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Les étudiants qui chercheraient à poursuivre leurs études au delà de la licence devraient s'intéresser au certificat de second cycle. une fois diplômés de cette formation, ils peuvent ainsi prouver qu'ils ont suivi un programme de cours spécialisés.  Les Etats-Unis d'Amérique se trouve sur le continent de l'Amérique du Nord. Il est le troisième plus grand pays par la tail… En savoir plus

Les étudiants qui chercheraient à poursuivre leurs études au delà de la licence devraient s'intéresser au certificat de second cycle. une fois diplômés de cette formation, ils peuvent ainsi prouver qu'ils ont suivi un programme de cours spécialisés.  

Les Etats-Unis d'Amérique se trouve sur le continent de l'Amérique du Nord. Il est le troisième plus grand pays par la taille dans le monde. Il a une histoire relativement courte par rapport aux autres nations du monde, a l'un des monde 's plus grandes économies, et possède l'une des The World' s populations les plus diverses.

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

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Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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