Certificat en Études culinaires en Europe

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Études culinaires

Le certificat est un document académique qui prouve que le titulaire a acquis des connaissances universitaires spécifiques. Grâce à cette formation, l'étudiant pourra prouver qu'il a acquis des compétences particluères dans un domaine ou un sujet donné.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

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Programme Culinaire Italien Alma - Niveau De Base

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 1 mois Inscription libre Italie Parme

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux non seulement une formation théorique et pratique en cuisine italienne, mais une expérience italienne complète, combinant la culture culinaire italienne, la langue, l'histoire et les excursions. [+]

Programmes de Certificat en Études culinaires en Europe 2018. [-]

Alma Programme Culinaire Italien

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 7 mois October 2018 Italie Parme

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux non seulement une formation théorique et pratique avancée Cuisine italienne mais une véritable expérience italienne pleine. La combinaison de l'Italien culinaire culture, la langue, l'histoire, le vin et tous les déplacements sur le terrain et une formation professionnelle dans l'un des l'un des meilleurs restaurants italiens il est un moyen idéal pour apprendre comment devenir un vrai professionnel de la cuisine italienne. [+]

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux de formation non seulement théorique et pratique avancée Cuisine italienne, mais une véritable expérience italienne pleine.

La combinaison de l'Italien culinaire culture, la langue, l'histoire, le vin et tous les déplacements sur le terrain et une formation professionnelle dans l'un des l'un des meilleurs restaurants italiens il est un moyen idéal pour apprendre comment devenir un vrai professionnel de la cuisine italienne.

Le programme est développé en deux phases: la première phase résidentielle à ALMA Campus, près de Parme, vient de déclarer la ville créative Gastronomie par l'Unesco, avec des leçons de démonstration et cours de formation, et la deuxième phase, un stage dans un restaurant ou un hôtel.... [-]


Alma Programme De Pâtisserie Moderne Italien

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 5 mois October 2018 Italie Parme

Le programme vise à enseigner les principes fondamentaux de la pâtisserie italienne moderne dans ses variations régionales avec la théorie, des démonstrations et des cours de formation. Découvrez la tradition authentique de la Pâtisserie italienne et obtenir votre certificat d'italien pâtissier professionnel. [+]

Le programme vise à enseigner les principes fondamentaux de la pâtisserie italienne moderne dans ses variations régionales avec la théorie, des démonstrations et des cours de formation.

Passez deux mois à ALMA Campus près de Parme, vient de déclarer Creative City pour Gastronomie et apprendre la pâtisserie italienne authentique chefs acclamés. Puis compléter cette expérience de vie avec un stage de 3 mois dans la section pâtisserie d'un restaurant, la structure de l'hôtel ou de la pâtisserie dans un laboratoire dans l'une des 20 régions italiennes.

Découvrez la tradition authentique de la Pâtisserie italienne et obtenir votre certificat d'italien pâtissier professionnel.... [-]


LES BASES DE LA PATISSERIE FRANCAISE - Certificat L'ESSENTIEL - 7 semaines

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 5 mois September 2018 France Plaisir Paris + de 1

LES BASES DE LA PATISSERIE FRANCAISE - Certificat L'ESSENTIEL - 7 semaines [+]

L’Ecole Lenôtre met à la disposition de ses élèves et partenaires des formations de pointe afin de faciliter, encourager, transmettre et pérenniser la performance et l’excellence.

La formation « L'Essentiel - les bases de la pâtisserie française» est destinée aux adultes passionnés de pâtisserie qu’ils soient ou non en reconversion, et aux professionnels cherchant à élargir leur champ de compétences.

Pour être éligible à cette formation, les pré requis sont les suivants :

Etre majeur Avoir un niveau minimum en français (niveau A2) Connaître les bases d’hygiène et de sécurité en milieu alimentaire Avoir un socle de connaissances minimales en raisonnements de base STRUCTURE DE LA FORMATION ... [-]

Certificat En Gestion Culinaire

Culinary Institute Kul IN
Campus October 2018 Croatie Sisak

Ce programme conjoint entre Culinary Institute Kul IN et la ZSEM Business Academy offre aux étudiants un équilibre entre les arts culinaires créatifs et le réalisme financier nécessaire pour réussir. Culinary Management est conçu pour les étudiants qui envisagent de travailler dans le domaine de la gastronomie en tant que directeurs de restaurant ou de pâtisserie, ou qui veulent ouvrir leur propre entreprise de restauration. [+]

Les étudiants qui envisagent de travailler dans le domaine de la gastronomie en tant que directeurs de restaurant ou de pâtisserie, ou qui veulent ouvrir leur propre restaurant, acquerront une compréhension globale de l'industrie alimentaire grâce à ce programme complet. Au Kul IN , les étudiants renforcent leurs compétences culinaires grâce à des stages culinaires intensifs. À la ZSEM Business Academy, ils apprennent les affaires et la gestion modernes grâce à des cours sur le marketing numérique, la finance, l'environnement des affaires, l'innovation et d'autres domaines économiques importants pour les industries de la restauration et de l'alimentation.

Passion n'est pas la seule chose nécessaire pour ouvrir une entreprise prospère, en particulier dans l'industrie HoReCa. Ce programme conjoint entre Culinary Institute Kul IN et la ZSEM Business Academy offre aux étudiants un équilibre entre les arts culinaires créatifs et le réalisme financier nécessaire pour réussir. Culinary Management est conçu pour les étudiants qui envisagent de travailler dans le domaine de la gastronomie en tant que directeurs de restaurant ou de pâtisserie, ou qui veulent ouvrir leur propre entreprise de restauration. Les étudiants renforcent leurs compétences culinaires à Kul IN pendant deux mois. Ensuite, ils apprennent les affaires et la gestion modernes grâce à des cours sur le marketing numérique, la finance, l'environnement des affaires, l'innovation et d'autres domaines économiques importants pour la compréhension des secteurs de la restauration et de l'alimentation.... [-]


Certificat En Cuisinier Professionnel De Cuisine Italienne

Culinary Institute Kul IN
Campus À temps plein 9 mois October 2018 Croatie Sisak

Culinary Institute Kul IN et l'école partenaire ALMA la Scuola Internazionale de Cucina Italiana offrent un programme conjoint international pour les étudiants intéressés à se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Ce programme de 9 mois vise à produire des cuisiniers professionnels formés et spécialisés dans l'art de la cuisine italienne. Les étudiants commencent par un cours culinaire général intensif de 2 mois à Kul IN , puis continuent à se spécialiser dans la cuisine italienne à ALMA. Les étudiants effectuent ensuite un stage dans un restaurant ou un hôtel italien d'élite pendant 5 mois. Interner à l'étranger donne aux étudiants l'occasion inestimable de réseauter à l'international et de se connecter avec certains des chefs les plus réussis en Italie et dans le monde. [+]

Culinary Institute Kul IN et l'école partenaire

En tant qu'étudiant de cuisine italienne , vous serez complètement submergé dans la culture italienne, apprendre à parler et à comprendre la langue, tout en perfectionnant vos compétences dans la gastronomie traditionnelle italienne. Vous étudierez sous la direction de certains des meilleurs chefs italiens dans un cadre international dynamique et dynamique. Vous découvrirez: pâtes, vins, plats régionaux, histoire de la gastronomie italienne, produits traditionnels et bien plus encore.

1. Formation à Sisak

Le programme intensif commence à Sisak, en Croatie, à l' Culinary Institute Kul IN . Kul IN est une nouvelle école entièrement équipée de nouvelles batteries de cuisine et des nouvelles technologies culinaires. Les plans de cours et les programmes ont été créés par notre doyen Zdravko Peric , un chef professionnel avec une expérience véritablement mondiale dans l'industrie culinaire. Les étudiants passeront 9 semaines à Sisak pour apprendre les techniques culinaires italiennes, la gestion de la cuisine, la culture italienne, la terminologie culinaire italienne et sa langue. Autres informations sur vos 2 mois de formation à Sisak:... [-]


Cours Du Certificat De Débutant De Trois Mois

Edinburgh New Town Cookery School
Campus À temps plein 11 semaines September 2018 Royaume-Uni Édimbourg

Ce cours de onze semaines vous offre une connaissance approfondie des techniques culinaires de base. [+]

Aperçu

Ce cours de onze semaines vous offre une connaissance approfondie des techniques culinaires de base. Il est conçu pour ceux qui souhaitent devenir un cuisinier professionnel et entrer dans l'industrie alimentaire. Il est également adapté pour ceux qui souhaitent apprendre les bases de la cuisine classique en tant que compétence de vie. Les étudiants ont la possibilité de cuisiner sur différents types de cuisinières, y compris l'Aga, l'Induction, la Céramique et le Gaz. En plus de la cuisine pratique, il y aura des démonstrations de cuisine expertes et des conférences sur divers sujets. Le cours est à temps plein de 9h30 à 16h00. À la fin du cours, vous passerez un examen pratique et théorique.... [-]


Cours D'huile D'olive

E-Learning University of Athens
En ligne 7 semaines June 2019 Grèce Athènes

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont apparus dans le bassin méditerranéen et sont devenus des éléments dominants et permanents de son paysage. Ce cours plonge dans l'histoire et la culture de l'olivier et de l'huile d'olive, tout en soulignant leur valeur nutritionnelle. [+]

Vieux comme les humains, sacrés comme des rites anciens, si précieux qu'ils étaient considérés comme des dons des dieux à l'humanité, l'olivier et l'huile d'olive sont apparus dans le bassin méditerranéen et sont devenus des éléments dominants et permanents de son paysage. Ce cours plonge dans l'histoire et la culture de l'olivier et de l'huile d'olive, tout en soulignant leur valeur nutritionnelle.

Dans ce cours en ligne, vous apprendrez comment classer l'huile d'olive en fonction de ses caractéristiques de qualité et comment produire de l'huile d'olive de haute qualité. Vous apprendrez également comment l'huile d'olive a été une source d'inspiration et comment plusieurs artistes l'ont utilisée pour créer des œuvres d'art de l'Antiquité à nos jours. Le contenu de ce cours présente les variétés et les caractéristiques des olives et les différents types d'huile d'olive qui sont destinés à être consommés et utilisés dans des recettes basées sur le régime méditerranéen.... [-]


Cours De Vin

E-Learning University of Athens
En ligne 4 semaines June 2019 Grèce Athènes

Le vin fait partie du patrimoine culturel grec, sa production et la tradition qui l'accompagne depuis plus de 4.000 ans Dans la mythologie grecque, nous trouvons les dieux olympiens qui gouvernent le Cosmos. [+]

Le vin fait partie du patrimoine culturel grec , sa production et la tradition qui l'accompagne depuis plus de 4.000 ans Dans la mythologie grecque, nous trouvons les dieux olympiens qui gouvernent le Cosmos. Un sur douze est Dionysos qui est identifié comme le Dieu de la fête et du vin, également connu sous le nom de Bacchus. En outre, les Grecs ont eu beaucoup de citations philosophiques concernant le vin. Platon croyait que «le vin remplit le cœur de courage» et Euripide que «là où il n'y a pas de vin, il n'y a pas d'amour».

Dans ce cours en ligne, vous apprendrez l'histoire culturelle du vin et comment il a été produit. Vous aurez également la chance d'apprendre les secrets et les techniques que vous devez utiliser pour faire votre propre vin.... [-]


Certificat De Cuisinier Du Navire

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 4 jours May 2019 Royaume-Uni Woking

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer. [+]

L'Académie Culinaire Tante Marie est heureuse d'annoncer que nous fournissons maintenant l'évaluation en cuisine marine - l'évaluation du cuisinier du navire - une étape essentielle dans l'obtention du certificat de compétence de cuisinier obligatoire.

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer.

L'académie culinaire Tante Marie est située dans le centre de Woking, à seulement 20 minutes en train de Londres, Waterloo. Nos installations ultramodernes combinées à notre environnement d'apprentissage virtuel en ligne (VLE) signifie que notre Académie est l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation dont vous et votre équipe avez besoin, aussi rapidement et simplement que possible, pour assurer la conformité avec MLC 2006... [-]


Certificat Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 2 mois September 2018 Royaume-Uni Woking

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité. [+]

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité.

Nous dirigeons ce cours depuis 1954, ce qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des programmes de formation culinaire de premier plan au niveau des fondations.

Le cours du certificat Cordon Bleu comprend également le diplôme CTH niveau 2 en compétences culinaires, un niveau 2 en salubrité alimentaire et un cours de 1 jour en vin avec maître du vin, John Downes.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle.... [-]


Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campus À temps plein 4 semaines August 2018 Royaume-Uni Édimbourg

[+]

Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre

Atelier de construction CV

Dans le cadre du cours de certificat intensif, nous offrons également un atelier inestimable d'entretien et de CV. Mentoré par des experts expérimentés en ressources humaines et en affaires, c'est une excellente occasion de perfectionner votre CV et de perfectionner votre technique d'entrevue en vue d'un changement de carrière ou d'approfondir le monde du travail.

Études de vin

Au cours du cours, les élèves reçoivent une présentation d'une journée sur la correspondance alimentaire et alimentaire, accompagnée par notre sommelier expert.... [-]


Certificat En Cuisine Professionnelle

Ashburton Chefs Academy
En ligne Campus À temps plein 4 semaines November 2018 Royaume-Uni Exeter + de 1

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli. [+]

Le certificat professionnel en cuisine est un 4 semaines programme de la fondation le chef accrédité conçu pour enseigner aux cuisiniers amateurs les compétences requises pour faire cuire à un niveau professionnel. À la fin du cours, vous aurez les compétences nécessaires pour commencer votre carrière en tant que chef junior dans une cuisine professionnelle, lancer votre propre entreprise de traiteur, ou tout simplement profiter des compétences de la vie d'un cuisinier accompli.

Plus de 4 semaines, ce cours structuré vous donnera une formation spécialisée de nos tuteurs de chef expérimentés dans les techniques de cuisine modernes. Ce cours intègre un Niveau 2 Award en qualification culinaire compétences QCF accrédité par la Confédération du tourisme et d'accueil.... [-]


Programme Master Brewer

Siebel Institute of Technology
Campus À temps plein 20 semaines January 2019 États-Unis d'Amérique Chicago Allemagne Munich + de 2

Le programme Master Brewer de deux campus préparera les diplômés à faire progresser leur carrière grâce à l'application pratique du brassage. La théorie avancée et un vaste module d'applications pratiques avancées fourniront aux diplômés les connaissances et l'expérience requises pour comprendre tous les domaines critiques du brassage commercial. [+]

Le programme Master Brewer de deux campus préparera les diplômés à faire progresser leur carrière grâce à l'application pratique du brassage. La théorie avancée et un vaste module d'applications pratiques avancées fourniront aux diplômés les connaissances et l'expérience requises pour comprendre tous les domaines critiques du brassage commercial.

Ce programme de 20 semaines est composé de segments, divisés en modules de une à huit semaines, chaque module se spécialisant dans un domaine particulier de la technologie de brassage. Le contenu abordera les problèmes de brassage d'un point de vue international, en fournissant aux élèves une éducation et une expérience qui ne sont pas offertes par une autre école de brassage.... [-]


Le Certificat De Cuisinier Dans Food & Wine

Cookery School at Little Portland Street
Campus À temps plein 6 semaines Inscription libre Royaume-Uni Londres

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson. [+]

Un cours de cuisine pour la vie!

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson.

Conception de notre cours L'objectif principal du cours est de développer des compétences et de la confiance. Ce résultat est obtenu grâce à l'apprentissage intensif dans de petites classes avec un ratio élevé d'élèves par enseignant. Cuisiniers Cookery School nous laissent sentir compétent et bien équipé avec la capacité de planifier et d'exécuter des menus en fonction de l'occasion et de passer à réaliser les ambitions qui les ont amenés à le cours en premier lieu. Le cours est basé sur le principe que tout le monde a des trous dans leurs connaissances culinaires donc rien sur le parcours est pris pour acquis. Tous les sujets pertinents - théoriques et pratiques - sont couverts ce qui ajoute à la confiance de nos étudiants, leur faire sentir qu'ils ont une bonne compréhension des compétences de cuisson dont ils auront besoin à l'avenir. Nous travaillons dans un cadre clairement structuré avec des recettes qui ont été polis et testés sur dix ans et qui ont été utilisées par des milliers d'étudiants. Nous pensons que si l'on utilise une bonne recette, on produit un bon plat.... [-]