Au Cours De Cuisine Professionnelle

COQUIS

Description du programme

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Au Cours De Cuisine Professionnelle

COQUIS

Cours de cuisine Les coquis professionnels est un chemin de l'Enseignement Supérieur utile d'acquérir toutes les connaissances nécessaires pour commencer une carrière en tant que chef. Le cours de l'étude, articulée et qualifiée, prévoit la division en cours théoriques et pratiques, afin d'assurer la formation adéquate des étudiants.

A la fin de l'activité éducative, chaque élève soutiendra l'examen final et une fois adopté, sera inclus dans le circuit exclusif "Trouver travail coquis". Circuit dans lequel les entreprises les plus importantes de repas italien et romain, choisissent leur personnel de cuisine.

destinataires

Le cours de cuisine professionnelle est destiné aux très jeunes motivés, qui sont à la recherche d'une solide formation pour entrer dans le monde du travail et est également ouvert à ceux qui veulent changer d'emploi à suivre leur passion et en faire une profession. L'accès au parcours est autorisé à un maximum de 16 participants afin d'assurer la pleine participation des phases de fonctionnement de tous les élèves, divisés en postes de travail individuels entièrement équipés avec les dernières technologies.

Durée et fréquence

La durée du cours de cuisine professionnelle est de 10 semaines (400 heures), tous les jours, du lundi au vendredi, de 09,15 à 17,30.

leçons pratiques

Équipement et de la technologie dans la cuisine: La nouvelle technologie dans la cuisine:

  • fours et haut-art Paco Jet,
  • vide,
  • Roner,
  • mélangé à chaud,
  • Softcooker et de petits ustensiles de cuisine

Produits:

  • connaissance approfondie des principales matières premières
  • saisonnalité
  • km 0
  • biodiversité
  • Le bio au monde
  • La législation italienne
  • les assaisonnements et les sels
  • épices: origines et l'application
  • huile extra vierge d'olive: production, variétés, l'utilisation et la combinaison
  • graisse: animale et végétale
  • produits de porc: salami, saucisses et durci
  • le lait et le fromage

la transformation des aliments:

  • Les coupes et le choix de la viande pour les différents usages, les techniques de désossage
  • Les espèces et la qualité des produits de la pêche et les techniques de traitement
  • Les coupes de fruits et légumes

techniques de cuisson:

  • Frit, rôti, braisé, cuit à la vapeur, sous vide, à basse température

Préparation pour les principales catégories:

  • fonds cuisine, restreint et sauces
  • pâtes: fraîches, séchées, oeuf et wholemeal
  • riz
  • céréales
  • légume
  • poissons: blanc, bleu, soupe, mollusques, crustacés et mollusques
  • viande: blanc, rouge, volaille, gibier, abats
  • œufs
  • légumes

Cuisine:

  • connaissance des produits et des plats de toutes les régions italiennes.

pâtisserie:

  • Les bases de la pâtisserie.

Conservation et stockage des aliments crus et cuits. La présentation:

  • Le choix de la plaque
  • la fourniture de nourriture
  • la décoration.

HACCP: Application des règles d'hygiène de l'Organisation de la cuisine du travail: Le lieu de travail dans la cuisine, la préparation (mise en lieu), service.

Les témoignages de succès avec le chef.

conférences

L'environnement de la cuisine:

  • Histoire de la cuisine italienne
  • les différents départements de la cuisine
  • organigramme de la brigade de cuisine

La direction du restaurant:

  • gestion des affaires
  • la gestion financière d'une entreprise de restauration
  • contrôle de qualité
  • approvviggionamento, l'entrepôt et les relations avec les fournisseurs
  • le menu
  • la conception de menu
  • la composition des recettes, les poids de la préparation
  • le coût de la capsule (coût des aliments)
  • le prix de vente du produit
  • menus alternatifs pour les régimes spéciaux.

Une alimentation saine et de la nutrition:

  • Les principes de base de la nutrition
  • intolérances et les maladies liées à la «puissance
  • maladies liées: le diabète et l'obésité
  • L'intolérance alimentaire: les allergies et la maladie coeliaque.

HACCP Sécurité alimentaire:.. Cours de 12 heures avec certificat HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg 852/04 et Reg 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Le monde du travail.:

  • Écrivez votre Curriculum Vitae
  • l'entrevue d'emploi
  • contacts avec les entreprises
  • l'insertion dans l'emploi

visites éducatives

visites éducatives à diverses entreprises du secteur

examen final

  • Thèse sur un sujet de votre choix pris dans le programme de cours - Examen écrit - examen pratique - Construction d'un menu complet à la fin du programme de formation, un examen final est prévu à l'école de coquis, ils accèdent seulement les étudiants qui ont assisté à au moins 90% des classes.

Le jury d'examen se compose d'un étoilé chef, un dirigeant de l'Université de la cuisine italienne coquis et bien sûr responsable Chef.

siège

Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome.

Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Italien
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Octobre 2018
Duration
Durée
10 semaines
À temps plein
Price
Prix
6,150 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Rome, Latium
Début : Octobre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Octobre 2018
Italie - Rome, Latium
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Date de fin Se renseigner