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Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Arts culinaires aux Ontario Canada

Le certificat de second cycle permet aux professionnels de suivre la formation dont ils ont besoin sur une durée plus courte que la licence. Pour obtenir ce diplôme, ils devront faire appel aux connaissances qu'ils possèdent déjà et en acquérir de nouvelles sur leur domaine en pleine croissance.Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un syst… En savoir plus

Le certificat de second cycle permet aux professionnels de suivre la formation dont ils ont besoin sur une durée plus courte que la licence. Pour obtenir ce diplôme, ils devront faire appel aux connaissances qu'ils possèdent déjà et en acquérir de nouvelles sur leur domaine en pleine croissance.

Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un système d'éducation de premier ordre avec des normes élevées. Non seulement le Canada fournit un environnement propre et sécuritaire, mais il a été régulièrement classé comme l'un des meilleurs endroits au monde pour vivre en termes de qualité de vie par l'ONU.

Demande de Renseignements les Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Arts culinaires aux Ontario au Canada 2021/2022

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
Certificat de Deuxième Cycle
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