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Certificat
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Les Meilleurs Certificats en Arts culinaires

Un certificat professionnel peut être complété à la plupart des collèges ou des universités. Beaucoup d'étudiants choisissent d'obtenir un certificat dans leur domaine de choix pour stimuler leur carrière soit en cours ou les aider à acquérir un emploi futur. Alors que la durée des études varie en fonction du programme et de l'institution, la plupart peuvent être achevé en un an.

Qu'est-ce qu'un certificat en arts culinaires? Ce programme est conçu pour préparer et qualifier les individus à cuire soit dans un environnement commercial de cuisine ou dans une grande variété de professions culinaires. Les élèves peuvent apprendre les bases de la cuisine, y compris tout de la façon d'utiliser correctement un couteau à ce que les assaisonnements mieux se complètent mutuellement dans un plat. Certains des cours offerts pourraient couvrir compétences couteau, le placage, la viande, les stocks et la préparation de soupes, pâtisseries, plats végétariens, les techniques de cuisson modernes, de sécurité alimentaire et d'hygiène, canapés, et comment préparer les légumes.

Il ya de nombreux avantages associés à l'obtention d'un certificat.Pour la plupart des personnes, il sert comme un tremplin vers l'enseignement supérieur. Même si elle peut également bénéficier les individus dans certains milieux de travail qui nécessitent une certification professionnelle. Certaines entreprises peuvent également offrir un salaire plus élevé pour ceux qui ont été certifiés.

Les frais de scolarité pour les programmes varient en fonction de l'institution, le pays il se trouve et le domaine d'études. Les personnes intéressées sont invitées à contacter directement l'établissement pour en savoir plus d'informations.

Emplois dans les arts culinaires sont en forte demande, et les diplômés du programme peuvent trouver des carrières réussies au sein de l'industrie de la cuisine à une variété d'institutions, telles que les bistrots, les restaurants, les hôtels et les services de restauration. Ce programme peut faire ressortir les compétences et les connaissances nécessaires pour devenir un cuisinier qualifié.Certaines ambitions possibles diplômés peuvent poursuivre comprennent sous-chef, chef d'unité pour les opérations de restauration, banquet ou la fonction gestionnaire, chef pâtissier, chef de cuisine, la cuisine ou le gestionnaire de jeu, et de chef privé.

Ces programmes sont offerts par les institutions dans le monde entier, avec des cours en ligne disponibles pour ceux qui ont un accès limité à l'installation. Pour en savoir plus, cherchez votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Autres options de ce domaine d'étude :

19 Résultats en Arts culinaires

ALMA - The International School of Italian Cuisine

Un programme d'une semaine destiné aux étudiants internationaux à la recherche d'une première expérience artistique culinaire passionnée par la cuisine italienne et désir ... [+]

A Taste Of Italy est le premier court-métrage d’ALMA:

Un programme d'une semaine destiné aux étudiants internationaux à la recherche d'une première expérience artistique culinaire passionnée par la cuisine italienne et désirant enrichir leur voyage en Italie, y compris une manière différente d'explorer le pays et de découvrir l'excellence de la gastronomie italienne dans une toute nouvelle façon.

Le cours, qui suit la «méthode ALMA», combine cours théoriques, expérience directe de produits et matières premières, maîtrise des techniques et des procédés, connaissance et pratique des recettes traditionnelles italiennes, avec une attention particulière pour les pâtes, les vins et la pâtisserie, ainsi qu’une conférence. sur l'histoire de la cuisine italienne et une séance de dégustation. Par conséquent, il représente la meilleure opportunité pour les étudiants qui voyagent en Italie de découvrir les secrets de la cuisine italienne et d’avoir une première approche de l’enseignement des arts culinaires.... [-]

Italie Parme
July 2019
À temps plein
1 semaine
Campus
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Good Tastes Of Tuscany

Les cours proposés par l'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sont une approche pratique pour apprendre la cuisine régionale italienne. Le Master élargit et approfondi ... [+]

En savoir plus sur ce cours

Les cours proposés par l'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sont une approche pratique pour apprendre la cuisine régionale italienne. Le Master élargit et approfondit la connaissance de la cuisine traditionnelle italienne et son lien avec les régions et la culture à travers un voyage gastronomique virtuel.

Ces cours sont un voyage virtuel intense, culinaire, géographique, historique et culturel, découvrant à travers ses aliments les magnifiques diversités régionales. La cuisine italienne est nettement régionale: de nombreuses différences peuvent être attribuées à la géographie, des montagnes qui s'étendent dans le nord, à la péninsule presque entièrement entourée par la mer, le cas des régions insulaires de la Sicile et de la Sardaigne. Ajoutez ensuite les milliers d'années d'envahisseurs ou l'adoption des découvertes culinaires des explorateurs qui reviennent et vous obtenez un mélange exotique de culture, de tradition et de cuisine.... [-]

Italie Florence
October 2019
À temps plein
15 - 30 jours
Campus
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Culinary Institute Kul IN

Ce programme conjoint entre Culinary Institute Kul IN et la ZSEM Business Academy offre aux étudiants un équilibre entre les arts culinaires créatifs et le réalisme finan ... [+]

Les étudiants qui envisagent de travailler dans le domaine de la gastronomie en tant que directeurs de restaurant ou de pâtisserie, ou qui veulent ouvrir leur propre restaurant, acquerront une compréhension globale de l'industrie alimentaire grâce à ce programme complet. Au Kul IN , les étudiants renforcent leurs compétences culinaires grâce à des stages culinaires intensifs. À la ZSEM Business Academy, ils apprennent les affaires et la gestion modernes grâce à des cours sur le marketing numérique, la finance, l'environnement des affaires, l'innovation et d'autres domaines économiques importants pour les industries de la restauration et de l'alimentation.

Passion n'est pas la seule chose nécessaire pour ouvrir une entreprise prospère, en particulier dans l'industrie HoReCa. Ce programme conjoint entre Culinary Institute Kul IN et la ZSEM Business Academy offre aux étudiants un équilibre entre les arts culinaires créatifs et le réalisme financier nécessaire pour réussir. Culinary Management est conçu pour les étudiants qui envisagent de travailler dans le domaine de la gastronomie en tant que directeurs de restaurant ou de pâtisserie, ou qui veulent ouvrir leur propre entreprise de restauration. Les étudiants renforcent leurs compétences culinaires à Kul IN pendant deux mois. Ensuite, ils apprennent les affaires et la gestion modernes grâce à des cours sur le marketing numérique, la finance, l'environnement des affaires, l'innovation et d'autres domaines économiques importants pour la compréhension des secteurs de la restauration et de l'alimentation.... [-]

Croatie Sisak
June 2019
3 mois
Campus
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Saddleback College

Le programme de base Culinary Arts prépare les étudiants à de nombreuses possibilités d'emploi actuelles. ... [+]

La Programme de base Arts culinaires prépare les étudiants à de nombreuses possibilités d'emploi actuelles. Ceux-ci comprennent chef, cuisinier, services spécialisés et des opérations sur les restaurants ethniques, l'alimentation et les boissons service, opérations Rafraîchissements, et des services alimentaires dans les écoles et les centres de soins de jour pour les jeunes et les personnes âgées.

Résultats d'apprentissage Programme des étudiants

Les étudiants qui terminent ce programme sera en mesure de:

Faire preuve de préparation à l'emploi dans l'industrie des services alimentaires. Faire preuve de compétences pratiques dans une grande variété d'applications liées au service alimentaire. Faire preuve de sécurité et les pratiques de production assainissement compétents comme liés à l'industrie des services alimentaires. COURS OBLIGATOIRES CWE 180 CO-OP-ED ALIMENTS ET NUTRITION 2 unités † et FN 261 STAGES 1 unité † FN 50 FONDEMENTS DE LA NUTRITION 3 unités ou FN 205 NUTRITION POUR LES PROFESSIONNELS CULINAIRES 3 Unités FN 110 PREPARATION DES ALIMENTS ESSENTIELS 3 Unités * FN 120 CONTEMPORAIN 3 PLATS Unités * FN 171 ET SÉCURITÉ 2 ASSAINISSEMENT unités ou FN 210 ServSafe EN PRODUCTION ALIMENTAIRE 1 Unité FN 240 PRINCIPES I 3 unités CULINAIRES * FN 241 PRINCIPES CULINAIRES II 3 unités * FN 244 Fundamentals I 3 CUIRE Unités * FN 246 PANTRY 3 unités * ... [-]
États-Unis d'Amérique Mission Viejo
September 2019
À temps plein
Campus
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Universidad Tecmilenio

Applique de manière complète les meilleures pratiques d'exploitation et d'administration dans l'industrie de la restauration, afin de maximiser les profits de ... [+]

Applique de manière complète les meilleures pratiques d'exploitation et d'administration dans l'industrie de la restauration, afin de maximiser les profits de l'entreprise culinaire.

[-]
États-Unis Mexicains Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Plus
July 2019
Temps partiel
3 mois
En ligne
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E-Learning University of Athens

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont ap ... [+]

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont apparus dans le bassin méditerranéen et sont devenus des éléments dominants et permanents de son paysage. Ce cours plonge dans l'histoire et la culture de l'olivier et de l'huile d'olive, tout en soulignant leur valeur nutritionnelle.

Dans ce cours en ligne, vous apprendrez comment classer l'huile d'olive en fonction de ses caractéristiques de qualité et comment produire de l'huile d'olive de haute qualité. Vous apprendrez également comment l'huile d'olive a été une source d'inspiration et comment plusieurs artistes l'ont utilisée pour créer des œuvres d'art de l'Antiquité à nos jours. Le contenu de ce cours présente les variétés et les caractéristiques des olives et les différents types d'huile d'olive qui sont destinés à être consommés et utilisés dans des recettes basées sur le régime méditerranéen.... [-]

Grèce Athènes
June 2019
7 semaines
En ligne
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Le Cordon Bleu Ottawa

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont ... [+]

Cuisine de Base

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont mises en couches les unes sur les autres et deviennent plus compliquées et plus orientées vers le menu, en intégrant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. Vous apprendrez ces bases, tout en augmentant vos niveaux de confiance.

Le module de base:

Gestion sûre du couteau et coupures de base

Apprendre des techniques de manipulation de couteaux pour couper et tailler des légumes et de la viande

Sécurité alimentaire, hygiène et organisation ... [-]
Canada Ottawa
June 2019
À temps plein
11 semaines
Campus
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Melbourne Polytechnic

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les ... [+]

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les techniques dont vous aurez besoin pour créer votre carrière idéale.

Le package complet rien que pour vous

Melbourne Polytechnic est le seul centre de formation à Victoria qui donne accès à une vinerie et à une usine de transformation de la viande pleinement opérationnelles, sur le campus Epping. Nous avons le meilleur pour vous rendre le meilleur.

Un menu de carrière passionnant

Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic associera vos compétences techniques en cuisine à une formation en gestion hôtelière. Vous apprendrez des professionnels qualifiés de l'industrie dans des installations modernes et à la pointe de la technologie, notamment le célèbre restaurant St Georges sur le campus de Preston.... [-]

Australie Melbourne
July 2019
À temps plein
1 mois
Campus
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de me ... [+]

CE PROGRAMME COMPREND LA FORMATION OBLIGATOIRE VISAGE-À-FACE DANS UNE CUISINE PROFESSIONNELLE SITUÉE DANS LE COMTÉ D'ORANGE, CA, USAAperçu

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de meilleur moment pour commencer une carrière dans ce paysage florissant. Ce programme offre une solide formation de fondations culinaires avec un externat pratique.

Les étudiants acquièrent une expérience professionnelle et pratique intensive avec les préparations culinaires quotidiennes et le fonctionnement d'une cuisine professionnelle. Utilisant la technologie avec une expertise culinaire de classe mondiale, ce programme offre une formation de premier ordre dans un format beaucoup plus abordable que les écoles de cuisine traditionnelles. En apprenant la théorie et les techniques culinaires de base en engageant un programme en ligne, les étudiants peuvent mettre leurs compétences en pratique dans chaque réunion de classe, qui se déroule dans une cuisine professionnelle aux côtés de grands chefs.... [-]

États-Unis d'Amérique Irvine USA Online
September 2019
À temps plein
Temps partiel
3 - 6 mois
Campus
En ligne
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John Academy

Un expert en décoration de gâteaux est quelqu'un qui est qualifié dans le glaçage ou le glaçage et la conception de gâteaux. Les experts prennent généralement des ann ... [+]

À qui s'adresse le cours?Les gens d'esprit d'affaires qui sont dans les affaires de décoration de gâteau.Les personnes intéressées à créer une entreprise de décoration de gâteauxCondition d'entrée:Ce cours est disponible pour tous les apprenants, de tous les milieux académiques.Une bonne compréhension de la langue anglaise, de la numératie et des TIC est requise pour suivre ce cours.Évaluation:À la fin du cours, vous devrez passer un test à choix multiples en ligne. Votre test sera évalué automatiquement et immédiatement afin que vous sachiez instantanément si vous avez réussi.Avant de passer votre examen final, vous aurez l'occasion de tester votre compétence avec un examen blanc.Certification:Après avoir réussi le test, vous serez en mesure d'obtenir un certificat de réussite accrédité. Vous pouvez toutefois également obtenir un certificat d'achèvement de cours après la fin du cours sans passer le test. Les certificats peuvent être obtenus soit en format papier au prix de 39 £ soit en format PDF au prix de 24 £.Pourquoi nous choisir?Abordable, engageantTutoriel vidéos / matériaux provenant des meilleurs experts de l'industrie;Étudier dans une plateforme d'apprentissage en ligne avancée et conviviale;Des systèmes d'examen efficaces pour l'évaluation et le résultat instantané;La Grande-BretagneAccès au contenu du cours sur mobile, tablette ou ordinateur de n'importe où à tout moment;L'avantage de demander une carte de rabais supplémentaire NUS;Soutien aux étudiants 24/7 par courriel.Chemin de carrière... [-]
Royaume-Uni Londres
Inscription libre
À temps plein
Temps partiel
En ligne
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iStudy

Révéler le chef en vous avec ce cours Bundle Nous aimons tous manger de la nourriture délicieuse, mais leur cuisson nécessite une grande quantité de compétences et de tra ... [+]

Faits saillants du cours

Cooking Bundle Course est un cours primé et le meilleur cours qui a reçu la certification CPD

Il est considéré comme l'un des cours parfaits au Royaume-Uni qui peut aider les étudiants / apprenants à se familiariser avec le sujet et acquérir les compétences nécessaires pour bien performer dans ce domaine. Nous avons emballé le cours Cooking Bundle en plusieurs modules pour vous enseigner tout ce dont vous avez besoin pour réussir dans cette profession.

Pour vous faciliter l'accès, ce cours s'adresse aux étudiants à temps plein et à temps partiel. Vous pouvez devenir accrédité en seulement 20/30 heures et il est également possible d'étudier à votre propre rythme.... [-]

Royaume-Uni Londres
Inscription libre
À temps plein
Temps partiel
En ligne
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Melbourne City Institute of Education

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'une équipe de premier plan dans la cuisine. Ils fonctionnent de manière ... [+]

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'une équipe de premier plan dans la cuisine. Ils fonctionnent de manière indépendante ou avec des indications limitées des autres et utilise son pouvoir discrétionnaire pour résoudre des problèmes inhabituels. Cette qualification est approprié pour une voie d'apprentissage australien.

CERTIFICAT IV EN DETAILS DE CUISINE COMMERCIALES Code national: SIT40413 Unités: 27 fondamentales et 6 unités électives Frais: A partir de 10 $ * Lieu: Multiple Mode: En classe, Traineeship, milieu de travail, auto-paced Durée: 2 jours par semaine pendant 52 semaines Évaluation: Méthodes d'évaluation comprennent écrits, pratique / observation et démonstration Expérience antérieure: RPL & Credit Transfer est disponible OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE ... [-]
Australie Melbourne
January 2020
Temps partiel
52 semaines
Campus
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Ashburton Chefs Academy

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises ... [+]

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli.

Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil.... [-]

Royaume-Uni Exeter
November 2019
À temps plein
4 semaines
Campus
En ligne
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Perth College of Business and Technology

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le Certificat III en cuisine comm ... [+]

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le certificat III Commercial Cookery SIT 30830. Nous offrons le dernier paquet de formation afin que les élèves peuvent être assurés qu'ils sont l'un des premiers dans l'industrie à la nouvelle série de normes de compétence.

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui utilisent un large éventail de compétences culinaires. Ils utilisent discrétion et de jugement et d'avoir une bonne connaissance des activités de la cuisine. Ils travaillent avec une certaine indépendance et sous la supervision limitée et peuvent fournir des conseils opérationnels et de soutien aux membres des équipes.... [-]

Australie Perth
Inscription libre
À temps plein
12 mois
Campus
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Plac ... [+]

Certificat III en cuisine commerciale

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Placement rémunéré (les étudiants peuvent choisir de le faire IP impayé si désiré). Sur le campus, les étudiants apprennent dans notre cuisine commerciale construite à cet effet, la formation sous la direction de nos chefs internationaux expérimentés. Alors que sur la propriété intellectuelle, les étudiants peuvent entreprendre jusqu'à 45 heures de travail rémunéré dans une cuisine commerciale. Ce cours est très pratique, la préparation des étudiants pour une carrière en tant que cuisinier ou chef.... [-]

Australie Darwin
July 2019
À temps plein
1 année
Campus
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