Chocolat français

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Description du programme

Lire la description officielle

Chocolat français

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Maîtriser les fondamentaux du chocolat et des arts de la confiserie grâce à une formation professionnelle intensive de 2 mois. Vous apprendrez et appliquerez les techniques essentielles du professionnel pour produire du chocolat, des confiseries, des pâtisseries à base de chocolat et des pièces artistiques. Complétez votre formation par un stage optionnel d'un mois dans un établissement français pour appliquer vos connaissances dans un environnement réel. Bénéficiez de méthodes d'enseignement reconnues dans le monde entier pour les petits groupes et d'un taux de pratique élevé pour optimiser l'enseignement, réaliser un apprentissage efficace et offrir un suivi personnalisé. TYPE DE CLASSE • 80% pratique • 20% théorie

MODULES
• Chocolat
• Confiserie
• Pâtisseries au chocolat
• Chocolat artistique et morceaux de sucre
• Préparation du buffet et examen final

DURÉE
Formation pratique intensive de 2 mois (stage optionnel d'un mois)

RENDEZ-VOUS
Du 13 août au 5 octobre 2018 Du 13 mai au 5 juillet 2019

Excellence in practice

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le June 30, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Mai 13, 2019
Août 2019
Duration
Durée
2 mois
À temps plein
Price
Prix
8,100 EUR
prix nets. Early Bird Tarifs disponibles. Contactez-nous pour plus d'informations: international@ducasse.com
Information
Deadline
Locations
France - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Début : Mai 13, 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 5, 2019
Début : Août 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Mai 13, 2019
France - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 5, 2019
Août 2019
France - Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner