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Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Arts culinaires aux Ottawa Canada

Les étudiants qui chercheraient à poursuivre leurs études au delà de la licence devraient s'intéresser au certificat de second cycle. une fois diplômés de cette formation, ils peuvent ainsi prouver qu'ils ont suivi un programme de cours spécialisés.  Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un système d'éducation de premier ordr… En savoir plus

Les étudiants qui chercheraient à poursuivre leurs études au delà de la licence devraient s'intéresser au certificat de second cycle. une fois diplômés de cette formation, ils peuvent ainsi prouver qu'ils ont suivi un programme de cours spécialisés.  

Les Canadiens accordent une grande importance à l'apprentissage, et ont mis au point un système d'éducation de premier ordre avec des normes élevées. Non seulement le Canada fournit un environnement propre et sécuritaire, mais il a été régulièrement classé comme l'un des meilleurs endroits au monde pour vivre en termes de qualité de vie par l'ONU.

Ottawa est reconnue comme l'une des meilleures villes instruits au Canada. Près de la moitié de la population est diplômé de différentes universités et les collèges. Le principal enseignement supérieur institution-Université d'Ottawa et l'Université Carleton a contribué à cette fois directement et indirectement.

Contactez dès Aujourd'hui les Universités pour les Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Arts culinaires aux Ottawa au Canada 2021/2022

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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