Associé Des Arts En Arts Culinaires

Glendale Community College

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Associé Des Arts En Arts Culinaires

Glendale Community College

Culin 111 FONDEMENTS DE CUISSON PROFESSIONNEL 1

(Anciennement Début Préparation des aliments) 4 unités Culinary Arts 111 fournit une introduction et de l'application des principes de la préparation des aliments pour le consommateur par des professionnels. Le cours met l'accent sur les mains sur la cuisine, la dégustation et l'évaluation pour enseigner les techniques culinaires professionnelles. Le cours insiste également sur la façon dont les ingrédients et les procédés culinaires affectent les résultats du produit.

Lecture 1,5 heures. Laboratoire 7,5 heures.

Préalable: Aucun.

Transfert de crédit: CSU

Culin 112 FONDEMENTS DE CUISSON PROFESSIONNEL 2

4,0 unités CULIN 112 est une continuation des arts culinaires 111. Il est l'introduction et l'application des principes de préparation des aliments. Le cours met l'accent sur les normes de production élevées, service attrayant, l'utilisation d'un équipement approprié, et l'utilisation efficace du temps. Le cours insiste également sur la simplification du travail, les exigences en matière de nutrition, et la préparation des aliments spécialisés.

Lecture 1,5 7,5 heures de laboratoire heures.

Préalable: CULIN 111 ou équivalent.

Transfert de crédit: CSU

CULIN 113 PRATIQUES D'ASSAINISSEMENT INSTITUTIONNEL DE SERVICE ET HÔTELLERIE FOOD

3 unités Culinary Arts pratiques 113 études d'assainissement comme ils pour effet l'individu et le fonctionnement des services de restauration et d'hospitalité. Il considère que la prévention et le contrôle des problèmes rencontrés par clients et des employés d'expérience. Les sujets traités comprennent: comment prévenir et agents pathogènes de contrôle, les pratiques de manipulation des aliments sûrs, la protection alimentaire par le biais de son écoulement à travers la mise en place, les systèmes de gestion de la sécurité alimentaire, système Critical Analysis Control Point Hazard (HACCP), la gestion intégrée des ravageurs, la formation des employés, et de l'état et réglementations locales. Les élèves utiliseront les matériaux de la National Restaurant Association Fondation pour l'éducation à compléter le programme de certification ServSafe.

Cours: 3 heures Préalable: Aucun.

Transfert de crédit: CSU

CULIN 116 ACHATS INSTITUTIONNEL POUR HÔTELLERIE ET ​​RESTAURATION

(Anciennement Hospitality Marchés, Achats et sélection) 3 unités Arts culinaires 116 examine les politiques, les procédures et les contrôles et leur mise en œuvre dans l'achat de marchandises et de fournitures pour les industries de services alimentaires et d'accueil, y compris l'équipement, le service vaisselle, meubles, accessoires, services contractuels, et de la nourriture et des boissons. L'objectif de ce cours est sur les marchés, les achats, les politiques et les procédures de sélection optimales pour les industries de services alimentaires et de l'hôtellerie.

Lecture 3 heures.

Préalable: Aucun.

CUISSON CULIN 122 INTERNATIONAL

3 unités Culinary Arts 122 est une introduction aux principes culinaires et techniques provenant de pays à travers le monde. Les domaines spécifiques d'enseignement couverts comprennent la sélection de l'équipement et des ustensiles appropriés, des méthodes correctes de préparation et de procédures. La préparation des aliments et la présentation sont également soulignés.

Lecture 3 heures.

Préalable: Aucun.

Note: Ce cours peut être pris 4 fois mettant l'accent sur une cuisine différente à chaque fois; un maximum de 12 unités peut être gagné.

CULIN 124 BASIC CUISSON ET DESSERT MAKING

3 Unités Culinary Arts 124 est une approche professionnelle à tous les aspects de la cuisine de la pâtisserie comme liées à l'industrie des services alimentaires. Le cours met l'accent sur diverses méthodes de préparation des gâteaux, ainsi que les bases de la technologie de cuisson. Le cours est conçu pour donner aux élèves suffisamment de connaissances pour comprendre les œuvres de la cuisine de pâtisserie et une boulangerie.

Lecture 3 heures.

Préalable: Aucun.

Note: Ce cours peut être pris 2 fois; un maximum de 6 unités peut être gagné.

CULIN 212 COMMERCIAL PRÉPARATION DES ALIMENTS

5.0 Unités CULIN 212 est conçu pour les étudiants qui poursuivent une carrière dans l'industrie de l'hôtel et restaurant. Les étudiants travailleront dans un hôtel cuisine commerciale où ils apprendront la préparation des aliments à grande échelle et de production.

Lecture 3 heures de laboratoire 6 heures.

Préalable: CULIN 111.

Préparation recommandée: CULIN 112.

CULIN 224 ADVANCED CUISSON ET ARTS DE PÂTISSERIE

5 unités

Arts culinaires 224 se concentre sur les aspects avancés de la boulangerie et pâtisserie comme lié à pâtisseries de détail ainsi que des services alimentaires dans les hôtels, restaurants et services de restauration. Les élèves appliquent des techniques avancées par l'expérience pratique en laboratoire en haute production de pâtisserie de qualité, en se concentrant sur les produits de style européen, y compris la pâte feuilletée, pâtisseries, gâteaux, petits fours, desserts de fantaisie, tourtes, mousses, chocolat et confiseries. La décoration est fortement soulignée.

Lecture 3 heures. Laboratoire 6 heures.

Préalable: Arts culinaires 124 ou équivalent.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le April 10, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
2 années
À temps plein
Information
Deadline
Locations
États-Unis d'Amérique - Glendale, Californie
Début: Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
États-Unis d'Amérique - Glendale, Californie
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