Certificat de niveau 2 de Open College Network West Midlands en compétences en restauration
Open College Network
Information clé
Emplacement du campus
Pendeford, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Aug 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Les qualifications de niveau 1 offrent aux apprenants la possibilité d'acquérir des connaissances et des compétences pratiques pour acquérir des compétences de base en cuisine dans une cuisine. Les apprenants pratiqueront de manière sûre et hygiénique dans un environnement de restauration. Les qualifications fourniront un point de départ pour les apprenants qui souhaitent acquérir des compétences en cuisine et en restauration, pratiquer des compétences en toute sécurité et être conscients des pratiques d'hygiène lorsqu'ils travaillent dans une cuisine.
Les qualifications de niveau 2 aident les apprenants qui cherchent à développer des compétences pratiques en cuisine et en cuisine. Grâce à une sélection d'unités spécifiquement écrites ou choisies, les apprenants apprendront la sécurité alimentaire et l'hygiène alimentaire, tout en acquérant à la fois des compétences pratiques en cuisine et des compétences pratiques en cuisine pour créer et préparer des aliments en suivant et / ou en adaptant des recettes. Ces qualifications conviennent à ceux qui travaillent ou souhaitent travailler dans une cuisine commerciale ou un café et soutiennent le développement de compétences pratiques sur le lieu de travail. Ils conviennent également aux apprenants en dehors de l'enseignement ordinaire, qui souhaitent développer des compétences de vie pratiques au niveau 2.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Certificat d'aptitude à l'hôtellerie et à la restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Certificat d'aptitude professionnelle en restauration
- Santa Barbara, États-Unis d'Amérique
Introduction aux fondamentaux de la boulangerie (Certificat)
- Paris, France