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Maîtrisez les bases du chocolat et des arts de la confiserie grâce à une formation professionnelle intensive de 2 mois. Vous apprendrez et appliquerez les techniques essentielles du professionnel pour produire du chocolat, des confiseries, des pâtisseries au chocolat et des œuvres d'art. Complétez votre formation par un stage optionnel d’un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues mondialement dans des groupes de petits groupes et d'un taux de pratique élevé pour optimiser l'enseignement, obtenir un apprentissage efficace et fournir un suivi personnalisé.


Type de classe

  • 80% pratique
  • 20% de théorie


Modules

  • Chocolat
  • Confiserie
  • Pâtisseries au chocolat
  • Morceaux de chocolat et de sucre artistiques
  • Préparation du buffet et examen final


Durée

Formation pratique intensive de 2 mois (stage optionnel de 1 mois)


Rendez-vous

Du 13 mai au 5 juillet 2019

Excellence in practice

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

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Mis à jour le January 19, 2019
Ce cours est Sur le campus
Date de début
Duration
2 mois
À temps plein
Prix
8,100 EUR
prix nets. Early Bird Tarifs disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: international@ducasse.com
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Date de fin
Juillet 5, 2019
Date limite d'inscription
Location
Date limite d'inscription
Date de fin
Juillet 5, 2019