Associé de sciences appliquées en arts culinaires
Virginia Western Community College
Information clé
Emplacement du campus
Roanoke, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
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introduction
Saviez-vous que le Virginia Western Community College offre une éducation culinaire de qualité accréditée par l'American Culinary Federation? Saviez-vous que les compétences en art culinaire sont en demande dans le monde entier? Un AAS en arts culinaires au Virginia Western Community College vous prépare à choisir une carrière culinaire passionnante.
Ce programme est conçu pour fournir aux étudiants les connaissances et les compétences de base nécessaires pour réussir dans l'industrie culinaire.
Objectifs du programme: Les diplômés satisfont aux critères d'admissibilité de la Fédération culinaire américaine pour les désignations de cuisinier certifié (CC) et de cuisinier pâtissier certifié (CPC).
Ce programme prépare les diplômés à entrer sur le marché du travail à différents niveaux dans les postes suivants: boulanger, cuisinier à griller, expéditeur, cuisinier à friture / sauteuse, cuisinier à l'office, pâtissier, cuisinier à soupe et sauce, sous-chef et cuisinier de légumes. Avec une expérience de travail réussie, les étudiants pourront devenir chefs cuisiniers et chefs.
être capable d'accomplir toutes les fonctions essentielles d'un cuisinier:
Communiquez de manière satisfaisante avec les clients, les superviseurs, les pairs et l'équipe culinaire, y compris un groupe diversifié de personnes.
Voir et entendre de manière adéquate pour réagir aux environnements culinaires variés, tels que la réception et l'interprétation de divers signaux d'équipement.
Voir adéquatement pour lire les jauges de l'équipement afin d'interpréter correctement les données affichées.
Soyez prêt à assister et à vous lever / marcher pendant les cours et les laboratoires pendant la journée et le soir, d'une durée de 3 à 9 heures.
Marchez rapidement pendant une période prolongée d'un endroit à l'autre. Travaillez avec un sentiment d'urgence.
Pliez-vous ou accroupissez-vous fréquemment.
Aider à soulever ou déplacer l'équipement, les casseroles et poêles et les ingrédients alimentaires.
Démontrer une coordination œil / main adéquate pour la dextérité dans la manipulation de l'équipement et des ustensiles.
Utilisez les mains pour saisir, pousser, tirer et manipuler avec précision.
Travaillez avec les bras complètement étendus au-dessus de la tête pendant de courtes périodes.
Différenciez le spectre de couleurs pour une préparation et une présentation appropriées des plats préparés.
Posséder l'acuité visuelle pour lire correctement les réquisitions manuscrites, les commandes, recevoir des rapports, des recettes et assurer la sécurité des clients.
Doit être capable de soulever un minimum de 50 livres.
Être capable d'effectuer plusieurs tâches à la fois et de garder la «tête froide» lorsqu'il est exposé à des situations très stressantes et exigeantes en laboratoire et en stage.
Travaillez en étroite collaboration avec un groupe diversifié de personnes.
Résister à un environnement à haute température pendant des périodes prolongées.
Travaillez en tant que membre d'une équipe soudée.
Malgré ce qui précède, une personne qualifiée ayant un handicap qui peut exercer ces fonctions essentielles avec des aménagements raisonnables sera considérée pour l'admission et d'autres candidats qualifiés.
Bien que ce programme ne soit pas conçu pour le transfert, des accords avec des institutions spécifiques peuvent exister.
À propos de l'école
Des questions
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