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Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Études culinaires aux Ottawa Canada

Le certificat de second cycle est un programme conçu pour les étudiants qui veulent recevoir une formation supplémentaire après la licence. Grâce à lui, ils peuvent ainsi faire progresser leur carrière ou espérer obtenir une promotion.Le Canada est le meilleur pays pour poursuivre vos études supérieures si vous êtes une personne interactive. Presque tous les groupes ethniques est repré… En savoir plus

Le certificat de second cycle est un programme conçu pour les étudiants qui veulent recevoir une formation supplémentaire après la licence. Grâce à lui, ils peuvent ainsi faire progresser leur carrière ou espérer obtenir une promotion.

Le Canada est le meilleur pays pour poursuivre vos études supérieures si vous êtes une personne interactive. Presque tous les groupes ethniques est représentée au Canada ainsi qu'il 'SA société multiculturelle. Barrière de la langue n'est pas un problème pour les étudiants étrangers que le Canada est considéré comme chef de file du monde 's dans la formation linguistique.

Ottawa est reconnue comme l'une des meilleures villes instruits au Canada. Près de la moitié de la population est diplômé de différentes universités et les collèges. Le principal enseignement supérieur institution-Université d'Ottawa et l'Université Carleton a contribué à cette fois directement et indirectement.

Commencez dès aujourd'hui sur les Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Études culinaires aux Ottawa au Canada 2021/2022

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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