Maîtriser les fondamentaux des arts de la boulangerie traditionnels français à travers une formation professionnelle intensive de 2 mois. De la préparation de pains communs, traditionnels ou spéciaux à la création de viennoiseries au levain ou à la bouffée, vous apprendrez les techniques essentielles des professionnels. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier, de petits groupes et d'un haut niveau de pratique pour optimiser l'enseignement, atteindre un apprentissage efficace et assurer un suivi personnalisé.


Type de classe

  • 85% pratique
  • 15% de théorie


Modules

  • Pains et viennoiseries (pains et viennoiseries traditionnels, régionaux, spéciaux et garnis)
  • Gâteaux et desserts régionaux
  • Produits de snacking et de restauration
  • Pains de style Meilleur Ouvrier de France
  • Préparation du buffet et examen final


Durée

2 mois de formation pratique intensive (stage optionnel de 1 mois)


Rendez-vous amoureux

Du 13 mai au 5 juillet 2019

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

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Mis à jour le January 19, 2019
Ce cours est Sur le campus
Date de début
Mai 18, 2020
Duration
2 mois
À temps plein
Prix
8,100 EUR
prix nets - tarifs préférentiels disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: international@ducasse.com
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Mai 18, 2020
Date de fin
Juillet 10, 2020
Date limite d'inscription

Mai 18, 2020

Location
Date limite d'inscription
Date de fin
Juillet 10, 2020