Au cours de la soirée cuisine professionnelle

COQUIS

Description du programme

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Au cours de la soirée cuisine professionnelle

COQUIS

Apprenez l'oenogastronomie d'art, transformer leur passion en une profession, engager dans le monde de la cuisine acquérir toute l'expertise en profondeur, à travers une série de articulés et qualifiés d'études, divisées en théorie et pratique des leçons: la cuisine Cours professionnel coquis enseigne les compétences fondamentales susceptibles de poursuivre un chef professionnel à partir du sol, et ensuite commencer carrière dans l'industrie de la restauration.

destinataires

Cours de cuisine professionnelle de nuit est pour ceux qui ont pas d'expérience de travail et a le désir d'apprendre les rudiments de la cuisine pour entrer immédiatement dans un contexte professionnel, avec un niveau de qualification reconnu par l'industrie.

L'accès au parcours est autorisé à un nombre maximum de 16 participants, afin d'assurer la pleine participation à l'opération de tous les élèves, divisés en postes de travail individuels, entièrement équipée de la dernière technologie.

Durée et fréquence

La durée de la formation professionnelle Cuisine de nuit est de 26,5 semaines (320 heures), trois fois par des bandes de fréquences de la semaine: lundi, mercredi et vendredi de 18.30 à 22.30.

leçons pratiques

Équipement et de la technologie dans la cuisine: La nouvelle technologie dans la cuisine: fours et haut-art Paco Jet, vide, Roner, enrobé à chaud, petit outillage pour la cuisson des ingrédients:

  • saisonnalité
  • km 0
  • biodiversité
  • Le bio au monde
  • La législation italienne

la transformation des aliments:

  • Les coupes et le choix de la viande pour les différents usages, les techniques de désossage
  • Les espèces et la qualité des produits de la pêche et les techniques de traitement
  • Les coupes de fruits et légumes

techniques de cuisson: Fried, rôtis, braisés, cuits à la vapeur, sous vide, Préparation à basse température pour les principales catégories:

  • fonds cuisine, restreint et sauces
  • pâtes: fraîches, séchées, oeuf et wholemeal
  • riz
  • céréales
  • légume
  • poissons: blanc, bleu, soupe, mollusques, crustacés et mollusques
  • viande: blanc, rouge, volaille, gibier, abats
  • œufs
  • légumes

cuisson:

  • levain
  • Pain pour la restauration

pâtisserie:

  • Les bases de la pâtisserie
  • desserts et pâtisseries pour le restaurant

Les différentes procédures pour la conservation des aliments crus et HACCP cuits: Application des règles d'hygiène de l'Organisation de la cuisine du travail: Le lieu de travail dans la cuisine, la préparation (Mise en place), le service de restaurant des étudiants: La gestion d'un fidèle au service de restauration

conférences

L'environnement de la cuisine:

  • Histoire de la cuisine italienne
  • les différents départements de la cuisine
  • organigramme de la brigade de cuisine

Produits:

  • Les assaisonnements et les sels
  • épices: origines et l'application
  • huile extra vierge d'olive: production, variétés, l'utilisation et la combinaison
  • graisse: animale et végétale
  • produits de porc: salami, saucisses et durci
  • le lait et le fromage
  • épaississants: agents gélifiants et émulsifiants

Composition des recettes: A partir des poids de préparation • le coût du plat (coût des aliments) | préparation d'un menu complet de cuisine saine et la nutrition:

  • Les principes de base de la nutrition
  • intolérances et les maladies liées à la nutrition
  • manger sain ces jours, la cuisine et le choix des matières premières

HACCP sécurité alimentaire | cours de 12 heures avec la certification HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg. 852/04 et Reg. 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Le monde du travail.:

  • Écrivez votre Curriculum Vitae
  • l'entrevue d'emploi
  • contacts avec les entreprises
  • l'insertion dans l'emploi

visites éducatives

visites éducatives à diverses entreprises du secteur

examen final

  • Thèse sur un sujet de votre choix pris dans le programme de cours - Examen écrit - Examen pratique - Réalisation d'un menu complet Le jury d'examen se compose d'un chef étoilé, le directeur de l'Université de la cuisine italienne coquis et directeur de Chef Bien sûr.

siège

Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome.

Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Italien
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Octobre 2018
Duration
Durée
27 semaines
À temps plein
Price
Prix
4,900 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Rome, Latium
Début : Octobre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Octobre 2018
Italie - Rome, Latium
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Date de fin Se renseigner