Chef Pâtissier

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

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Chef Pâtissier

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Enseigne les compétences de pâtisserie spécialisée et les capacités pratiques et de travail de haut niveau pour la préparation de produits de confiserie. Les élèves apprennent le métier de chef de pâtisserie afin de travailler dans des environnements tels que les cafés et pâtisseries, pâtisseries artisanales, restaurants de qualité, et d'autres entreprises de confiserie.

Les couvertures de cours

  • réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP -
  • les propriétés des aliments
  • Personnel et organisation de l'entreprise dans une entreprise de fabrication de pâtisserie
  • Les caractéristiques techniques et de l'équipement de fabrication de pâte et de machines pour le travail de la pâte, la fermentation et la cuisson
  • Le cycle de travail de produits de confiserie
  • Technologies de prise de pâtisserie
  • Les techniques de production de pâtes de base
  • Les techniques de production, la composition, le remplissage et la décoration de produits de confiserie
  • Les techniques de travail du cacao et du chocolat
  • Travailler en tant que chef pâtissier: exigences légales et de sécurité au travail
  • Application des compétences acquises (stage)
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Italien
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Juin 2019
Duration
Durée
1 - 3 mois
À temps plein
Price
Prix
5 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Florence, Toscane
Début : Juin 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Juin 2019
Italie - Florence, Toscane
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Date de fin Se renseigner