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Comparez les Certificats de Deuxième Cycle en Arts culinaires au Canada 2021/2022

Les certificats de second cycle complètent les formations universitaires traditionnelles et permettent aux étudiants d'acquérir de précieuses connaissances dans un domaine spécifique. Ces programmes sont disponibles dans de nombreux domaines. Grâce à eux, les diplômés se démarquent sur le marché du travail.Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis… En savoir plus

Les certificats de second cycle complètent les formations universitaires traditionnelles et permettent aux étudiants d'acquérir de précieuses connaissances dans un domaine spécifique. Ces programmes sont disponibles dans de nombreux domaines. Grâce à eux, les diplômés se démarquent sur le marché du travail.

Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un système d'éducation de premier ordre avec des normes élevées. Non seulement le Canada fournit un environnement propre et sécuritaire, mais il a été régulièrement classé comme l'un des meilleurs endroits au monde pour vivre en termes de qualité de vie par l'ONU.

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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