close

Filtres

Afficher les résultats

Programmes de Certificat en Sciences de l'alimentation aux Alabama États-Unis d'Amérique

Le certificat est un document académique qui prouve que le titulaire a acquis des connaissances universitaires spécifiques. Grâce à cette formation, l'étudiant pourra prouver qu'il a acquis des compétences particluères dans un domaine ou un sujet donné. sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à l… En savoir plus

Le certificat est un document académique qui prouve que le titulaire a acquis des connaissances universitaires spécifiques. Grâce à cette formation, l'étudiant pourra prouver qu'il a acquis des compétences particluères dans un domaine ou un sujet donné.

sciences alimentaires fournit des connaissances importantes sur les ressources alimentaires en appliquant des principes scientifiques à la création, le développement et la maintenance des sources de nourriture. Les personnes qui étudient la science alimentaire peuvent choisir de travailler en tant que développeurs de produits alimentaires, des spécialistes du contrôle de la qualité, ou en tant que représentants des ventes pour les entreprises alimentaires et de la technologie alimentaire.

Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le contrôle et le financement provenant de trois niveaux: étatique, local et fédéral, dans cet ordre.Les exigences communes pour étudier à un niveau d'enseignement supérieur aux États-Unis comprendront votre admissions essai (également connu sous le nom énoncé de l'objet ou de la déclaration personnelle), relevé de notes, la recommandation / lettres de référence, la langue essais

Commencez dès aujourd'hui, Programmes de Certificat en Sciences de l'alimentation aux Alabama aux États-Unis 2021

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
J. F. Ingram State Technical College
Deatsville, États-Unis d'Amérique

Le programme se concentre sur les principes et pratiques liés à l'administration des systèmes de services alimentaires dans les établissements institutionnels. Il est conçu po ... +

Le programme se concentre sur les principes et pratiques liés à l'administration des systèmes de services alimentaires dans les établissements institutionnels. Il est conçu pour aider les étudiants à acquérir les connaissances, les compétences et les capacités nécessaires pour se préparer à un emploi d'entrée de gamme réussi dans le domaine de la restauration commerciale. -
Certificat
À temps complet
Anglais
Sept. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.