Programmes de Certificat au Japon

Trouvez les 5 Meilleurs Certificats au Japon 2019

Master

Obtenir un certificat indique que le titulaire a acquis des compétences particulières , a suivi des cours sur un sujet en particulier et passé une série d'examens dans ce domaine. Ces formations varient largement en fonction de la durée, du contenu et du coût.

Le Japon a l'un des systèmes d'enseignement supérieur hautement intégrés en Asie. Japans approche de la science et de la technologie est très coté ainsi leurs niveaux d'éducation très structurée de l'enfance à l'enseignement primaire au secondaire à l'enseignement supérieur. Avec 126 millions de personnes vivant au Japon, il dispose d'un environnement culturel riche. Région du Grand Tokyo est la plus grande région métropolitaine dans le monde, avec plus de 30 millions d'habitants.

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Certificat sushi et washoku - cours de 8 semaines

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 8 semaines April 2019 Japon Tokyo

8 semaines Cours, combinant 4 semaines Sushi cours et 4 semaines Washoku cours, est le plus populaire et choisi par 70% des étudiants étrangers. [+]

8 SEMAINES ET SUSHI Washoku (JAPONAIS GASTRONOMIE) COURS 8 semaines Cours, combinant 4 semaines Sushi cours et 4 semaines Washoku cours, est le plus populaire et choisi par 70% des étudiants étrangers. Nous offrons Réduction de 50,000JPY du prix total.

4 SEMAINES DE COURS SUSHI Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication!

3 AVANTAGES DE CE COURS Principes de base aux techniques avancées Vous pouvez acquérir un large éventail de compétences et de connaissances sur les sushis, y compris comment utiliser un couteau de cuisine japonaise, comment préparer le riz pour sushi (Shari), comment nettoyer et les poissons de guérison, comment faire des sushis de style Edomae, petits pains ou sashimi, et la gestion de l'hygiène alimentaire. Une grande variété de fruits de mer Vous apprendrez à faire des sushis avec plus de 20 sortes de fruits de mer: blanc, rouge, petite, moyenne ou gros poissons, mollusques et crustacés, calmars ou poulpe. Le thon, le saumon, les crevettes sont jaune et populaire à l'étranger, mais vous traiteront aussi du poisson de base pour sushi de style Edomae, tels que Kohada (alose noyer) ou Congre. Techniques adaptées à chaque ingrédient sushi style Edomae conserve la sagesse ancienne des chefs à Tokyo (Edo), comme Kobu-jime et Su-jime (Durcissement avec kelp ou du vinaigre) et Zuke (mariner avec la sauce de soja). Apprendre les techniques de base qui font ressortir le meilleur... [-]

Certificat washoku (cuisine japonaise) - 4 semaines de cours

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 4 semaines April 2019 Japon Tokyo

Vous apprendrez à faire Dashi (de bouillon japonais) de la célèbre tempura, sashimi, yakitori, Tonkatsu, aliments Izakaya, okonomiyaki et plus encore! [+]

4 SEMAINES Washoku (cuisine japonaise) COURS Vous apprendrez à faire Dashi (de bouillon japonais) de la célèbre tempura, sashimi, yakitori, Tonkatsu, aliments Izakaya, okonomiyaki et plus encore!

3 AVANTAGES DE CE COURS Les bases et les applications de Dashi et Umami Dashi est un stock à base d'ingrédients japonais tels que Katsuobushi (flocons bonite), niboshi (petites sardines séchées), algues et champignons shiitake séchés. Aussi connu sous le nom Umami, Dashi attire l'attention de partout dans le monde. Dashi est fondamentale pour Washoku, vous apprendrez les bases et les applications: ses ingrédients, comment le faire et comment l'utiliser pour les plats. Une grande variété de plats japonais cuisine japonaise développe uniquement sous l'influence des cultures étrangères depuis les temps anciens. Vous pouvez apprendre une grande variété de plats, y compris la nourriture locale servie à Izakaya ainsi que tempura, sashimi, yakitori et Tonkatsu qui sont populaires à l'étranger. Outils et techniques de cuisson pour Washoku Vous apprendrez cinq techniques au service des premières (coupe), frémissante, griller, cuisson à la vapeur et la friture profonde avec des outils japonais, dont un couteau de cuisine. Les techniques de cuisson qui font appel à cinq sens et de faire ressortir le meilleur goût des ingrédients sont très évalués dans le monde, afin qu'ils vous aideront à développer votre carrière future. ... [-]

Certificat sushi - 4 semaines de cours

Tokyo Sushi Academy
Campus À temps plein 4 semaines April 2019 Japon Tokyo

Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication! [+]

4 SEMAINES DE COURS SUSHI Vous apprendrez de la manipulation du couteau japonais à la préparation du poisson cru pour le sushi, de base à la connaissance plus profonde! Tout sur sushi fabrication!

3 AVANTAGES DE CE COURS Principes de base aux techniques avancées Vous pouvez acquérir un large éventail de compétences et de connaissances sur les sushis, y compris comment utiliser un couteau de cuisine japonaise, comment préparer le riz pour sushi (Shari), comment nettoyer et les poissons de guérison, comment faire des sushis de style Edomae, petits pains ou sashimi, et la gestion de l'hygiène alimentaire. Une grande variété de fruits de mer Vous apprendrez à faire des sushis avec plus de 20 sortes de fruits de mer: blanc, rouge, petite, moyenne ou gros poissons, mollusques et crustacés, calmars ou poulpe. Le thon, le saumon, les crevettes sont jaune et populaire à l'étranger, mais vous traiteront aussi du poisson de base pour sushi de style Edomae, tels que Kohada (alose noyer) ou Congre. Techniques adaptées à chaque ingrédient sushi style Edomae conserve la sagesse ancienne des chefs à Tokyo (Edo), comme Kobu-jime et Su-jime (Durcissement avec kelp ou du vinaigre) et Zuke (mariner avec la sauce de soja). Apprendre les techniques de base qui font ressortir le meilleur goût des ingrédients permettra d'élargir la possibilité de votre cuisine. ... [-]

Programme de premier cycle sur mesure

European College for Liberal Studies
En ligne Campus À temps plein Temps partiel September 2019 Japon Tokyo + de 1

Les crédits obtenus avec un ou plusieurs modules de cours peuvent être pris en compte pour un certificat ou un diplôme. [+]

Les crédits obtenus avec un ou plusieurs modules de cours peuvent être pris en compte pour un certificat ou un diplôme.

Cours

cours de premier cycle sont divisés en cours de base et des cours de spécialisation (pertinentes à un majeur ou mineur). Au choix peuvent être choisis parmi tous les cours prévus offerts au niveau du premier cycle. Cours de spécialisation sont programmés en fonction des inscriptions et peuvent ne pas être disponibles dans tous les campus. Cours de spécialisation réguliers sont disponibles à tous les étudiants également comme choix. Les étudiants sont invités à suivre des cours et obtenir des crédits au plus haut niveau possible.

Les exigences du programme ... [-]

Certificat de premier cycle en études asiatiques

European College for Liberal Studies
Campus À temps plein September 2019 Japon Tokyo

Certificat de premier cycle en études asiatiques (30 crédits) [+]

Certificat de premier cycle en études asiatiques (30 crédits) Cours

cours de premier cycle sont divisés en cours de base et des cours de spécialisation (pertinentes à un majeur ou mineur). Au choix peuvent être choisis parmi tous les cours prévus offerts au niveau du premier cycle. Cours de spécialisation sont programmés en fonction des inscriptions et peuvent ne pas être disponibles dans tous les campus. Cours de spécialisation réguliers sont disponibles à tous les étudiants également comme choix. Les étudiants sont invités à suivre des cours et obtenir des crédits au plus haut niveau possible.

Les exigences du programme Total des 30 crédits Cours (mineurs) 20 crédits / 4 cours 10 crédits à option / 2 cours ... [-]