Programme de Certificat en International Cuisines

Les Meilleurs Certificats en International Cuisines

Un programme de certificat a ses avantages. Il peut être plus court qu'un programme d'études classique et peut servir de preuve qu'une personne a satisfait aux exigences professionnelles pour l'exécution d'un certain travail à un niveau donné. Les programmes de certification peuvent durer de quelques semaines à plusieurs mois, selon le programme d'études.

Qu'est-ce qu'un certificat en cuisine internationale? Ce type de certificat peut intéresser les étudiants qui veulent acquérir des connaissances sur les aliments du monde entier et apprendre à les préparer. La certification dans la cuisine internationale implique généralement enseigner aux étudiants les origines de la nourriture dans le monde entier, ainsi que des techniques de cuisson et des recettes. Certaines écoles offrent des stages dans des hôtels ou des restaurants, et d'autres peuvent même offrir des études de langue et des principes d'affaires dans le cadre de leur programme d'études.

Les étudiants qui suivent des cours de certification en cuisine internationale peuvent acquérir des compétences telles que la sensibilisation culturelle, la créativité et la communication. Ces compétences peuvent être bénéfiques dans le développement de relations interpersonnelles avec les autres.

De nombreux facteurs peuvent influer sur le coût d'obtention d'un certificat en cuisine internationale. Ceux-ci incluent, mais ne sont pas limités à, le pays dans lequel la formation est offerte, l'école et la durée de la formation.

Un étudiant qui termine avec succès la certification peut être en mesure d'obtenir un emploi en tant que sous-chef, directeur de restaurant, traiteur, gestionnaire de banquet ou chef exécutif. Les étudiants peuvent acquérir des connaissances spéciales en matière d'assainissement et d'alimentation et de nutrition, ce qui les rend encore plus commercialisables. Les possibilités d'emploi ne peuvent être limitées à son propre pays ou au pays dans lequel le certificat a été obtenu. Certains étudiants peuvent être en mesure d'obtenir des emplois à l'étranger.

Des certificats en cuisine internationale sont offerts dans le monde entier par divers collèges, universités et écoles spécialisées dans les services alimentaires. Les cours peuvent être offerts sur place à l'établissement ou en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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Certificat sushi et washoku - cours de 8 semaines

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 8 semaines April 2019 Japon Tokyo

8 semaines Cours, combinant 4 semaines Sushi cours et 4 semaines Washoku cours, est le plus populaire et choisi par 70% des étudiants étrangers. [+]

8 SEMAINES ET SUSHI Washoku (JAPONAIS GASTRONOMIE) COURS 8 semaines Cours, combinant 4 semaines Sushi cours et 4 semaines Washoku cours, est le plus populaire et choisi par 70% des étudiants étrangers. Nous offrons Réduction de 50,000JPY du prix total.

4 SEMAINES DE COURS SUSHI Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication!

3 AVANTAGES DE CE COURS Principes de base aux techniques avancées Vous pouvez acquérir un large éventail de compétences et de connaissances sur les sushis, y compris comment utiliser un couteau de cuisine japonaise, comment préparer le riz pour sushi (Shari), comment nettoyer et les poissons de guérison, comment faire des sushis de style Edomae, petits pains ou sashimi, et la gestion de l'hygiène alimentaire. Une grande variété de fruits de mer Vous apprendrez à faire des sushis avec plus de 20 sortes de fruits de mer: blanc, rouge, petite, moyenne ou gros poissons, mollusques et crustacés, calmars ou poulpe. Le thon, le saumon, les crevettes sont jaune et populaire à l'étranger, mais vous traiteront aussi du poisson de base pour sushi de style Edomae, tels que Kohada (alose noyer) ou Congre. Techniques adaptées à chaque ingrédient sushi style Edomae conserve la sagesse ancienne des chefs à Tokyo (Edo), comme Kobu-jime et Su-jime (Durcissement avec kelp ou du vinaigre) et Zuke (mariner avec la sauce de soja). Apprendre les techniques de base qui font ressortir le meilleur... [-]

Certificat washoku (cuisine japonaise) - 4 semaines de cours

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 4 semaines April 2019 Japon Tokyo

Vous apprendrez à faire Dashi (de bouillon japonais) de la célèbre tempura, sashimi, yakitori, Tonkatsu, aliments Izakaya, okonomiyaki et plus encore! [+]

4 SEMAINES Washoku (cuisine japonaise) COURS Vous apprendrez à faire Dashi (de bouillon japonais) de la célèbre tempura, sashimi, yakitori, Tonkatsu, aliments Izakaya, okonomiyaki et plus encore!

3 AVANTAGES DE CE COURS Les bases et les applications de Dashi et Umami Dashi est un stock à base d'ingrédients japonais tels que Katsuobushi (flocons bonite), niboshi (petites sardines séchées), algues et champignons shiitake séchés. Aussi connu sous le nom Umami, Dashi attire l'attention de partout dans le monde. Dashi est fondamentale pour Washoku, vous apprendrez les bases et les applications: ses ingrédients, comment le faire et comment l'utiliser pour les plats. Une grande variété de plats japonais cuisine japonaise développe uniquement sous l'influence des cultures étrangères depuis les temps anciens. Vous pouvez apprendre une grande variété de plats, y compris la nourriture locale servie à Izakaya ainsi que tempura, sashimi, yakitori et Tonkatsu qui sont populaires à l'étranger. Outils et techniques de cuisson pour Washoku Vous apprendrez cinq techniques au service des premières (coupe), frémissante, griller, cuisson à la vapeur et la friture profonde avec des outils japonais, dont un couteau de cuisine. Les techniques de cuisson qui font appel à cinq sens et de faire ressortir le meilleur goût des ingrédients sont très évalués dans le monde, afin qu'ils vous aideront à développer votre carrière future. ... [-]

Certificat sushi - 4 semaines de cours

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 4 semaines April 2019 Japon Tokyo

Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication! [+]

4 SEMAINES DE COURS SUSHI Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication!

3 AVANTAGES DE CE COURS Principes de base aux techniques avancées Vous pouvez acquérir un large éventail de compétences et de connaissances sur les sushis, y compris comment utiliser un couteau de cuisine japonaise, comment préparer le riz pour sushi (Shari), comment nettoyer et les poissons de guérison, comment faire des sushis de style Edomae, petits pains ou sashimi, et la gestion de l'hygiène alimentaire. Une grande variété de fruits de mer Vous apprendrez à faire des sushis avec plus de 20 sortes de fruits de mer: blanc, rouge, petite, moyenne ou gros poissons, mollusques et crustacés, calmars ou poulpe. Le thon, le saumon, les crevettes sont jaune et populaire à l'étranger, mais vous traiteront aussi du poisson de base pour sushi de style Edomae, tels que Kohada (alose noyer) ou Congre. Techniques adaptées à chaque ingrédient sushi style Edomae conserve la sagesse ancienne des chefs à Tokyo (Edo), comme Kobu-jime et Su-jime (Durcissement avec kelp ou du vinaigre) et Zuke (mariner avec la sauce de soja). Apprendre les techniques de base qui font ressortir le meilleur goût des ingrédients permettra d'élargir la possibilité de votre cuisine. ... [-]

Cours la cuisine mexicaine i

Le Cordon Bleu Mexico
Campus À temps plein July 2019 États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali

La cuisine mexicaine, un patrimoine culturel et immatériel de l'humanité de l'UNESCO, est l'un des plus riches cuisines les plus variées et. Il est célèbre pour ses saveurs distinctives et [+]

Cuisine mexicaine cours I

La cuisine mexicaine, un patrimoine culturel et immatériel de l'humanité de l'UNESCO, est l'un des plus riches cuisines les plus variées et. Il est célèbre pour ses saveurs distinctives et sophistiquées avec une grande saveur, apportant traditions culinaires de cultures pré-hispaniques à la présente. Apprenez les techniques, les préparatifs, la culture, l'histoire et les présentations de style sophistiqués Cordon Bleu.

Informations sur le certificat

Jours: Les mardis et jeudis Heures d'ouverture: 11h00-17h30 Durée: 20 autres séances d'essais Méthode: Démonstration et pratique Étudiants: Minimum 8 étudiants Étudiants maximum: 16 étudiants ... [-]

Cours de cuisine haut

Le Cordon Bleu Mexico
Campus À temps plein July 2019 États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali

Nous approchons de la cuisine internationale contemporaine et les nouvelles tendances. Dans ce cours, les étudiants sont encouragés à développer des recettes sophistiquées avec la créativité, l'utilisation et [+]

Cours de cuisine Supérieur

Pour suivre les cours nécessaires d'étude supérieur de la base et le cours intermédiaire.

Nous approchons de la cuisine internationale contemporaine et les nouvelles tendances. Dans ce cours, les étudiants sont encouragés à développer des recettes sophistiquées avec la créativité, en utilisant et en combinant les ingrédients, les saveurs, les couleurs et les textures dans chacun des plats.

Informations sur le certificat

Jours: mardi, mercredi et vendredi Heures d'ouverture: lundi et vendredi 8h00-14:00 | mercredi 11:00-à-17h00 heures Durée: 28 séances sur une séance de rétroaction et de discussion Méthode: Pratique et démonstration Étudiants: Minimum 8 étudiants Étudiants maximum: 16 étudiants ... [-]

Cours de cuisine intermédiaire

Le Cordon Bleu Mexico
Campus À temps plein July 2019 États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali

En continuant avec les connaissances acquises au niveau de base, niveau intermédiaire, met l'accent sur des recettes traditionnelles classiques et la présentation des plats et l'importance de [+]

Cours de Cuisine Intermédiaire

Pour suivre des cours intermédiaires nécessaires pour poursuivre le cours de base.

En continuant avec les connaissances acquises au niveau de base, niveau intermédiaire, met l'accent sur des recettes traditionnelles classiques et la présentation des plats et l'importance de la "mise en dentelle" et organisé dans la cuisine à la découverte de nouvelles formes de travail présentant des plats.

Informations sur le certificat

Jours: lundi, mardi et vendredi Heures: de 8h00 à 14h00 Durée: 28 séances sur une séance de rétroaction et de discussion Méthode: Pratique et démonstration Étudiants: Minimum 8 étudiants Étudiants maximum: 16 étudiants ... [-]

Kitchenette cours

Le Cordon Bleu Mexico
Campus À temps plein July 2019 États-Unis Mexicains Buenavista Mexicali

Dès le premier jour l'étudiant va apprendre les principes, les bases, les fondations et les techniques de cuisson d'aspirer à un niveau international, en fournissant les outils nécessaires pour [+]

Cours de cuisine de base

Dès le premier jour l'étudiant apprendra les principes, les bases, les fondations et les techniques de cuisson à aspirer à un niveau international, en fournissant les outils nécessaires à une formation complète dans le monde culinaire.

Informations sur le certificat

Jours: lundi, mercredi et jeudi Heures: 08:00-à-14h00 heures Durée: 28 séances plus examen Méthode: Pratique et démonstration Étudiants: Minimum 8 étudiants Étudiants maximum: 16 étudiants

C'est Inclus:

2 uniformes complets Le Cordon Bleu Porte-documents de couteaux et ustensiles de cuisine Paire de chaussures à la cuisine Cook Book Ingrédients Livre de cuisine Diplôme de Cuisine supérieur Remise de diplômes ... [-]

Cuisine supérieure

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 11 semaines June 2019 Canada Ottawa

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant la créativité personnelle et la maîtrise des compétences culinaires classiques et contemporaines. [+]

Cuisine Supérieure

Maîtriser les compétences culinaires classiques et contemporaines et ajouter votre propre style de signature

Ce niveau se concentre sur l'évolution des techniques françaises permettant la créativité personnelle et la maîtrise des compétences culinaires classiques et contemporaines.

Le module Supérieure:

Maîtrise de la "Haute Cuisine" classique et contemporaine

Découvrez de nouvelles tendances dans la présentation, la couleur et la cuisine classique

Maîtrise des techniques et méthodes complexes

Apprenez les techniques les plus complexes de la cuisine française qui peuvent être appliquées à toute cuisine du monde

Art de présentation moderne à travers des plats collectifs et individuels ... [-]

Cuisine intermédiaire

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 11 semaines June 2019 Canada Ottawa

Etudiez les cuisines régionales françaises, les ingrédients et les origines et étudiez les recettes les plus célèbres de France. Grâce à la pratique et à la répétition, vous commencerez à effectuer [+]

Cuisine Intermédiaire

Affinez et devenez plus efficace dans la cuisine lorsque vous utilisez vos nouvelles compétences et techniques pour créer des recettes célèbres.

Etudiez les cuisines régionales françaises, les ingrédients et les origines et étudiez les recettes les plus célèbres de France. Grâce à la pratique et à la répétition, vous commencerez à effectuer des tâches avec plus de facilité tandis que les instructeurs du chef mettront en évidence les présentations du plateau à la plaque.

Le module intermédiaire:

Origine et influence des produits sur la cuisine régionale

Être présenté aux douze régions de France et aux styles culinaires uniques des différentes régions... [-]


Cuisine de base

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus À temps plein 11 semaines June 2019 Canada Ottawa

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont en couches les unes sur les autres [+]

Cuisine de Base

Dès le premier jour, introduire la manipulation des couteaux, les coupes classiques et les stocks de base. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont mises en couches les unes sur les autres et deviennent plus compliquées et plus orientées vers le menu, en intégrant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le calendrier. Vous apprendrez ces bases, tout en augmentant vos niveaux de confiance.

Le module de base:

Gestion sûre du couteau et coupures de base

Apprendre des techniques de manipulation de couteaux pour couper et tailler des légumes et de la viande

Sécurité alimentaire, hygiène et organisation ... [-]

Certificat en cuisinier professionnel de cuisine italienne

Culinary Institute Kul IN
Campus À temps plein 10 mois June 2019 Croatie Sisak

Culinary Institute Kul IN et l’école partenaire ALMA la Scuola Internacionale di Cucina Italiana proposent un programme international commun aux étudiants souhaitant se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Ce programme, d’une durée de 10 mois, vise à former des cuisiniers professionnels hautement qualifiés et spécialisés dans l’art de la cuisine italienne. Les étudiants commencent par un cours de cuisine général intensif de deux mois à Kul IN , puis continuent à se spécialiser dans la cuisine italienne à ALMA. Les étudiants font ensuite un stage de cinq mois dans un hôtel ou restaurant italien de haut niveau. Les stages à l'étranger offrent aux étudiants une occasion inestimable de nouer des contacts internationaux et de rencontrer des chefs parmi les plus talentueux d'Italie et du monde. [+]

Culinary Institute Kul IN et l’école partenaire ALMA la Scuola Internacionale di Cucina Italiana proposent un nouveau programme international commun aux étudiants souhaitant se spécialiser professionnellement dans la cuisine italienne. Ce programme, d’une durée de 10 mois, vise à former des cuisiniers professionnels hautement qualifiés et spécialisés dans l’art de la cuisine italienne. Ce programme unique donne aux étudiants la possibilité de mettre en pratique les compétences nouvellement acquises, qu'ils ont acquises lors de cours intensifs à Kul IN et à ALMA , en effectuant un stage dans des restaurants et des hôtels italiens d'élite. Les stages à l'étranger offrent aux étudiants une occasion inestimable de nouer des contacts internationaux et de rencontrer des chefs parmi les plus talentueux d'Italie et du monde. DÉTAILS DU PROGRAMME POUR UNE CUISINE PROFESSIONNELLE DE CUISINE ITALIENNE... [-]


Certificat de base de cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus À temps plein 10 semaines January 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

Le programme Basic Cuisine (Basic Certificate) ouvre la porte aux aventures de la cuisine française. Dès le premier jour, vous commencez à maîtriser les compétences de base: comment tenir un couteau correctement, comment éplucher des légumes ou comment ébranler un poulet. [+]

Certificat de base de cuisine

Le programme Basic Cuisine (Basic Certificate) ouvre la porte aux aventures de la cuisine française. Dès le premier jour, vous commencez à maîtriser les compétences de base: comment tenir un couteau correctement, comment éplucher des légumes ou comment ébranler un poulet. Au fur et à mesure que le terme progresse, les techniques sont superposées les unes aux autres et deviennent plus complexes. Les démonstrations deviennent plus orientées menu, incorporant des éléments tels que l'organisation, la préparation, l'équilibre et le timing. Les élèves apprennent également comment utiliser et intégrer des condiments, des herbes et des épices dans leurs recettes en produisant une variété de saveurs qui complètent les plats préparés. En tant que solide base dans la cuisine de base, ce programme est pour les débutants et les étudiants expérimentés.... [-]


Diplôme de Cuisine (Certificat III en Cuisine Commerciale)

Le Cordon Bleu Australia
Campus À temps plein 15 mois January 2019 Australie Melbourne Sydney + de 1

Notre Dipl [+]

Diplôme de Cuisine (Certificat III en Cuisine Commerciale)

Notre Diplôme de Cuisine est le programme le plus rigoureux et le plus complet des techniques culinaires classiques françaises disponibles aujourd'hui. Au fur et à mesure de votre progression (Basic, Intermédiaire et Supérieur), vous apprendrez et maîtriserez progressivement les techniques de la cuisine française traditionnelle et contemporaine.

Le placement dans l'industrie vous donnera l'occasion de travailler dans une véritable entreprise hôtelière et mettra en pratique les compétences que vous avez acquises durant votre étude sur le campus. Dans une industrie qui ne cesse de croître, ce programme vous donne les compétences et les connaissances nécessaires pour faire de vous un candidat très souhaitable pour les employeurs.... [-]