Certificat en Études culinaires en Europe

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Études culinaires

Le certificat est un document académique qui prouve que le titulaire a acquis des connaissances universitaires spécifiques. Grâce à cette formation, l'étudiant pourra prouver qu'il a acquis des compétences particluères dans un domaine ou un sujet donné.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

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Certificat De Cuisinier Du Navire

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 4 jours May 2018 Royaume-Uni Woking

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer. [+]

L'Académie Culinaire Tante Marie est heureuse d'annoncer que nous fournissons maintenant l'évaluation en cuisine marine - l'évaluation du cuisinier du navire - une étape essentielle dans l'obtention du certificat de compétence de cuisinier obligatoire.

Ce cours est idéal pour les chefs expérimentés qui travaillent déjà à bord d'un navire et qui ont besoin de mettre à jour leur certification, ou pour les chefs qui ont une solide expérience de l'industrie et qui cherchent à commencer une carrière en mer.

L'académie culinaire Tante Marie est située dans le centre de Woking, à seulement 20 minutes en train de Londres, Waterloo. Nos installations ultramodernes combinées à notre environnement d'apprentissage virtuel en ligne (VLE) signifie que notre Académie est l'endroit idéal pour obtenir l'accréditation dont vous et votre équipe avez besoin, aussi rapidement et simplement que possible, pour assurer la conformité avec MLC 2006... [-]


Certificat Cordon Bleu

Tante Marie Culinary Academy
Campus À temps plein 2 mois September 2018 Royaume-Uni Woking

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité. [+]

Le cours Cordon Bleu Certificate 1 terme est adapté à ceux qui cherchent à développer une carrière dans la nourriture et l'hospitalité.

Nous dirigeons ce cours depuis 1954, ce qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des programmes de formation culinaire de premier plan au niveau des fondations.

Le cours du certificat Cordon Bleu comprend également le diplôme CTH niveau 2 en compétences culinaires, un niveau 2 en salubrité alimentaire et un cours de 1 jour en vin avec maître du vin, John Downes.

Ce que tu vas apprendre

Votre cours débutera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, en intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle.... [-]


Certificate in Professional Cook of Italian Cuisine

Culinary Institute Kul IN
Campus À temps plein 9 mois March 2018 Croatie Sisak

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Lecture et Matériaux: fournis par Kul (en anglais et en croate)

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Certificate in Culinary Management

Culinary Institute Kul IN
Campus March 2018 Croatie Sisak

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Business Management à l'école d'économie et de gestion de Zagreb - Business Academy

Coût du cours: 7.690,00 Euros

Rabais tôt pour les oiseaux : Pour nos étudiants, nous offrons une réduction de 200 € sur les frais de scolarité . Pour obtenir ce bon, complétez le processus de demande et payez les frais de scolarité deux mois avant la date de début du programme.

Les frais de scolarité comprend: Cours, littérature, matériel et uniformes pour le programme de gestion culinaire (Kul IN et ZSEM) Transport à Kul IN depuis l'aéroport international de Zagreb Hébergement et déjeuner en semaine à Kul IN [-]

Bachelor Cuisine – Certificate in Cuisine (12 weeks)

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 12 semaines April 2018 France Plaisir

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Lundi 3 septembre 2018 COMMENT S'INSCRIRE?

Nous accueillons un nombre limité d'étudiants sur chaque session (12 maximum); nous vous conseillons donc de vous inscrire 3 mois à l'avance, pour avoir l'opportunité de débuter la formation à la date de votre choix. La demande d'inscription est analysée dès réception des documents suivants:

Formulaire complété "Demande d'abonnement", Curriculum vitae, Lettre de motivation [-]

Grand Bachelor Patisserie (20 semaines)

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 5 mois April 2018 France Plaisir

Le Grand Bachelor est ouvert à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Pâtisserie. Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie, en particulier de la pâtisserie. [+]

PUBLIC CONCERNE

Le Grand Bachelor est ouvert à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Pâtisserie :

Amateur et passionné souhaitant ré- orienter sa carrière Jeune professionnel ayant déjà suivi une école d'apprentissage Ancien professionnel ayant quitté le métier pendant un période plus ou moins longue

Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie, en particulier de la pâtisserie.

OBJECTIF

L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité. Ce programme unique s'adresse aux adultes.... [-]


Certificate in Cuisine and Pastry - Grand Master Class (12 months)

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 12 mois April 2018 France Plaisir

Cette formation est ouverte à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Cuisine ou la Pâtisserie. Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie. [+]

PUBLIC CONCERNE

Cette formation est ouverte à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Cuisine ou la Pâtisserie :

Amateur et passionné souhaitant réorienter sa carrière. Jeune professionnel ayant déjà suivi une école d'apprentissage. Ancien professionnel ayant quitté le métier pendant un période plus ou moins longue.

Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie.

OBJECTIF

L'objectif de cette Formation Professionnelle Intensive est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie et de la Cuisine de qualité. Ce programme unique s'adresse aux adultes.... [-]


Master Class - Cuisine et Pâtisserie ( 28 semaines)

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 7 mois April 2018 France Plaisir

Cette formation est ouverte à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Cuisine ou la Pâtisserie. Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie. [+]

PUBLIC CONCERNE

Cette formation est ouverte à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Cuisine ou la Pâtisserie :

Amateur et passionné souhaitant réorienter sa carrière. Jeune professionnel ayant déjà suivi une école d'apprentissage. Ancien professionnel ayant quitté le métier pendant un période plus ou moins longue.

Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie.

OBJECTIF

L'objectif de cette Formation Professionnelle Intensive est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie et de la Cuisine de qualité. Ce programme unique s'adresse aux adultes.... [-]


Bachelor Patisserie (12 semaines)

Ecole Lenôtre
Campus À temps plein 3 mois April 2018 France Plaisir

L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité. [+]

PUBLIC CONCERNE

Le Bachelor est ouvert à toute personne désireuse de se former ou de se reconvertir dans la Pâtisserie :

Amateur et passionné souhaitant ré- orienter sa carrière Jeune professionnel ayant déjà suivi une école d'apprentissage Ancien professionnel ayant quitté le métier pendant un période plus ou moins longue

Compte tenu de l'intensité du programme, il est primordial que chaque candidat ait une réelle motivation pour les métiers de la gastronomie, en particulier de la pâtisserie. OBJECTIF L'objectif de cette formation est d'accéder rapidement à la maîtrise des techniques nécessaires pour réaliser de la Pâtisserie de qualité. Ce programme unique s'adresse aux adultes.... [-]


Programme Culinaire Italien Alma - Niveau De Base

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 1 mois Inscription libre Italie Parme

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux non seulement une formation théorique et pratique en cuisine italienne, mais une expérience italienne complète, combinant la culture culinaire italienne, la langue, l'histoire et les excursions. [+]

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Alma Programme De Pâtisserie Moderne Italien

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 5 mois October 2018 Italie Parme

Le programme vise à enseigner les principes fondamentaux de la pâtisserie italienne moderne dans ses variations régionales avec la théorie, des démonstrations et des cours de formation. Découvrez la tradition authentique de la Pâtisserie italienne et obtenir votre certificat d'italien pâtissier professionnel. [+]

Le programme vise à enseigner les principes fondamentaux de la pâtisserie italienne moderne dans ses variations régionales avec la théorie, des démonstrations et des cours de formation.

Passez deux mois à ALMA Campus près de Parme, vient de déclarer Creative City pour Gastronomie et apprendre la pâtisserie italienne authentique chefs acclamés. Puis compléter cette expérience de vie avec un stage de 3 mois dans la section pâtisserie d'un restaurant, la structure de l'hôtel ou de la pâtisserie dans un laboratoire dans l'une des 20 régions italiennes.

Découvrez la tradition authentique de la Pâtisserie italienne et obtenir votre certificat d'italien pâtissier professionnel.... [-]


Alma Programme Culinaire Italien

ALMA - The International School of Italian Cuisine
Campus À temps plein 7 mois October 2018 Italie Parme

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux non seulement une formation théorique et pratique avancée Cuisine italienne mais une véritable expérience italienne pleine. La combinaison de l'Italien culinaire culture, la langue, l'histoire, le vin et tous les déplacements sur le terrain et une formation professionnelle dans l'un des l'un des meilleurs restaurants italiens il est un moyen idéal pour apprendre comment devenir un vrai professionnel de la cuisine italienne. [+]

Le cours est conçu pour donner aux étudiants internationaux de formation non seulement théorique et pratique avancée Cuisine italienne, mais une véritable expérience italienne pleine.

La combinaison de l'Italien culinaire culture, la langue, l'histoire, le vin et tous les déplacements sur le terrain et une formation professionnelle dans l'un des l'un des meilleurs restaurants italiens il est un moyen idéal pour apprendre comment devenir un vrai professionnel de la cuisine italienne.

Le programme est développé en deux phases: la première phase résidentielle à ALMA Campus, près de Parme, vient de déclarer la ville créative Gastronomie par l'Unesco, avec des leçons de démonstration et cours de formation, et la deuxième phase, un stage dans un restaurant ou un hôtel.... [-]


Programme Master Brewer

Siebel Institute of Technology
Campus À temps plein 20 semaines June 2018 États-Unis d'Amérique Chicago Allemagne Munich + de 2

Le programme Master Brewer de deux campus préparera les diplômés à faire progresser leur carrière grâce à l'application pratique du brassage. La théorie avancée et un vaste module d'applications pratiques avancées fourniront aux diplômés les connaissances et l'expérience requises pour comprendre tous les domaines critiques du brassage commercial. [+]

Le programme Master Brewer de deux campus préparera les diplômés à faire progresser leur carrière grâce à l'application pratique du brassage. La théorie avancée et un vaste module d'applications pratiques avancées fourniront aux diplômés les connaissances et l'expérience requises pour comprendre tous les domaines critiques du brassage commercial.

Ce programme de 20 semaines est composé de segments, divisés en modules de une à huit semaines, chaque module se spécialisant dans un domaine particulier de la technologie de brassage. Le contenu abordera les problèmes de brassage d'un point de vue international, en fournissant aux élèves une éducation et une expérience qui ne sont pas offertes par une autre école de brassage.... [-]


Intensive Certificate Course

Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)
Campus À temps plein 4 semaines August 2018 Royaume-Uni Édimbourg

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Pain, pâtisserie et pâtisserie Préparation et cuisson des poissons Planification des menus et calcul des coûts Cuisiner pour un plus grand nombre

Atelier de construction CV

Dans le cadre du cours de certificat intensif, nous offrons également un atelier inestimable d'entretien et de CV. Mentoré par des experts expérimentés en ressources humaines et en affaires, c'est une excellente occasion de perfectionner votre CV et de perfectionner votre technique d'entrevue en vue d'un changement de carrière ou d'approfondir le monde du travail.

Études de vin

Au cours du cours, les élèves reçoivent une présentation d'une journée sur la correspondance alimentaire et alimentaire, accompagnée par notre sommelier expert.... [-]


Le Certificat De Cuisinier Dans Food & Wine

Cookery School at Little Portland Street
Campus À temps plein 6 semaines Inscription libre Royaume-Uni Londres

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson. [+]

Un cours de cuisine pour la vie!

Cette voie rapide passionnante six semaines de cours de cuisine professionnel intensif fournit la connaissance possible culinaire maximum. Les participants peuvent ensuite passer à commencer à travailler en tant que chef dans une cuisine professionnelle, faire saisons sur un yacht ou dans un chalet de ski, de répondre pour des dîners ou tout simplement améliorer leurs propres répertoires de cuisson.

Conception de notre cours L'objectif principal du cours est de développer des compétences et de la confiance. Ce résultat est obtenu grâce à l'apprentissage intensif dans de petites classes avec un ratio élevé d'élèves par enseignant. Cuisiniers Cookery School nous laissent sentir compétent et bien équipé avec la capacité de planifier et d'exécuter des menus en fonction de l'occasion et de passer à réaliser les ambitions qui les ont amenés à le cours en premier lieu. Le cours est basé sur le principe que tout le monde a des trous dans leurs connaissances culinaires donc rien sur le parcours est pris pour acquis. Tous les sujets pertinents - théoriques et pratiques - sont couverts ce qui ajoute à la confiance de nos étudiants, leur faire sentir qu'ils ont une bonne compréhension des compétences de cuisson dont ils auront besoin à l'avenir. Nous travaillons dans un cadre clairement structuré avec des recettes qui ont été polis et testés sur dix ans et qui ont été utilisées par des milliers d'étudiants. Nous pensons que si l'on utilise une bonne recette, on produit un bon plat.... [-]