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Les Meilleurs Certificats en Arts culinaires

Un certificat professionnel peut être complété à la plupart des collèges ou des universités. Beaucoup d'étudiants choisissent d'obtenir un certificat dans leur domaine de choix pour stimuler leur carrière soit en cours ou les aider à acquérir un emploi futur. Alors que la durée des études varie en fonction du programme et de l'institution, la plupart peuvent être achevé… En savoir plus

Un certificat professionnel peut être complété à la plupart des collèges ou des universités. Beaucoup d'étudiants choisissent d'obtenir un certificat dans leur domaine de choix pour stimuler leur carrière soit en cours ou les aider à acquérir un emploi futur. Alors que la durée des études varie en fonction du programme et de l'institution, la plupart peuvent être achevé en un an.

Qu'est-ce qu'un certificat en arts culinaires? Ce programme est conçu pour préparer et qualifier les individus à cuire soit dans un environnement commercial de cuisine ou dans une grande variété de professions culinaires. Les élèves peuvent apprendre les bases de la cuisine, y compris tout de la façon d'utiliser correctement un couteau à ce que les assaisonnements mieux se complètent mutuellement dans un plat. Certains des cours offerts pourraient couvrir compétences couteau, le placage, la viande, les stocks et la préparation de soupes, pâtisseries, plats végétariens, les techniques de cuisson modernes, de sécurité alimentaire et d'hygiène, canapés, et comment préparer les légumes.

Il ya de nombreux avantages associés à l'obtention d'un certificat.Pour la plupart des personnes, il sert comme un tremplin vers l'enseignement supérieur. Même si elle peut également bénéficier les individus dans certains milieux de travail qui nécessitent une certification professionnelle. Certaines entreprises peuvent également offrir un salaire plus élevé pour ceux qui ont été certifiés.

Les frais de scolarité pour les programmes varient en fonction de l'institution, le pays il se trouve et le domaine d'études. Les personnes intéressées sont invitées à contacter directement l'établissement pour en savoir plus d'informations.

Emplois dans les arts culinaires sont en forte demande, et les diplômés du programme peuvent trouver des carrières réussies au sein de l'industrie de la cuisine à une variété d'institutions, telles que les bistrots, les restaurants, les hôtels et les services de restauration. Ce programme peut faire ressortir les compétences et les connaissances nécessaires pour devenir un cuisinier qualifié.Certaines ambitions possibles diplômés peuvent poursuivre comprennent sous-chef, chef d'unité pour les opérations de restauration, banquet ou la fonction gestionnaire, chef pâtissier, chef de cuisine, la cuisine ou le gestionnaire de jeu, et de chef privé.

Ces programmes sont offerts par les institutions dans le monde entier, avec des cours en ligne disponibles pour ceux qui ont un accès limité à l'installation. Pour en savoir plus, cherchez votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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ALMA - The International School of Italian Cuisine
Parme, Italie

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Certificat
À temps complet
8 - 12 mois
Anglais
23 Mai 2022
École/université
 
Ecole Lenôtre
Rungis, France

LES BASES DE LA PATISSERIE FRANCAISE - 6 semaines

LES BASES DE LA PATISSERIE FRANCAISE - 6 semaines -
Certificat
À temps complet
6 semaines
Anglais, Français
05 Sept. 2022
École/université
 
Fanshawe College
Londres, Canada

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Certificat
À temps complet
Anglais
Mai 2022
Études à la fois en ligne et sur site
École/université
En ligne
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Georgian College
Barrie, Canada

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Commencez votre carrière en tant que boulanger ou pâtissier! Grâce à une formation pratique, les étudiants étudieront les méthodes de cuisson traditionnelles et contemporaines, les bases de la pâtisserie, la décoration de gâteaux et l'assiette de desserts contemporains. Grâce à des conférences en classe, les étudiants apprennent la théorie de la cuisson, la nutrition, les calculs commerciaux, l'assainissement, la sécurité alimentaire et les concepts commerciaux pour soutenir les compétences utilisées dans le fonctionnement quotidien d'une boulangerie. -
Certificat
À temps complet
Anglais
06 Sept. 2022
École/université
 
Ferrières
Ferrières-en-Brie, France

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L'apprenti du niveau cours de pâtisserie peut élargir ses connaissances théoriques et ses compétences pratiques en pâtisserie française. Il apprend à réaliser des créations pâtissières classiques et à déconstruire les classiques en jouant sur les formes, les couleurs, les structures et les méthodes d'assemblage. Il apprend à surprendre les convives, à ravir leurs yeux et leurs papilles. Objectif Réaliser les préparations de base (pâtes : pétrir, façonner, détailler, mouler, cuire, crèmes, mousses, ganaches, glaces et sorbets, barattage, desserts classiques, gâteaux, desserts, tartes et tartes, productions contemporaines ; créations de buffets ; pâtisseries créatives, initiation chocolat ; initiation sucrerie artistique …) Définir les rôles et les postes dans une pâtisserie et dans un restaurant Maîtriser la terminologie professionnelle Catégoriser les outils et locaux professionnels Identifier le matériel et apprendre à l'utiliser Organiser la production selon les normes et mesures établies Identifier les aliments et les conservateurs alimentaires Identifier les critères de qualité dans les produits alimentaires Maîtriser la préparation préalable Développer sa crédibilité et son efficacité professionnelle (culture gastronomique professionnelle, pratiques professionnelles d'excellence, visites de terrain, PAP écosystème diversifié, stage opérationnel optionnel). S'assurer que les zones de travail sont bien entretenues Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Structure du cours Pâtes Viennoiserie Crèmes Pâte feuilletée Pâte à choux tartes Entremets Petits gâteaux Gâteaux de visite Chocolat Des biscuits Initiation à la panification (Baguette traditionnelle, Pain aux fruits, Pain moelleux, Pain surprise) Méthode pédagogique Apprendre Comprendre Entraine toi Évaluer Contrôler Conditions d'admission Ce cours de certificat est ouvert aux candidats âgés de 18 ans et plus souhaitant approfondir leur expérience et élargir leurs compétences, ou à ceux qui se tournent vers un autre domaine d'expertise et qui n'ont pas de formation académique standard. Si vous souhaitez postuler à ce programme, veuillez créer un profil en ligne, télécharger votre CV, une lettre de motivation et une copie de votre carte d'identité. Un entretien avec notre conseil académique sera programmé après traitement de votre dossier. Les perspectives de carrière Possibilité d'évoluer en tant que commis dans une équipe de cuisine ou dans une pâtisserie. -
Certificat
À temps complet
7 mois
Anglais, Français
04 Oct. 2022
04 Sept. 2022
École/université
 
Centennial College
Toronto, Canada

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Certificat
À temps complet
Anglais
Mai 2022
En ligne
 
George Brown College
Toronto, Canada

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Certificat
À temps complet
Anglais
Mai 2022
École/université
 
Northern Lights College
Dawson Creek, Canada

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Certificat d'études supérieures
À temps complet
Anglais
École/université
 
Culinary Institute of Barcelona
Barcelone, Espagne

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Certificat de Troisième Cycle
À temps partiel
3 mois
Espanol
École/université
 
The Institute of Masters of Wine
Londres, Royaume-Uni

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Certificat
Anglais
 
Latina University Institution (Institucion Universitaria Latina UNILATINA)
Bogotá, Colombie

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Certificat
Spanish (Colombia)
École/université
 
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Certificat
Anglais
École/université
 
Central Pennsylvania's Community College - Harrisburg Area Community College (HACC)
Harrisburg, États-Unis d'Amérique

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Certificat
Anglais
 
JP International College
Mawson, Australie

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Certificat
Anglais
École/université
 
Le Cordon Bleu University Ottawa
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Certificat de Deuxième Cycle
Anglais
École/université