Keystone logo

14 Certificat Programmes dans Sciences de l'alimentation 2024

Filtres

Filtres

  • Certificat
  • Soins de santé
  • Nutrition
  • Sciences de l'alimentation
Domaines d'études
  • Soins de santé (14)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

    Certificat Programmes dans Sciences de l'alimentation

    Les programmes de certificat peuvent fournir aux étudiants de formation doivent développer davantage leurs compétences et les connaissances qu'ils appliquent à leur carrière. L'obtention d'un certificat peut aussi conduire à des possibilités d'emploi accrues pour les diplômés, et de nombreux programmes de prendre moins de deux ans pour terminer.

    Qu'est-ce qu'un certificat en sciences de l'alimentation? Ce programme éducatif offre aux étudiants l'information et des conseils pratiques dont ils ont besoin pour comprendre et travailler au sein de l'industrie des sciences de l'alimentation et de la fabrication des aliments. Les cours de ce programme couvrent les procédures de sécurité sanitaire des aliments, les progrès dans la transformation des aliments et de la technologie, la sécurité alimentaire et de l'assainissement, de la microbiologie alimentaire, les fondamentaux de la science alimentaire, et des mesures préventives pour les agents pathogènes alimentaires.

    Réception d'un certificat en sciences de l'alimentation peut être bénéfique pour les étudiants car il augmente non seulement les connaissances et les compétences en milieu de travail essentiel, il peut aussi aider à montrer aux employeurs que vous avez l'expertise et la détermination nécessaires pour exceller dans le lieu de travail.

    Le coût de la réception d'un certificat peut dépendre de nombreux facteurs, comme précédent dossier scolaire de l'élève ainsi que l'emplacement de l'école. Comme le coût peut varier, les étudiants devraient veiller à bien des recherches sur les taux d'écoles potentiels de scolarité.

    Réception d'un certificat en sciences de l'alimentation peut conduire à beaucoup de différentes options d'emploi pour les diplômés, qui peuvent choisir de travailler en tant que technologues alimentaires, des spécialistes de la transformation des aliments, des microbiologistes alimentaires, les inspecteurs de la sécurité sanitaire des aliments, ou ingénieurs process alimentaire. Il existe également des possibilités de carrière pour les diplômés travaillant dans les aliments contrôle de la qualité et de l'assurance, produire des ventes, en tant que gestionnaires de plantes alimentaires ou les exploitants de centrales alimentaire, ou dans la recherche et le développement des aliments.

    Les programmes de certificat sont disponibles dans de nombreux formats différents, tels que temps partiel en ligne et, de sorte que les étudiants puissent poursuivre leurs études d'une manière qui fonctionne pour eux.Pour commencer à faire avancer votre éducation, la recherche de votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.