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Maîtriser les fondamentaux des arts de la boulangerie traditionnels français à travers une formation professionnelle intensive de 2 mois. De la préparation de pains communs, traditionnels ou spéciaux à la création de viennoiseries au levain ou à la bouffée, vous apprendrez les techniques essentielles des professionnels. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier, de petits groupes et d'un haut niveau de pratique pour optimiser l'enseignement, atteindre un apprentissage efficace et assurer un suivi personnalisé.


Type de classe

  • 85% pratique
  • 15% de théorie


Modules

  • Pains et viennoiseries (pains et viennoiseries traditionnels, régionaux, spéciaux et garnis)
  • Gâteaux et desserts régionaux
  • Produits de snacking et de restauration
  • Pains de style Meilleur Ouvrier de France
  • Préparation du buffet et examen final


Durée

2 mois de formation pratique intensive (stage optionnel de 1 mois)


Rendez-vous amoureux

Du 13 mai au 5 juillet 2019

Program taught in:
Anglais

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Last updated January 19, 2019
Ce cours est Campus based
Date de début
Mai 13, 2019
Duration
2 mois
À temps plein
Prix
8,100 EUR
prix nets - tarifs préférentiels disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: international@ducasse.com
Deadline
By locations
By date
Date de début
Mai 13, 2019
Date de fin
Juillet 5, 2019
Application deadline

Mai 13, 2019

Location
Application deadline
Date de fin
Juillet 5, 2019