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Comparez les Certificats de Deuxième Cycle en Cuisine française au Canada 2021/2022

Les étudiants qui cherchent à élargir leur domaine d'études trouveront que le certificat de second cycle présente de nombreux avantages. Suivre cette formation démontre que les étudiants ont choisi de renforcer leurs connaissances dans un domaine spécifique sans suivre le cursus de premier cycle traditionnel.  Si vous envisagez de tout système d'enseignement supérieur qui aura u… En savoir plus

Les étudiants qui cherchent à élargir leur domaine d'études trouveront que le certificat de second cycle présente de nombreux avantages. Suivre cette formation démontre que les étudiants ont choisi de renforcer leurs connaissances dans un domaine spécifique sans suivre le cursus de premier cycle traditionnel.  

Si vous envisagez de tout système d'enseignement supérieur qui aura une incidence sur votre vie positivement tout en vous donnant les connaissances et les compétences pratiques, alors le système d'éducation du Canada est ce qu'il vous faut. Voyage au Canada pour votre éducation vous fera apprécier la créativité et l'innovation des enseignants dans ces établissements d'enseignement supérieur.

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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