Chef

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Description du programme

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Chef

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Conçu pour ceux qui veulent atteindre un niveau élevé de spécialisation dans la cuisine italienne. Le cours permet aux étudiants d'acquérir des compétences hautement qualifiées qui leur permettront d'inventer et de proposer des menus qui exaltent la valeur des produits trouvés dans la tradition culinaire italienne.

Les couvertures de cours

  • L'industrie culinaire
  • La profession chef
  • L'organisation et la gestion de stock et de fournitures
  • L'organisation de stratégies de marketing spécifique à l'industrie culinaire
  • réglementation de la pratique de l'hygiène HACCP -
  • La planification et la construction de nouveaux menus
  • La création et le développement de recettes pour les spécialités culinaires complexes
  • La fabrication de plats italiens traditionnels et régionaux
  • La préparation de: entrées chaudes et froides et des entrées, des plats (pâtes, riz et plats soupe), Plats principaux, différents types de pâte et de l'œuf et / ou fromage à base de cours et plats
  • Articles dans la pâtisserie, la boulangerie, et fabrication de crème glacée
  • Travailler en tant que salarié ou gérer votre propre entreprise
  • Gestion des ressources humaines et le travail d'équipe
  • L'organisation du travail dans la cuisine
  • Hygiène, propreté et sécurité au travail
  • Évaluation de la qualité des services offerts aux clients
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Italien


Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Avril 2018
Duration
Durée
À temps plein
Price
Prix
10,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Italie - Florence
Début: Avril 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Avril 2018
Italie - Florence
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Date de fin Se renseigner