À temps plein
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Sept. 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Sept. 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin