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Le certificat de second cycle est une option envisageable pour l'étudiant qui a déjà obtenu une licence. Les candidats peuvent ainsi renforcer leurs connaissances et suivre une formation sur une durée plus courtes que le cursus universitaire classique. Ce programme leur permet ainsi de garder leurs connaissances à jour. Couvrant 23 pays, en Amérique du Nord est le continent rempli de possibi… En savoir plus

Le certificat de second cycle est une option envisageable pour l'étudiant qui a déjà obtenu une licence. Les candidats peuvent ainsi renforcer leurs connaissances et suivre une formation sur une durée plus courtes que le cursus universitaire classique. Ce programme leur permet ainsi de garder leurs connaissances à jour.

Couvrant 23 pays, en Amérique du Nord est le continent rempli de possibilités d'éducation. Les étudiants ont la possibilité d'apprendre plusieurs langues et de développer une compréhension des cultures très différentes.

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Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
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