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Trouve Certificats de Deuxième Cycle en Cuisine française en Amérique du Nord 2021/2022

Les étudiants qui cherchent à élargir leur domaine d'études trouveront que le certificat de second cycle présente de nombreux avantages. Suivre cette formation démontre que les étudiants ont choisi de renforcer leurs connaissances dans un domaine spécifique sans suivre le cursus de premier cycle traditionnel.  Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souv… En savoir plus

Les étudiants qui cherchent à élargir leur domaine d'études trouveront que le certificat de second cycle présente de nombreux avantages. Suivre cette formation démontre que les étudiants ont choisi de renforcer leurs connaissances dans un domaine spécifique sans suivre le cursus de premier cycle traditionnel.  

Les Etats-Unis d'Amérique est un grand pays en Amérique du Nord, souvent connu sous le nom "USA ", le "américain ", le "Etats-Unis ", "America ", ou simplement "les Etats ". Il rassemble également plus de 310 millions de personnes qui est la troisième plus grande population du monde 's. Elle comprend les villes densément peuplées avec l'extension des banlieues et de vastes zones inhabitées, et naturellement beau en même temps.

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
Certificat de Deuxième Cycle
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