Certificat de commis de cuisine (certificat iii dans la cuisine commerciale)

Le Cordon Bleu Australia

Description du programme

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Certificat de commis de cuisine (certificat iii dans la cuisine commerciale)

Le Cordon Bleu Australia

Certificat de Commis de Cuisine (Certificat III en cuisine commerciale)

vous Grâce au Certificat de Commis de Cuisine (Certificat III en cuisine commerciale) apprendre les connaissances de base et des compétences dans les techniques culinaires françaises classiques qui sous-tendent une cuisine contemporaine. modules d'étude français sont combinés avec des unités australiennes de compétence pour créer un programme d'étude unique. Un placement de l'industrie vous permet de mettre en pratique les compétences que vous avez acquises au cours de votre étude sur le campus dans une véritable entreprise d'accueil.

Offert en: Adelaide

Les cheminements de carrière

Sous Chef, Chef exécutif, directeur de restaurant, directeur des banquets, Food & Beverage Manager, Manager Catering.

La structure du programme

ÉTAPE 1

Ce cours offre la terre essentiel dans la cuisine professionnelle, répondant aux besoins des débutants et expérimentés. Il introduit les techniques culinaires françaises classiques qui sous-tendent une cuisine internationale moderne, et met l'accent sur la maîtrise des compétences de base: de la façon de tenir un couteau bien, pour la préparation des légumes ou trousser un poulet. Peu à peu, des techniques plus complexes sont introduits. Comme vous le progrès des plats individuels à un menu objectif plus large, vous devenez qualifiés dans l'organisation, la préparation et l'intégration des ingrédients pour obtenir des saveurs éclatantes.

ÉTAPE 2

Vous découvrirez des plats régionaux classiques français, en appliquant les techniques apprises dans le programme de cuisine de base. Ce cours met l'accent sur l'importance de la mise en place - la planification et la préparation des aliments et de l'équipement approprié avant le début de la cuisson. Vous serez également présenté à une gamme de différents styles de présentation, du plateau à l'assiette.

ÉTAPE 3

Renseignez-vous sur l'évolution contemporaine de la cuisine française et internationale. Aborder les tendances du menu à partir de grandes cuisines modernes de restauration, vous aborderez des recettes originales et des interprétations nouvelles de classiques français. Encouragés à être plus créatifs dans votre cuisine et la présentation.

ETAPE 4 - Placement de travail

À la fin de ce cours, vous recevrez un Certificat de Commis de cuisine et un certificat III en cuisine commerciale. le placement de l'industrie vous permet de mettre en pratique les compétences et les techniques apprises sur le campus dans une véritable entreprise d'accueil. Avec l'aide de l'équipe des Services de carrière de Le Cordon Bleu, cette étape deviendra la base tant pour le reste du programme et votre future carrière.

Les informations clés

Durée: 15 mois
Les frais de scolarité: AUD $ 34,767
Âge: 18
Maîtrise de l'anglais: 5.5 IELTS académiques avec aucun groupe le score inférieur à 5.
Conditions de participation: Les sortants scolaires doivent avoir terminé avec succès Australian Année 11 ou l'enseignement secondaire à l'étranger équivalent (par exemple du Baccalauréat International) et a démontré la capacité d'entreprendre des études tertiaires.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2019
Duration
Durée
15 mois
À temps plein
Price
Prix
34,767 AUD
Information
Deadline
Locations
Australie - Adélaïde, Australie-Méridionale
Début : Janvier 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2019
Australie - Adélaïde, Australie-Méridionale
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