$close

Filtres

Afficher les résultats

Programmes de Certificat Avancé en Arts culinaires aux Colombie britannique Canada

Le certificat de supérieur est un programme qui se suit en 12 semaines, une fois le master obtenu. Il représente un avantage certain sur le marché de l'emploi et vous permet d'acquérir des connaissances et des compétences supplémentaires grâce auxquelles vous excellerez dans votre profession.  Si vous envisagez de tout système d'enseignement supérieur qui aura une incidence sur v… En savoir plus

Le certificat de supérieur est un programme qui se suit en 12 semaines, une fois le master obtenu. Il représente un avantage certain sur le marché de l'emploi et vous permet d'acquérir des connaissances et des compétences supplémentaires grâce auxquelles vous excellerez dans votre profession.  

Si vous envisagez de tout système d'enseignement supérieur qui aura une incidence sur votre vie positivement tout en vous donnant les connaissances et les compétences pratiques, alors le système d'éducation du Canada est ce qu'il vous faut. Voyage au Canada pour votre éducation vous fera apprécier la créativité et l'innovation des enseignants dans ces établissements d'enseignement supérieur.

Commence dès aujourd'hui des Programmes de Certificat de Troisième Cycle en Arts culinaires aux Colombie britannique au Canada 2022

Réduire
En savoir plus sur les études au Canada
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
Recommandations Les plus récentes Titre
Northern Lights College
Dawson Creek, Canada

Le certificat avancé en arts culinaires est un programme de 35 semaines conçu pour englober les niveaux 1 et 2 de l'ITA de la formation de cuisinier professionnel, avec un cou ... +

Le certificat avancé en arts culinaires est un programme de 35 semaines conçu pour englober les niveaux 1 et 2 de l'ITA de la formation de cuisinier professionnel, avec un cours Capstone de 30 heures à la fin. Les élèves effectueront toutes les phases des activités de cuisine, y compris la préparation et la présentation des légumes, des soupes, des sauces, de la viande, du poisson et de la volaille; articles de cuisine froids; desserts, pâtisserie, pâtisserie; planification/établissement des coûts de base des menus ainsi que connaissance de la sécurité, de l'hygiène et de l'entreposage des aliments. -
Certificat d'études supérieures
À temps complet
Anglais
École/université