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Certificat
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Les Meilleurs Certificats en Arts culinaires

Un certificat professionnel peut être complété à la plupart des collèges ou des universités. Beaucoup d'étudiants choisissent d'obtenir un certificat dans leur domaine de choix pour stimuler leur carrière soit en cours ou les aider à acquérir un emploi futur. Alors que la durée des études varie en fonction du programme et de l'institution, la plupart peuvent être achevé en un an.

Qu'est-ce qu'un certificat en arts culinaires? Ce programme est conçu pour préparer et qualifier les individus à cuire soit dans un environnement commercial de cuisine ou dans une grande variété de professions culinaires. Les élèves peuvent apprendre les bases de la cuisine, y compris tout de la façon d'utiliser correctement un couteau à ce que les assaisonnements mieux se complètent mutuellement dans un plat. Certains des cours offerts pourraient couvrir compétences couteau, le placage, la viande, les stocks et la préparation de soupes, pâtisseries, plats végétariens, les techniques de cuisson modernes, de sécurité alimentaire et d'hygiène, canapés, et comment préparer les légumes.

Il ya de nombreux avantages associés à l'obtention d'un certificat.Pour la plupart des personnes, il sert comme un tremplin vers l'enseignement supérieur. Même si elle peut également bénéficier les individus dans certains milieux de travail qui nécessitent une certification professionnelle. Certaines entreprises peuvent également offrir un salaire plus élevé pour ceux qui ont été certifiés.

Les frais de scolarité pour les programmes varient en fonction de l'institution, le pays il se trouve et le domaine d'études. Les personnes intéressées sont invitées à contacter directement l'établissement pour en savoir plus d'informations.

Emplois dans les arts culinaires sont en forte demande, et les diplômés du programme peuvent trouver des carrières réussies au sein de l'industrie de la cuisine à une variété d'institutions, telles que les bistrots, les restaurants, les hôtels et les services de restauration. Ce programme peut faire ressortir les compétences et les connaissances nécessaires pour devenir un cuisinier qualifié.Certaines ambitions possibles diplômés peuvent poursuivre comprennent sous-chef, chef d'unité pour les opérations de restauration, banquet ou la fonction gestionnaire, chef pâtissier, chef de cuisine, la cuisine ou le gestionnaire de jeu, et de chef privé.

Ces programmes sont offerts par les institutions dans le monde entier, avec des cours en ligne disponibles pour ceux qui ont un accès limité à l'installation. Pour en savoir plus, cherchez votre programme ci-dessous et contacter directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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21 Résultats en Arts culinaires

Ad Astra Institute

Cette qualification reflète le rôle des chefs pâtissiers qui utilisent une vaste gamme de compétences de pâtisserie bien développées et une solide connaissance des opérat ... [+]

Cette qualification reflète le rôle des chefs pâtissiers qui utilisent une vaste gamme de compétences de pâtisserie bien développées et une solide connaissance des opérations de la cuisine pour fabriquer des produits de pâtisserie. Faisant preuve de discrétion et de jugement, ils travaillent avec une certaine indépendance et sous une supervision limitée, en utilisant des plans, des politiques et des procédures pour guider les activités de travail.

Cette qualification fournit un Pathway pour travailler dans diverses organisations où des produits de pâtisserie sont préparés et servis, notamment des pâtisseries, des restaurants, des hôtels, des établissements de restauration, des clubs, des pubs, des cafés et des coffee shops.... [-]

Australie Melbourne
Janvier 2020
Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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E-Learning University of Athens

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont ap ... [+]

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont apparus dans le bassin méditerranéen et sont devenus des éléments dominants et permanents de son paysage. Ce cours plonge dans l'histoire et la culture de l'olivier et de l'huile d'olive, tout en soulignant leur valeur nutritionnelle.

Dans ce cours en ligne, vous apprendrez comment classer l'huile d'olive en fonction de ses caractéristiques de qualité et comment produire de l'huile d'olive de haute qualité. Vous apprendrez également comment l'huile d'olive a été une source d'inspiration et comment plusieurs artistes l'ont utilisée pour créer des œuvres d'art de l'Antiquité à nos jours. Le contenu de ce cours présente les variétés et les caractéristiques des olives et les différents types d'huile d'olive qui sont destinés à être consommés et utilisés dans des recettes basées sur le régime méditerranéen.... [-]

Grèce Athènes
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Anglais
7 semaines
En ligne
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre Atelier ... [+]

Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre

Atelier de construction CV

Dans le cadre du cours de certificat intensif, nous offrons également un atelier inestimable d'entretien et de CV. Mentoré par des experts expérimentés en ressources humaines et en affaires, c'est une excellente occasion de perfectionner votre CV et de perfectionner votre technique d'entrevue en vue d'un changement de carrière ou d'approfondir le monde du travail.

Études de vin

Au cours du cours, les élèves reçoivent une présentation d'une journée sur la correspondance alimentaire et alimentaire, accompagnée par notre sommelier expert.... [-]

Royaume-Uni Édimbourg
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Anglais
À temps plein
4 semaines
École/université
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificat IV en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Place ... [+]

Certificat IV en cuisine commerciale

Certificat IV en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Placement rémunéré (les étudiants peuvent choisir de le faire IP impayé si désiré). Sur le campus, les étudiants apprennent dans notre cuisine commerciale construite à cet effet, la formation sous la direction de nos chefs internationaux expérimentés. Alors que sur la propriété intellectuelle, les étudiants peuvent entreprendre jusqu'à 45 heures de travail rémunéré dans une cuisine commerciale. Ce cours est très pratique, la préparation des étudiants pour une carrière en tant que cuisinier ou chef. ... [-]

Australie Darwin
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Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Plac ... [+]

Certificat III en cuisine commerciale

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Placement rémunéré (les étudiants peuvent choisir de le faire IP impayé si désiré). Sur le campus, les étudiants apprennent dans notre cuisine commerciale construite à cet effet, la formation sous la direction de nos chefs internationaux expérimentés. Alors que sur la propriété intellectuelle, les étudiants peuvent entreprendre jusqu'à 45 heures de travail rémunéré dans une cuisine commerciale. Ce cours est très pratique, la préparation des étudiants pour une carrière en tant que cuisinier ou chef.... [-]

Australie Darwin
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Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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Kangan Institute

Ce cours est conçu pour les personnes qui cherchent une carrière dans la cuisine dans un environnement commercial. ... [+]

Ce cours est conçu pour les personnes qui cherchent une carrière dans la cuisine dans un environnement commercial. Le cours offre aux participants les compétences, les connaissances et l'expérience dans la production pratique alimentaire, l'hygiène, le menu des coûts, la santé et la sécurité au travail, le travail d'équipe et de la nutrition de base.

Cookery est un cheminement de carrière enrichissante, qui va faire ressortir votre créativité naturelle et peut-être vous emmènera partout dans le monde! Le certificat IV est constitué de cours et d'évaluation. Dans une semaine typique étudiants sont responsables de jusqu'à 30 heures de formation supervisée par les travaux de cours.... [-]

Australie Melbourne
Janvier 2020
Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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Melbourne City Institute of Education

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'une équipe de premier plan dans la cuisine. Ils fonctionnent de manière ... [+]

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'une équipe de premier plan dans la cuisine. Ils fonctionnent de manière indépendante ou avec des indications limitées des autres et utilise son pouvoir discrétionnaire pour résoudre des problèmes inhabituels. Cette qualification est approprié pour une voie d'apprentissage australien.

CERTIFICAT IV EN DETAILS DE CUISINE COMMERCIALES Code national: SIT40413 Unités: 27 fondamentales et 6 unités électives Frais: A partir de 10 $ * Lieu: Multiple Mode: En classe, Traineeship, milieu de travail, auto-paced Durée: 2 jours par semaine pendant 52 semaines Évaluation: Méthodes d'évaluation comprennent écrits, pratique / observation et démonstration Expérience antérieure: RPL & Credit Transfer est disponible OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE ... [-]
Australie Melbourne
Janvier 2020
Anglais
Temps partiel
52 semaines
École/université
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Cookery School at Little Portland Street

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuit ... [+]

Un cours de cuisine pour la vie!

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson.

Conception de notre cours L'objectif principal du cours est de développer des compétences et de la confiance. Ce résultat est obtenu grâce à l'apprentissage intensif dans de petites classes avec un ratio élevé d'élèves par enseignant. Cuisiniers Cookery School nous laissent sentir compétent et bien équipé avec la capacité de planifier et d'exécuter des menus en fonction de l'occasion et de passer à réaliser les ambitions qui les ont amenés à le cours en premier lieu. Le cours est basé sur le principe que tout le monde a des trous dans leurs connaissances culinaires donc rien sur le parcours est pris pour acquis. Tous les sujets pertinents - théoriques et pratiques - sont couverts ce qui ajoute à la confiance de nos étudiants, leur faire sentir qu'ils ont une bonne compréhension des compétences de cuisson dont ils auront besoin à l'avenir. Nous travaillons dans un cadre clairement structuré avec des recettes qui ont été polis et testés sur dix ans et qui ont été utilisées par des milliers d'étudiants. Nous pensons que si l'on utilise une bonne recette, on produit un bon plat.... [-]
Royaume-Uni Londres
Inscription libre
Anglais
À temps plein
6 semaines
École/université
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Ashburton Chefs Academy

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises ... [+]

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli.

Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil.... [-]

Royaume-Uni Exeter
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Anglais
À temps plein
4 semaines
École/université
En ligne
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Perth College of Business and Technology

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le Certificat III en cuisine comm ... [+]

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le certificat III Commercial Cookery SIT 30830. Nous offrons le dernier paquet de formation afin que les élèves peuvent être assurés qu'ils sont l'un des premiers dans l'industrie à la nouvelle série de normes de compétence.

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui utilisent un large éventail de compétences culinaires. Ils utilisent discrétion et de jugement et d'avoir une bonne connaissance des activités de la cuisine. Ils travaillent avec une certaine indépendance et sous la supervision limitée et peuvent fournir des conseils opérationnels et de soutien aux membres des équipes.... [-]

Australie Perth
Inscription libre
Anglais
À temps plein
12 mois
École/université
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Le Cordon Bleu Ottawa

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont ... [+]

Cuisine de Base

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont mises en couches les unes sur les autres et deviennent plus compliquées et plus orientées vers le menu, en intégrant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. Vous apprendrez ces bases, tout en augmentant vos niveaux de confiance.

Le module de base:

Gestion sûre du couteau et coupures de base

Apprendre des techniques de manipulation de couteaux pour couper et tailler des légumes et de la viande

Sécurité alimentaire, hygiène et organisation ... [-]
Canada Ottawa
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Anglais
À temps plein
11 semaines
École/université
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Tante Marie Culinary Academy

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui on ... [+]

L'Académie Culinaire Tante Marie est heureuse d'annoncer que nous fournissons maintenant l'évaluation en cuisine marine - l'évaluation du cuisinier du navire - une étape essentielle dans l'obtention du certificat de compétence de cuisinier obligatoire.

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer.

L'académie culinaire Tante Marie est située dans le centre de Woking, à seulement 20 minutes en train de Londres, Waterloo. Nos installations ultramodernes combinées à notre environnement d'apprentissage virtuel en ligne (VLE) signifie que notre Académie est l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation dont vous et votre équipe avez besoin, aussi rapidement et simplement que possible, pour assurer la conformité avec MLC 2006... [-]

Royaume-Uni Woking
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Anglais
À temps plein
4 jours
École/université
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Tante Marie Culinary Academy

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité. ... [+]

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité.

Nous dirigeons ce cours depuis 1954, ce qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des programmes de formation culinaire de premier plan au niveau des fondations.

Le cours du certificat Cordon Bleu comprend également le diplôme CTH niveau 2 en compétences culinaires, un niveau 2 en salubrité alimentaire et un cours de 1 jour en vin avec maître du vin, John Downes.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle.... [-]

Royaume-Uni Woking
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Anglais
À temps plein
2 mois
École/université
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de me ... [+]

CE PROGRAMME COMPREND LA FORMATION OBLIGATOIRE VISAGE-À-FACE DANS UNE CUISINE PROFESSIONNELLE SITUÉE DANS LE COMTÉ D'ORANGE, CA, USAAperçu

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de meilleur moment pour commencer une carrière dans ce paysage florissant. Ce programme offre une solide formation de fondations culinaires avec un externat pratique.

Les étudiants acquièrent une expérience professionnelle et pratique intensive avec les préparations culinaires quotidiennes et le fonctionnement d'une cuisine professionnelle. Utilisant la technologie avec une expertise culinaire de classe mondiale, ce programme offre une formation de premier ordre dans un format beaucoup plus abordable que les écoles de cuisine traditionnelles. En apprenant la théorie et les techniques culinaires de base en engageant un programme en ligne, les étudiants peuvent mettre leurs compétences en pratique dans chaque réunion de classe, qui se déroule dans une cuisine professionnelle aux côtés de grands chefs.... [-]

États-Unis d'Amérique Irvine USA Online
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
Temps partiel
3 - 6 mois
École/université
En ligne
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Melbourne Polytechnic

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les ... [+]

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les techniques dont vous aurez besoin pour créer votre carrière idéale.

Le package complet rien que pour vous

Melbourne Polytechnic est le seul centre de formation à Victoria qui donne accès à une vinerie et à une usine de transformation de la viande pleinement opérationnelles, sur le campus Epping. Nous avons le meilleur pour vous rendre le meilleur.

Un menu de carrière passionnant

Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic associera vos compétences techniques en cuisine à une formation en gestion hôtelière. Vous apprendrez des professionnels qualifiés de l'industrie dans des installations modernes et à la pointe de la technologie, notamment le célèbre restaurant St Georges sur le campus de Preston.... [-]

Australie Melbourne
Juillet 2019
Anglais
À temps plein
1 mois
École/université
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