Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Description du programme

Bachelor Events, Facilities & Catering Management

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

L’Ecole de Savignac, en collaboration avec ses partenaires professionnels et académiques, a développé une formation de management sur un an débouchant sur un diplôme de l’Ecole de Savignac : Bachelor in Events, Facilities & Catering Management.


Cette année de formation, de niveau Bac + 3, est accessible avec un BTS hôtellerie-restauration, option B ou A, ou équivalent.

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ces secteurs (événementiel, restauration, « facilities »). L’approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.


A l’issue de cette année de formation, vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau BAC +3. Vous acquérez également 64 crédits ECTS (European Credit Transfer System).

Débouchés
Les débouchés possibles pour ceux qui souhaitent entrer directement dans le monde professionnel sont les suivants :
- Responsable banquets/séminaires
- Adjoint de direction
- Manager de boutiques spécialisées
- Directeur adjoint d’unité de restauration rapide
- Master d’hôtel
- Directeur adjoint d’unité de restauration collective
- Cadre opérationnel de chaîne hôtelière ou de restauration
- Chef de service restauration

Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Octobre 2017
Duration
Durée
1 année
À temps plein
Price
Prix
6,500 EUR
Information
Deadline
Locations
France - Savignac, Aquitaine
Début: Octobre 2017
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Octobre 2017
France - Savignac, Aquitaine
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner