Certificat en cuisine professionnelle

Ashburton Chefs Academy

Description du programme

Lire la description officielle

Certificat en cuisine professionnelle

Ashburton Chefs Academy

ACS2

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli.

Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil.

Ce cours offre plus de 30 heures de la cuisine pratique par semaine pour vous enseigner les compétences de base nécessaires pour cuisiner à un niveau professionnel, que ce soit dans une cuisine de restaurant, un café, un chalet de ski ou dans le cadre d'une entreprise de traiteur.

QUI EST CE COURS VALABLE POUR?

Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent:

  • le lancement d'une carrière comme un chef professionnel;
  • le lancement d'une entreprise de traiteur;
  • l'ouverture d'un café ou un bistrot;
  • travailler comme cuisinier / hôte chalets de ski ou sur des bateaux.
  • compétences de vie et le développement personnel.

Certificats & Qualifications

  • Ashburton Chefs Académie certificat en cuisine professionnelle
  • Niveau 2 Award CTH dans les compétences culinaires
  • Niveau 2 CIEH Award dans la sécurité alimentaire dans la restauration

Contenu du cours

  • La sécurité alimentaire et l'hygiène
  • Pratiques de cuisine professionnelle
  • compétences de couteau
  • Mise en place
  • la préparation des légumes
  • Fonds, soupes et sauces
  • Préparer la viande, la volaille et le poisson
  • Pâtisserie, gâteaux, biscuits et pains
  • Plats farineux
  • Desserts et pâtisserie
  • Plats végétariens
  • Canapés
  • Techniques culinaires modernes
  • Placage et présentation des compétences
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est
En ligne
Sur le campus
Start Date
Début
Novembre 2018
Duration
Durée
4 semaines
À temps plein
Price
Prix
2,950 GBP
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
Début : Novembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Novembre 2018
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner