$close

Filtres

Afficher les résultats

Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Pâtisserie aux Ottawa Canada

Le certificat de second cycle est une formation parfaite pour tous ceux qui souhaitent augmenter leurs connaissances dans leur domaine. Grâce à ce programme plus court que la licence, les étudiants sont en mesure de se mettre et de rester à jour et d'améliorer leurs futurs professionnels.Le Canada est un pays nord-américain composé de dix provinces et trois territoires. Situé dans la part… En savoir plus

Le certificat de second cycle est une formation parfaite pour tous ceux qui souhaitent augmenter leurs connaissances dans leur domaine. Grâce à ce programme plus court que la licence, les étudiants sont en mesure de se mettre et de rester à jour et d'améliorer leurs futurs professionnels.

Le Canada est un pays nord-américain composé de dix provinces et trois territoires. Situé dans la partie nord du continent, il s'étend de l'Atlantique au Pacifique et au nord dans l'océan Arctique.

Ottawa est reconnue comme l'une des meilleures villes instruits au Canada. Près de la moitié de la population est diplômé de différentes universités et les collèges. Le principal enseignement supérieur institution-Université d'Ottawa et l'Université Carleton a contribué à cette fois directement et indirectement.

Demande de Renseignements pour les Programmes de Certificat de Deuxième Cycle en Pâtisserie aux Ottawa au Canada 2021/2022

Réduire
En savoir plus sur les études au Canada
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Le Cordon Bleu University Ottawa
Ottawa, Canada

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, le ... +

Apprenez les techniques classiques de combinaison d'ingrédients dans de riches pâtisseries. Les principaux ingrédients de la pâtisserie française sont la farine, le beurre, les œufs et le savoir-faire! En apprenant leurs diverses combinaisons, propriétés et applications, vous apprendrez à fabriquer différents types de pâtisserie comme la pâte sablée, la pâte feuilletée et la pâte à choux; et des gâteaux traditionnels comme Saint Honoré, la Forêt-Noire et Paris-Brest. Les démonstrations et séances pratiques vous guideront pas à pas à travers les bases de la pâtisserie française. La pâtisserie de base est la première étape, suivie par les intermédiaires et les supérieurs pour compléter votre diplôme de pâtisserie. -
Certificat de Deuxième Cycle
Anglais
École/université