Certificat Iii à Patisserie

Melbourne Polytechnic

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Certificat Iii à Patisserie

Melbourne Polytechnic

Devenez le visage derrière ces créations de la boutique gâteau délicieux. Certificat III de Melbourne Polytechnique de Patisserie permettra de développer votre créativité et la passion pour les détails que vous prenez la première étape de votre carrière en tant que chef pâtissier.

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Vous êtes un artiste

Dans cette industrie dynamique, les réputations sont développées sur le dos de travail acharné. Les chefs pâtissiers sont les artistes de l'industrie de l'hospitalité et de pâtisserie chefs qualifiés sont en demande constante. Utilisez le certificat III dans Patisserie de gagner la reconnaissance de vos compétences et le dévouement.

Sucrez vos opportunités de carrière

Vous travaillerez aux côtés de professionnels qualifiés de l'industrie en utilisant les dernières méthodologies et les installations de pâtisserie. Vous apprendrez votre métier dans nos cuisines commerciales à Prahran et Preston, puis mettre en valeur vos créations en pleinement opérationnel, restaurant primé de Melbourne Polytechnic, St Georges.

Connexions et des ressources de l'industrie

Nos collaborateurs ont de nombreux contacts au sein de l'industrie et nous sommes affiliés avec le programme de télévision Channel 10 MasterChef Australie.

Les résultats de l'emploi

La réussite de ce cours signifie que vous pourriez trouver du travail, comme:

  • Chef spécialisé dans patisserie
  • patisseries
  • patisseries boutique
  • pâtisserie cuisiniers qualifiés

Stage

Vous pouvez déjà être en milieu de travail ou de l'industrie. Vous aurez également la possibilité de travailler dans notre restaurant Georges St pour une expérience de travail réelle.

Prêt d'appui au commerce programme (TSL)

apprentis australiens entreprennent ce cours peuvent être admissibles à nouveau prêt d'appui au commerce (TSL) programme du gouvernement du Commonwealth.

Évaluation

Nous utilisons diverses formes d'évaluation, y compris l'évaluation pratique, les affectations, le travail en classe, l'auto-évaluation et l'observation directe.

Méthodes d'évaluation

Diverses formes d'évaluation peuvent être utilisées, y compris l'évaluation pratique, les affectations, le travail en classe, l'auto-évaluation et l'observation directe.

Passeport pour une étude plus approfondie

Suite à la réussite du certificat III dans Patisserie, vous pouvez articuler dans le diplôme de Melbourne polytechnique d'hôtellerie et de Bachelor of Hospitality Management.

Cheminement de carrière

Une carrière en patisserie peut vous emmener partout, de patisseries dédiés et de petits restaurants aux hôtels et resorts internationaux. Le monde est ton coquillage.

Période d'inscription

  • Février
  • Juillet
  • Milieu de l'année

Conditions d'admission

Les étudiants locaux

Il n'y a aucune condition préalable d'enseignement pour ce cours. Les élèves doivent avoir des compétences de base en lecture et en mathématiques.

Les étudiants internationaux

  • Academic: Australian Année 11 équivalence
  • Anglais: IELTS Academic 5.5 globale sans bande individuelle inférieur à 5,0, ou l'équivalent. Autres: à temps plein seulement - sur le campus Preston Melbourne Polytechnic.

UNITES DE L'ÉTUDE

Les heures affichées sont nominales, les heures réelles de classe livrés peuvent différer. S'il vous plaît contacter le service pour obtenir les dernières informations sur les heures de contact des étudiants. Code Sujets Heures

  • BSBSUS201A PARTICIPER AU TRAVAIL DE L'ENVIRONNEMENT DURABLE PRATIQUES 20
  • BSBWOR203B TRAVAIL EFFICACEMENT AVEC LES AUTRES 15
  • HLTAID003 FOURNIR PREMIERS SOINS 18
  • ÉQUIPEMENT SITHCCC101 UTILISATION PRÉPARATION DES ALIMENTS 25
  • SITHCCC103 PRÉPARER SANDWICHS 10
  • SITHCCC201 PLATS PRODUIRE AU MOYEN METHODES DE BASE DE COOKERY 45
  • COMPÉTENCES SITHCCC207 UTILISATION DE CUISINE EFFICACEMENT 50
  • SITHFAB204 PRÉPARER ET SERVIR ESPRESSO 30
  • SITHKOP101 CLEAN CUISINE LOCAUX ET ÉQUIPEMENT 13
  • PLAN SITHKOP302 ET COÛT MENUS DE BASE 30
  • SITHPAT301 PRODUCE CAKES 24
  • SITHPAT302 PRODUIRE GATEAUX, Torten ET CAKES 60
  • SITHPAT303 PRODUCE PASTRIES 24
  • SITHPAT304 LEVURE PRODUITS A BASE DE PRODUITS DE BOULANGERIE 42
  • SITHPAT305 PRODUCE PETITS FOURS 30
  • SITHPAT306 PRODUCE DESSERTS 100
  • SITHPAT402 PRODUCE CHOCOLAT CONFISERIE 60
  • PRATIQUES SITXFSA101 UTILISATION D'HYGIENE POUR LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE 15
  • SITXFSA201 PARTICIPER EN SÉCURITÉ ALIMENTAIRE MANIPULATION PRATIQUES 40
  • SITXHRM301 AUTRES COACH EN COMPÉTENCES D'EMPLOI 20
  • SITXINV202 MAINTENIR LA QUALITÉ PÉRISSABLES FOURNITURES 10
  • SITXWHS101 PARTICIPER AU TRAVAIL SÛR PRATIQUES 12
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le September 28, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Février 2018
Duration
Durée
1 année
À temps plein
Price
Prix
13,000 AUD
Information
Deadline
Locations
Australie - Melbourne, Victoria
Début: Février 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Décembre 15, 2017
Dates
Février 2018
Australie - Melbourne, Victoria
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Décembre 15, 2017
Price
AUD $ 13.000 par an