Au Cours De La Soirée Pâtisserie Professionnelle

COQUIS

Description du programme

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Au Cours De La Soirée Pâtisserie Professionnelle

COQUIS

La passion pour la pâtisserie peut devenir une profession importante!

Le cours Pastry Professional offre un programme éducatif structuré, divisé en théorie et la pratique, afin d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler dans le monde de la pâtisserie. C 'est une formation professionnelle de haut nécessaire pour exercer une profession Chef pâtissier.

destinataires

Le cours de pâtisserie professionnelle est pour ceux qui ont le désir d'apprendre les bases et les techniques de la pâtisserie pour tenir dans un contexte professionnel, avec un niveau de qualification reconnu par l'industrie.

L'accès au parcours est permis à un nombre maximum de 16 participants, afin d'assurer la pleine participation à l'opération de tous les élèves, divisés en différents postes de travail entièrement équipés avec les dernières technologies

Durée et fréquence

La durée de la soirée pâtisserie Cours professionnel est de 320 heures, avec chaque semaine le lundi, mercredi et vendredi de 18,30 à 22,30.

leçons pratiques

Équipement et technologie Ingrédient Pâtisserie:

  • Lait, produits laitiers
  • crème
  • yaourt
  • beurre
  • burroli
  • sucre
  • chocolat
  • épaississeurs
  • levure
  • les additifs alimentaires
  • œufs
  • farines et amidons

bases de la pâtisserie:

  • pâtisserie et croûte
  • pâte feuilletée
  • masses montées
  • gâteau de Savoie
  • biscuit
  • meringue
  • pâte à choux
  • daquoise
  • frangipane
  • semifreddo base
  • masses montées
  • pâtes levées
  • praliné croustillant

Crèmes:

  • confiserie
  • Anglais
  • ganache
  • sauces
  • coulis
  • glaçages
  • confitures et marmelades

Chocolat régional Pâtisserie Gâteaux HACCP pâtisserie salée: Application des règles d'hygiène pour une conservation de la pâtisserie des produits de base, produits semi-finis et finis Organisation du travail:

  • Le lieu de travail
  • la préparation et la finition

Simulation de préparations complètes pour un atelier avec la présentation du concessionnaire.

conférences

L'environnement de la pâtisserie: Le laboratoire de la Pâtisserie Restaurant Chimie en pâtisserie:

  • équilibrage
  • les levures et les levures

La lecture correcte et l'écriture des recettes de la sécurité alimentaire HACCP:.. Cours de 12 heures avec certificat pour le système HACCP et les maladies d'origine alimentaire Reg 852/04 et Reg 178/02 Conformément à Delib. Reg 825 du 28/11/2009 Nutrition.:

  • Les principes de base de la nutrition
  • intolérances et les maladies liées à l'alimentation

Le monde du travail:

  • Écrivez votre Curriculum Vitae
  • l'entrevue d'emploi
  • contacts avec les entreprises
  • l'intégration dans le marché du travail.

siège

Les activités théoriques et pratiques auront lieu au siège de la Via Flaminia 575, 00191 Rome. Le coquis siège est équipé de salles de conférences modernes, une technologie de pointe et l'innovation, le vaisseau amiral de l'Université. Les salles de classe sont conçus comme la cuisine d'un restaurant, d'un grand bureau-travail et complète avec des lignes chaudes et froides.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Italien
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Octobre 2018
Duration
Durée
27 semaines
Temps partiel
Price
Prix
3,950 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Rome, Latium
Début: Octobre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Octobre 2018
Italie - Rome, Latium
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Date de fin Se renseigner