Certificat En Arts De Pâtisserie

Enderun Colleges

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Certificat En Arts De Pâtisserie

Enderun Colleges

Avez-vous toujours rêvé d'ouvrir votre propre boulangerie ou un café, ou simplement créer des desserts exquis pour une somptueuse fête? Ensuite, le certificat d'Alain Ducasse Institut Philippines en pâtisserie Arts est juste pour vous. Ce programme permettra de perfectionner vos compétences de confiserie et de vous aider à démarrer une carrière réussie dans les arts de la pâtisserie. En seulement 3 mois, vous apprendrez les principes de base et avancées dans la cuisson et de la confiserie et de développer les compétences nécessaires pour devenir un professionnel de talent dans les arts de la pâtisserie.

Le programme intensif correspond au curriculum enseigné dans Alain Ducasse Education en France. Avec 75% sur les mains et 25% des cours théoriques, l'approche pédagogique met l'accent sur des exercices pratiques rigoureuses afin d'améliorer vos compétences. Le programme débute par des techniques fondamentales pour les desserts classiques français. Vous serez alors en mesure de renforcer les techniques que vous avancez dans des recettes plus complexes. A la fin du programme, les diplômés sont capables de travailler meilleurs hôtels, restaurants, et même lancer leur propre entreprise.

Le contenu des cours

Principes de base de la confiserie et de la boulangerie

Faire des desserts de qualité est un processus technique complexe. Elle exige la master des principes de base qui seront enseignées au cours de cette partie du programme. Les élèves auront un fond de la confiserie et de la boulangerie histoire. Les élèves pourront alors se familiariser avec des recettes de chaque spécialité de la confiserie.

  • Histoire et évolution de la pâtisserie, la boulangerie et de la confiserie
  • Le personnel de cuisine et de ses fonctions
  • équipement de cuisson
  • l'orientation et l'identification du produit
  • principes de cuisson de la confiserie et de la boulangerie
    • Dough (pâte à sucre, pâte sablée, etc)
    • Crèmes (crème mousseline, mousse au chocolat, etc.)
    • Eponges français (sacher, génoise, joconde, etc.)
    • Des biscuits
    • Mousses
    • Glaces et sorbets
    • Parfaits et granits
  • Les principes de base de la boulangerie (techniques de fabrication de pain et la pâte au levain)
    • Doughs de levure
    • Produits laminés (liste croissants, pâte feuilletée, etc.)
  • desserts Restauration (spécificités techniques, l'identification des produits les plus couramment utilisés, l'assemblage, la mise en place)

Avancée Pâtisserie

Ici, les étudiants seront d'abord découvrir les différentes zones de pointe pâtisserie: la gestion de l'hôtel, service de restauration, et un service de boutique. Ils apprendront à maîtriser les différents goûts et textures des différents types de pâtisseries: entremets, tartes, assiettes à dessert et assortiments de gâteaux. Tout au long de l'attention particulière est également axée sur l'esthétique et de l'équilibre visuel tout au long de cette formation.

  • entremets classiques et modernes (forêt noire, fraisier, tarte tatin d'etc.)
  • desserts plaqué haut de gamme (Louis XV, ananas rôti, etc.)
  • Mignardises (macaron, financier, etc.)
  • desserts de banquet (baba au rhum de, opéra, religieuse etc.)
  • Travailler avec des ingrédients de haute qualité (pâte de praliné, poudre d'amande, etc.)

Making patisserie Superior

  • Pains et Viennoseries pour les hôtels et restaurants (ciabatta, pain de citron, kougelhopf, etc)
  • Best of Alain Ducasse Bistro et Desserts contemporains (monsieur rech, le melon et les agrumes calisson, nougat glace, etc.)
  • Entremets modernes pour Pâtisseries (Summer Zest Entremet, Scatterbrain Entremet, Enderun Entremet, etc)
  • Chocolats et confiseries (truffes de chocolat, mediants, Rochers, etc.)
  • Gâteau de mariage
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le November 13, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Septembre 2018
Duration
Durée
3 mois
À temps plein
Price
Prix
-
Information
Deadline
Locations
Philippines - Taguig
Début: Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Septembre 2018
Philippines - Taguig
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Date de fin Se renseigner
Price PHP 260.000 (comprend tous les ingrédients, un ensemble de cuisine uniforme avec des sabots de cuisine et de pâtisserie)