Boulangerie française

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Description du programme

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Boulangerie française

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Maîtriser les fondamentaux des arts de la boulangerie traditionnels français à travers une formation professionnelle intensive de 2 mois. De la préparation de pains communs, traditionnels ou spéciaux à la création de viennoiseries au levain ou à la bouffée, vous apprendrez les techniques essentielles des professionnels. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier, de petits groupes et d'un haut niveau de pratique pour optimiser l'enseignement, atteindre un apprentissage efficace et assurer un suivi personnalisé.

TYPE DE CLASSE • 85% pratique • 15% théorie

MODULES
• Pains et viennoiseries (pains et viennoiseries traditionnels, régionaux, spéciaux et garnis)
• Gâteaux et desserts régionaux
• Snacking et produits de restauration
• Pains de style Meilleur Ouvrier de France
• Préparation du buffet et examen final

DURÉE: 2 mois de formation pratique intensive (stage optionnel d'un mois)

RENDEZ-VOUS AMOUREUX
Du 13 mai au 5 juillet 2019

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le June 30, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Mai 13, 2019
Duration
Durée
2 mois
À temps plein
Price
Prix
8,100 EUR
prix nets - tarifs préférentiels disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
France - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Début : Mai 13, 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 5, 2019
Dates
Mai 13, 2019
France - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 5, 2019