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Certificat
Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Les Meilleurs Certificats en Études culinaires

Un certificat en études sur l'alimentation et les boissons fournit des instructions de pratique et des informations précieuses sur l'histoire de l'industrie alimentaire et des boissons, ainsi que des informations actuelles sur l'industrie. Les étudiants qui souhaitent créer leurs propres recettes ou devenir des gestionnaires et des administrateurs dans l'industrie alimentaire et de l'hospitalité peuvent acquérir une expérience et des compétences précieuses en recevant un certificat en études sur l'alimentation et les boissons.

Qu'est-ce que le certificat en études sur l'alimentation et les boissons? Ce type de programme enseigne aux étudiants à propos de la composition des aliments et boissons et les instruit sur ​​la façon de créer leurs propres recettes uniques. Un certificat en études sur l'alimentation et les boissons prépare également les étudiants à s'inscrire à des programmes d'éducation d'arts culinaires les plus avancés s'ils le souhaitent. Les étudiants apprendront des sujets tels que la sécurité alimentaire, la gestion de service, la nourriture et le contrôle des coûts des boissons, et de la formation de l'hospitalité.Les étudiants peuvent également en apprendre davantage sur cuisines du monde, la formation de chef professionnel et international du vin et des dégustations.

Les personnes qui veulent poursuivre une carrière dans les services de restauration et d'accueil peuvent bénéficier de nombreux sujets liés à l'alimentation différentes qui sont couverts par un programme de Certificat en études sur l'alimentation et les boissons. Les étudiants qui terminent avec succès le programme et reçoivent leur certificat en études sur l'alimentation et les boissons seront équipés de l'expérience et les connaissances nécessaires pour mener une grande variété de carrières dans les industries alimentaires et de boissons, y compris la gestion de l'accueil et des postes de conseillers. Les étudiants qui préfèrent travailler comme cuisiniers peuvent également acquérir de l'expérience pratique précieuse qui aidera à exceller dans leur carrière.

Le coût d'un certificat en études sur l'alimentation et les boissons dépend du programme spécifique dans lequel un étudiant s'inscrit, ainsi que l'emplacement global de l'école qu'ils choisissent de fréquenter. Pour des informations spécifiques sur les frais de scolarité, contacter l'école de votre choix directement.

 

Les étudiants qui veulent devenir chefs réussis, les conseillers de l'alimentation et des boissons, des entreprises et des gestionnaires dans l'industrie de l'hospitalité sont encouragés à en savoir plus sur la réception d'un certificat en études sur l'alimentation et les boissons. Recherche de votre programme ci-dessous et de contacter directement le service des admissions de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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41 Résultats en Études culinaires

Culinary Institute Kul IN

Culinary Institute Kul IN et l’école partenaire ALMA la Scuola Internacionale di Cucina Italiana proposent un programme international commun aux étudiants souhaitant se s ... [+]

Culinary Institute Kul IN et l’école partenaire ALMA la Scuola Internacionale di Cucina Italiana proposent un nouveau programme international commun aux étudiants souhaitant se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Ce programme, d’une durée de 10 mois, vise à former des cuisiniers professionnels hautement qualifiés et spécialisés dans l’art de la cuisine italienne. Ce programme unique donne aux étudiants la possibilité de mettre en pratique les compétences nouvellement acquises, qu'ils ont acquises lors de cours intensifs à Kul IN et à ALMA , en effectuant un stage dans des restaurants et des hôtels italiens d'élite. Les stages à l'étranger offrent aux étudiants une occasion inestimable de nouer des contacts internationaux et de rencontrer des chefs parmi les plus talentueux d'Italie et du monde. DÉTAILS DU PROGRAMME POUR UNE CUISINE PROFESSIONNELLE DE CUISINE ITALIENNE... [-]

Croatie Sisak
Octobre 2019
Anglais,Italien
À temps plein
10 mois
École/université
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ALMA - The International School of Italian Cuisine

Programme d'été d'une semaine destiné aux étudiants internationaux à la recherche d'une première expérience artistique culinaire passionnée par la cuisine italienne et dé ... [+]

A Taste Of Italy est le premier court-métrage d’ALMA:

Un programme d'une semaine destiné aux étudiants internationaux à la recherche d'une première expérience artistique culinaire passionnée par la cuisine italienne et désirant enrichir leur voyage en Italie, y compris une manière différente d'explorer le pays et de découvrir l'excellence de la gastronomie italienne dans une toute nouvelle façon.

Le cours, qui suit la «méthode ALMA», combine cours théoriques, expérience directe de produits et matières premières, maîtrise des techniques et des procédés, connaissance et pratique des recettes traditionnelles italiennes, avec une attention particulière pour les pâtes, les vins et la pâtisserie, ainsi qu’une conférence. sur l'histoire de la cuisine italienne et une séance de dégustation. Par conséquent, il représente la meilleure opportunité pour les étudiants qui voyagent en Italie de découvrir les secrets de la cuisine italienne et d’avoir une première approche de l’enseignement des arts culinaires.... [-]

Italie Parme
Juillet 2019
Anglais
À temps plein
1 semaine
École/université
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Good Tastes Of Tuscany

Les cours proposés par l'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sont une approche pratique pour apprendre la cuisine régionale italienne. Le Master élargit et approfondi ... [+]

En savoir plus sur ce cours

Les cours proposés par l'Accademia Italiana di Cucina Pandolfini sont une approche pratique pour apprendre la cuisine régionale italienne. Le Master élargit et approfondit la connaissance de la cuisine traditionnelle italienne et son lien avec les régions et la culture à travers un voyage gastronomique virtuel.

Ces cours sont un voyage virtuel intense, culinaire, géographique, historique et culturel, découvrant à travers ses aliments les magnifiques diversités régionales. La cuisine italienne est nettement régionale: de nombreuses différences peuvent être attribuées à la géographie, des montagnes qui s'étendent dans le nord, à la péninsule presque entièrement entourée par la mer, le cas des régions insulaires de la Sicile et de la Sardaigne. Ajoutez ensuite les milliers d'années d'envahisseurs ou l'adoption des découvertes culinaires des explorateurs qui reviennent et vous obtenez un mélange exotique de culture, de tradition et de cuisine.... [-]

Italie Florence
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Anglais
À temps plein
15 - 30 jours
École/université
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Universidad Tecmilenio

Applique de manière complète les meilleures pratiques d'exploitation et d'administration dans l'industrie de la restauration, afin de maximiser les profits de ... [+]

Applique de manière complète les meilleures pratiques d'exploitation et d'administration dans l'industrie de la restauration, afin de maximiser les profits de l'entreprise culinaire.

[-]
États-Unis Mexicains Mexico Online Chihuahua San Luis Potosí Culiacán Mazatlán Guadalajara Cancún Veracruz Puebla Mérida Hermosillo Ciudad Obregón Santiago de Querétaro Durango Cuernavaca Mexico Buenavista Monterrey Torreón Ciudad Juárez Villahermosa Nuevo Laredo  + 19 Plus
Juillet 2019
Espanol
Temps partiel
3 mois
En ligne
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Saddleback College

Le programme de base Culinary Arts prépare les étudiants à de nombreuses possibilités d'emploi actuelles. ... [+]

La Programme de base Arts culinaires prépare les étudiants à de nombreuses possibilités d'emploi actuelles. Ceux-ci comprennent chef, cuisinier, services spécialisés et des opérations sur les restaurants ethniques, l'alimentation et les boissons service, opérations Rafraîchissements, et des services alimentaires dans les écoles et les centres de soins de jour pour les jeunes et les personnes âgées.

Résultats d'apprentissage Programme des étudiants

Les étudiants qui terminent ce programme sera en mesure de:

Faire preuve de préparation à l'emploi dans l'industrie des services alimentaires. Faire preuve de compétences pratiques dans une grande variété d'applications liées au service alimentaire. Faire preuve de sécurité et les pratiques de production assainissement compétents comme liés à l'industrie des services alimentaires. COURS OBLIGATOIRES CWE 180 CO-OP-ED ALIMENTS ET NUTRITION 2 unités † et FN 261 STAGES 1 unité † FN 50 FONDEMENTS DE LA NUTRITION 3 unités ou FN 205 NUTRITION POUR LES PROFESSIONNELS CULINAIRES 3 Unités FN 110 PREPARATION DES ALIMENTS ESSENTIELS 3 Unités * FN 120 CONTEMPORAIN 3 PLATS Unités * FN 171 ET SÉCURITÉ 2 ASSAINISSEMENT unités ou FN 210 ServSafe EN PRODUCTION ALIMENTAIRE 1 Unité FN 240 PRINCIPES I 3 unités CULINAIRES * FN 241 PRINCIPES CULINAIRES II 3 unités * FN 244 Fundamentals I 3 CUIRE Unités * FN 246 PANTRY 3 unités * ... [-]
États-Unis d'Amérique Mission Viejo
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
École/université
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Melbourne Polytechnic

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les ... [+]

Voulez-vous être chef cuisinier? Ou même propriétaire du restaurant? Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic contient tous les ingrédients et les techniques dont vous aurez besoin pour créer votre carrière idéale.

Le package complet rien que pour vous

Melbourne Polytechnic est le seul centre de formation à Victoria qui donne accès à une vinerie et à une usine de transformation de la viande pleinement opérationnelles, sur le campus Epping. Nous avons le meilleur pour vous rendre le meilleur.

Un menu de carrière passionnant

Le certificat IV en cuisine commerciale du Melbourne Polytechnic associera vos compétences techniques en cuisine à une formation en gestion hôtelière. Vous apprendrez des professionnels qualifiés de l'industrie dans des installations modernes et à la pointe de la technologie, notamment le célèbre restaurant St Georges sur le campus de Preston.... [-]

Australie Melbourne
Juillet 2019
Anglais
À temps plein
1 mois
École/université
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University of California, Irvine - Division of Continuing Education

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de me ... [+]

CE PROGRAMME COMPREND LA FORMATION OBLIGATOIRE VISAGE-À-FACE DANS UNE CUISINE PROFESSIONNELLE SITUÉE DANS LE COMTÉ D'ORANGE, CA, USAAperçu

Si vous avez une grande passion pour la cuisine et le dévouement pour atteindre votre objectif en tant que chef, entrepreneur en alimentation, et plus, il n'y a pas de meilleur moment pour commencer une carrière dans ce paysage florissant. Ce programme offre une solide formation de fondations culinaires avec un externat pratique.

Les étudiants acquièrent une expérience professionnelle et pratique intensive avec les préparations culinaires quotidiennes et le fonctionnement d'une cuisine professionnelle. Utilisant la technologie avec une expertise culinaire de classe mondiale, ce programme offre une formation de premier ordre dans un format beaucoup plus abordable que les écoles de cuisine traditionnelles. En apprenant la théorie et les techniques culinaires de base en engageant un programme en ligne, les étudiants peuvent mettre leurs compétences en pratique dans chaque réunion de classe, qui se déroule dans une cuisine professionnelle aux côtés de grands chefs.... [-]

États-Unis d'Amérique Irvine USA Online
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
Temps partiel
3 - 6 mois
École/université
En ligne
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ICAE: International College of Advanced Education

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Plac ... [+]

Certificat III en cuisine commerciale

Certificat III en cuisine commerciale est un cours d'un an comprenant un semestre d'études sur le campus et enseignement pratique, suivi d'un semestre de l'Industrie Placement rémunéré (les étudiants peuvent choisir de le faire IP impayé si désiré). Sur le campus, les étudiants apprennent dans notre cuisine commerciale construite à cet effet, la formation sous la direction de nos chefs internationaux expérimentés. Alors que sur la propriété intellectuelle, les étudiants peuvent entreprendre jusqu'à 45 heures de travail rémunéré dans une cuisine commerciale. Ce cours est très pratique, la préparation des étudiants pour une carrière en tant que cuisinier ou chef.... [-]

Australie Darwin
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Anglais
À temps plein
1 année
École/université
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Cookery School at Little Portland Street

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuit ... [+]

Un cours de cuisine pour la vie!

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson.

Conception de notre cours L'objectif principal du cours est de développer des compétences et de la confiance. Ce résultat est obtenu grâce à l'apprentissage intensif dans de petites classes avec un ratio élevé d'élèves par enseignant. Cuisiniers Cookery School nous laissent sentir compétent et bien équipé avec la capacité de planifier et d'exécuter des menus en fonction de l'occasion et de passer à réaliser les ambitions qui les ont amenés à le cours en premier lieu. Le cours est basé sur le principe que tout le monde a des trous dans leurs connaissances culinaires donc rien sur le parcours est pris pour acquis. Tous les sujets pertinents - théoriques et pratiques - sont couverts ce qui ajoute à la confiance de nos étudiants, leur faire sentir qu'ils ont une bonne compréhension des compétences de cuisson dont ils auront besoin à l'avenir. Nous travaillons dans un cadre clairement structuré avec des recettes qui ont été polis et testés sur dix ans et qui ont été utilisées par des milliers d'étudiants. Nous pensons que si l'on utilise une bonne recette, on produit un bon plat.... [-]
Royaume-Uni Londres
Inscription libre
Anglais
À temps plein
6 semaines
École/université
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre Atelier ... [+]

Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre

Atelier de construction CV

Dans le cadre du cours de certificat intensif, nous offrons également un atelier inestimable d'entretien et de CV. Mentoré par des experts expérimentés en ressources humaines et en affaires, c'est une excellente occasion de perfectionner votre CV et de perfectionner votre technique d'entrevue en vue d'un changement de carrière ou d'approfondir le monde du travail.

Études de vin

Au cours du cours, les élèves reçoivent une présentation d'une journée sur la correspondance alimentaire et alimentaire, accompagnée par notre sommelier expert.... [-]

Royaume-Uni Édimbourg
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Anglais
À temps plein
4 semaines
École/université
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Perth College of Business and Technology

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le Certificat III en cuisine comm ... [+]

PCBT fiers de leur prestation de haute qualité et d'évaluation pour les étudiants d'atteindre les compétences en tant que cuisinier avec le certificat III Commercial Cookery SIT 30830. Nous offrons le dernier paquet de formation afin que les élèves peuvent être assurés qu'ils sont l'un des premiers dans l'industrie à la nouvelle série de normes de compétence.

Cette qualification reflète le rôle de cuisiniers commerciaux qui utilisent un large éventail de compétences culinaires. Ils utilisent discrétion et de jugement et d'avoir une bonne connaissance des activités de la cuisine. Ils travaillent avec une certaine indépendance et sous la supervision limitée et peuvent fournir des conseils opérationnels et de soutien aux membres des équipes.... [-]

Australie Perth
Inscription libre
Anglais
À temps plein
12 mois
École/université
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Ad Astra Institute

Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'équipe dans la cuisine. Ils fonctionnent indépendamment ou avec des con ... [+]

Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou d'équipe dans la cuisine.

Ils fonctionnent indépendamment ou avec des conseils limités des autres et utilisent leur discrétion pour résoudre les problèmes non-routiniers.

Conditions d'entrée (étudiants internationaux)

Les candidats devront démontrer qu'ils répondent à l'un des critères d'inscription suivants:

Maîtrise de l'anglais équivalente à l'IELTS 5.5;18 ans ou plus;Satisfaire aux critères d'admissibilité réelle des candidats temporaires du ministère australien de l'Immigration (DIBP) pour un visa d'étudiant (sous-catégorie 500);Achèvement de l'enseignement de l'an 11 australien (secondaire supérieur) ou équivalent à l'étranger; OUCompétences démontrées acquises par l'expérience de travail; OUEmployé dans un poste pertinent avec la possibilité d'acquérir des compétences; OUDémontrez par le biais d'une entrevue d'admission, soit en personne ou par téléphone, qu'ils ont les compétences et la capacité de réussir dans le cours.... [-]
Australie Melbourne
Janvier 2020
Anglais
À temps plein
18 mois
École/université
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UOC Universitat Oberta de Catalunya

La spécialisation dans les systèmes alimentaires Analyse fournit aux étudiants une solide compréhension des principaux problèmes auxquels sont confrontés les systèmes ali ... [+]

Quelques jours pour s'inscrire!

La La spécialisation dans les systèmes alimentaires Analyse fournit aux étudiants une solide compréhension des principaux problèmes auxquels sont confrontés les systèmes alimentaires aujourd'hui, y compris des systèmes durables et locaux alimentaires, les semences, la nutrition, le sexe, l'écologie, les mouvements sociaux, l'économie, la mondialisation et la localisation. Les étudiants considèrent les théories et les critiques de la libéralisation du commerce et la gouvernance alimentaire. Enfin, les élèves sont initiés aux méthodes qui leur permettront non seulement d'entreprendre efficacement la recherche sur les questions liées aux systèmes alimentaires, mais aussi d'entreprendre l'analyse des politiques de recherche. Cette spécialisation est enseignée par un groupe international d'experts. Avec cette formation, les étudiants seront mieux préparés à comprendre, analyser et résoudre les problèmes liés à nos systèmes alimentaires à travers une variété de secteurs.... [-]

Espagne Spain Online
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Anglais
À temps plein
En ligne
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Siebel Institute of Technology

Le cours concis de technologie de brassage, basé sur le Web, fournira aux étudiants une connaissance approfondie du processus de brassage, de la dynamique des opérations ... [+]

Le cours concis de technologie de brassage, basé sur le Web, fournira aux étudiants une connaissance approfondie du processus de brassage, de la dynamique des opérations de la brasserie et des problèmes touchant l'industrie. Au cours de ce cours, les étudiants acquerront un niveau de connaissance de l'industrie qui leur sera bénéfique dans tous les domaines de responsabilité de la brasserie, couvrant tous les sujets essentiels à la réussite des opérations de brasserie, quelle que soit leur taille.

Le cours concis couvre une gamme similaire de sujets à ceux présentés dans nos programmes de niveau avancé, mais à une profondeur qui permet à ceux qui ont une compréhension modérée de la science et de la technologie de brassage de participer au cours.... [-]

États-Unis d'Amérique Chicago
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Anglais
À temps plein
3 mois
En ligne
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Ashburton Chefs Academy

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises ... [+]

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli.

Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil.... [-]

Royaume-Uni Exeter
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Anglais
À temps plein
4 semaines
École/université
En ligne
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