Certificat Iv Dans La Cuisson Avancée

Jabin Hopkins Institute of Technology

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Certificat Iv Dans La Cuisson Avancée

Jabin Hopkins Institute of Technology

Dans le certificat III dans Retail Bakery (Combiné), les étudiants auront l'opportunité d'acquérir des compétences dans trois domaines connexes de la fabrication du pain, de la pâtisserie et des gâteaux dans le but de développer et d'étendre les compétences et les connaissances pratiques, créer de nouvelles recettes et se familiariser avec les tendances de la recherche contemporaine et les derniers développements du marché.

Lorsque cette qualification couvre les résultats postérieurs au commerce pour les boulangers détaillants, les fabricants de pain et les pâtissiers. Il a été emballé pour refléter une spécialisation dans les compétences avancées en cuisson technique et dans les compétences en gestion des affaires de boulangerie afin de refléter une combinaison des deux.

Le certificat IV dans Advanced Baking cible ceux qui travaillent ou ont l'intention de travailler dans une entreprise de cuisson au détail en tant que propriétaires, gestionnaires et / ou boulangers seniors ou pâtissiers.

La qualification comprend les compétences techniques, artisanales et créatives requises pour produire des produits de boulangerie, résoudre des problèmes de cuisson et veiller à ce que les opérations soient mises en œuvre et maintenues à des performances optimales. Il couvre également les compétences dans le suivi de la mise en œuvre

des systèmes et des procédures, et des fonctions de gestion de l'organisation.

Exigences du cours

La compétence dans 14 unités doit être obtenue dans le certificat IV en qualification de cuisson avancée. JHIT offre les unités hautement recherchées suivantes dans le cadre de cette qualification.

Cinq (5) unités de base

  • FDFFS3001A Surveiller la mise en œuvre de programmes de qualité et de sécurité alimentaire *
  • FDFOHS4002A Maintenir les processus de SST
  • FDFPPL3002A Rapport sur les performances en milieu de travail
  • FDFRB4002A Contrôle des opérations de boulangerie pour répondre aux exigences de qualité et de production
  • MSAENV472B Mettre en œuvre et surveiller des pratiques de travail écologiquement durables

Neuf (9) Unités électives

    • Groupe A: flux de cuisson technique (4 unités)
    • FDFRB4004A Produire des produits à levier ferré
    • FDFRB4007A Évaluer et évaluer le produit de boulangerie
    • FDFRB4010A Préparez des bonbons et des desserts plaqués
    • SITHPAT004A Préparer un produit de cuisson pour pâtisseries *
  • Groupe B: Secteur des opérations commerciales de boulangerie (4 unités)
    • FDFRB4001A Appliquer les principes du marketing à la boulangerie au détail
    • BSBSMB404A Entreprendre des petites entreprises
    • BSBSMB405B Surveillez et gérez les opérations des petites entreprises
    • BSBSMB406A Gérer les finances des petites entreprises
Groupe C: Boulangerie Élective (1 Unité)
  • FDFOP3005A Préparer des produits alimentaires en utilisant des méthodes de cuisson basiques *

* L'unité a une unité de pré-requis et elle sera couverte par la qualification.

Veuillez noter qu'il est possible de sélectionner des unités alternatives, sous réserve des règles d'emballage, des exigences spécifiques et avec l'accord de JHIT.

Conditions d'entrée

Cette qualification est une qualification post-trade et nécessite l'une des qualifications suivantes liées au commerce:

  • FDF30510 Certificat III en boulangerie (gâteau et pâtisserie)
  • FDF30610 Certificat III en boulangerie au détail (pain)
  • FDF30710 Certificat III en boulangerie au détail (combiné)

L'inscription peut également se faire sur la base d'une évaluation des compétences et des connaissances équivalentes de l'industrie à l'une des qualifications ci-dessus.

Pour les étudiants internationaux

Le gouvernement australien publie des règles régissant la master de l'anglais pour les étudiants étrangers. Vous devriez trouver votre demande de visa sur www.border.gov.au/Trav/Visa-1/500- ou contactez-nous pour trouver l'exigence en anglais.

D'une manière générale, les étudiants internationaux ont besoin d'un score de 5,5, ou un équivalent reconnu, de IELTS, pour démontrer leur master en anglais pour les cours de certificat ou de diplôme. Alternativement, les étudiants peuvent se joindre à ce cours ayant un score de la bande IELTS de 5.0 s'ils ont ELICOS.

Rôles possibles de l'emploi

Le certificat IV dans Advanced Baking offre une spécialisation en techniques avancées de cuisson technique et en gestion de boulangerie. Après l'obtention du diplôme, les étudiants peuvent entrer dans l'industrie de la transformation des aliments comme suit:

  • Directeur
  • Propriétaire d'entreprise
  • Senior Baker
  • Chef pâtissier senior

Méthodes d'évaluation

Une grande variété de méthodes d'évaluation sera utilisée pour évaluer la compétence des élèves dans chaque unité. Ceux-ci incluent, mais sans s'y limiter:

  • Démonstration et observation
  • Examiner les questions et les réponses
  • Travaux de groupe
  • Projets / portefeuilles individuels
  • Études de cas
  • Jeux de rôle
  • Présentations

Certification sur l'achèvement du cours

Les étudiants qui réussissent seulement une ou plusieurs unités de compétence dans le cadre de cette qualification recevront un état de réussite et, après avoir réussi les exigences du cours, les étudiants recevront une qualification reconnue à l'échelle nationale FDF40811: Certificat IV en cuisson avancée délivré par l'Institut de technologie Jabin Hopkins (JHIT).

Future Pathways

Après la réussite du certificat IV dans Advanced Baking, les étudiants auront de nombreuses autres options d'étude à votre disposition. Ceux-ci peuvent inclure le diplôme FDF50110 de traitement des aliments ou d'autres qualifications appropriées au niveau du diplôme.

Développez vos compétences en employabilité

Le développement des Compétences en employabilité est intégré à la livraison et à l'évaluation de cette qualification. Les compétences en matière d'employabilité sont des compétences qui s'appliquent dans une variété d'emplois et de contextes de vie. Il existe huit aptitudes à l'employabilité: communication, travail d'équipe, résolution de problèmes, initiative et entreprise, planification et organisation, autogestion, apprentissage et technologie. Le Résumé des compétences en employabilité énumère les éléments de chaque compétence identifiés pour cette qualification. Visitez: www.training.gov.au et www.deewr.gov.au pour plus de détails.

Reconnaissance des acquis (RA)

La reconnaissance de l'apprentissage antérieur permet à un participant de recevoir une reconnaissance pour les compétences, les connaissances et l'expérience actuelles, quel que soit l'endroit où l'apprentissage a été obtenu. Ces compétences peuvent être obtenues à partir de:

  • Étude précédente
  • Expérience professionnelle
  • Expérience de vie générale
  • Qualifications et / ou résultats antérieurs

RPL est un processus d'évaluation par lequel les connaissances, les compétences et l'expérience précédemment acquises par vous sont appliquées à la réalisation des compétences requises pour un résultat de qualification particulier. Ce processus d'évaluation vous aide à obtenir la qualification que vous méritez sans duplication de l'apprentissage.

Veuillez contacter JHIT directement pour discuter de vos expériences précédentes et nous pourrons vous guider dans le cadre du processus RPL.

Crédit de cours

Les qualifications et relevés de résultats australiens qui ont été délivrés par toute autre organisation de formation enregistrée (RTO) seront reconnus par l'Institut de technologie Jabin Hopkins et les étudiants ne seront pas tenus de remplir à nouveau ces unités. Pour postuler à un crédit, les étudiants doivent être en mesure de présenter leur Qualification ou état de réalisation original ou des copies certifiées conformes, avec des codes nationaux et des titres qui correspondent au cours actuel dans lequel un élève est inscrit.

Les étudiants peuvent également demander un transfert de crédit pour d'autres unités effectuées ailleurs et demander à ces unités de déterminer la qualification, où ces unités sont applicables.

Disponibilité du cours

JHIT a des prises régulières pour chacune de ses qualifications. Ceux-ci sont basés autour des termes de l'école comme suit:

Prise de 1 mois en janvier

Prise de 2 mois en avril

Prise de 3 mois de juillet

Prise de 4 mois d'octobre

Veuillez contacter JHIT pour confirmer la prochaine série de dates d'admission disponibles pour le cours et voir la date qui correspond le mieux à vos besoins.

Durée du cours

1 an (52 semaines) qui comprennent 40 semaines d'enseignement et 12 semaines de rupture ensemble. 20 heures de contact par semaine pour les étudiants à temps plein qui peuvent inclure la livraison en ligne ou à distance. Un arrangement différent peut être organisé si les candidats ont des connaissances et des compétences pertinentes.

Mode de livraison

Au moins 80% des heures de contact sont Face à Face dans le milieu de la classe et de la Cuisine Commerciale. Environ la moitié de la formation et de l'évaluation est effectuée dans la cuisine commerciale détenue par RTO à la prémisse. Un arrangement différent peut être organisé si les candidats ont des connaissances et des compétences pertinentes.

Honoraires

Les frais varient selon les cours, les matières et le temps; veuillez contacter JHIT directement pour connaître les frais de cours actuels.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le November 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2018
Duration
Durée
1 année
À temps plein
Information
Deadline
Locations
Australie - Adélaïde, Australie-Méridionale
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2018
Australie - Adélaïde, Australie-Méridionale
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Date de fin Se renseigner