Cordon Bleu Certificat

Tante Marie Culinary Academy

Description du programme

Lire la description officielle

Cordon Bleu Certificat

Tante Marie Culinary Academy

Le cours du certificat Cordon Bleu 1 terme convient à ceux qui cherchent à développer une carrière dans l'alimentation et l'hospitalité.

Nous avons couru ce cours depuis 1954, qui a conduit à sa reconnaissance mondiale comme l'un des principaux niveau de base des programmes de formation culinaire.

cordon bleu

Ce que vous apprendrez

Votre cours commencera par une introduction à travailler dans un environnement de cuisine professionnelle, intégrant le développement des compétences pratiques telles que les compétences de couteau, avant de passer aux fondements de la cuisine professionnelle.

Semblable à nos cours plus courts 4 semaines, les cours sont conçus pour inclure des techniques qui construiront votre compréhension de la façon dont les changements alimentaires que vous faites cuire. Le cours de certificat vous amène ensuite au niveau suivant de la capacité, à la recherche plus profondément dans divers domaines de la cuisine et en ajoutant des cours théoriques de soutien - pour vous aider à mieux comprendre la nourriture que vous faites cuire, faire des ajustements et de produire des recettes de votre propre.

Cette combinaison de cours de cuisine et de pratique de la théorie construira un niveau de base de la compréhension dans tous les domaines de la cuisine, y compris les compétences de planification des menus, la budgétisation et de présentation.

Vous apprendrez dans un petit groupe de pas plus de 10 élèves, avec un accent sur le temps passé dans notre état des cuisines d'art. Pendant le cours, vous pouvez également avoir la possibilité de bénéficier de conférences de viande et de poisson présentés par des experts de l'industrie dans notre théâtre de démonstration.

Le cours du certificat Cordon Bleu intègre également un niveau 2 prix dans la sécurité alimentaire et 1 jour Cours de vin avec Master of Wine, John Downes.

cordon bleu

Examens et évaluation

Évaluation sur le cours du certificat Cordon Bleu de Marie se compose de Tante deux examens théoriques et pratiques. Cela inclut la propagation d'évaluation CTH sur deux jours et un dernier examen pratique et la théorie.

ACQUISE QUALIFICATIONS

  • Niveau 2 Prix dans la sécurité alimentaire
  • Marie Cordon certificat Tante Bleu

Les perspectives de carrière

L'achèvement du cours du certificat Cordon Bleu Tante Marie donne aux diplômés les compétences nécessaires pour commencer une carrière en tant que chef junior, ou même créer leur propre entreprise de restauration.

De nombreux diplômés poursuivent obtiennent un travail dans l'un des nombreux domaines du secteur de l'hôtellerie - la construction de leurs compétences vers des carrières réussies - y compris les rôles non-cuisine tels que le journalisme, la photographie alimentaire et la gestion des événements. Certains diplômés décident de poursuivre leurs études et de s'inscrire à perfectionner leurs compétences encore plus loin la Tante Marie intensive Cordon Bleu Diplôme.

Marie diplômés sont connus Tante pour leurs normes inégalées et la discipline professionnelle, ce qui les met à la forte demande des employeurs de chalet de ski. Nous travaillons avec un large réseau d'entreprises qui offrent régulièrement des conseils de l'industrie et des entrevues à nos étudiants.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le September 28, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 3, 2018
Septembre 2018
Duration
Durée
2 mois
À temps plein
Price
Prix
8,900 GBP
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni - Woking, Angleterre
Début: Janvier 3, 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Mars 14, 2018
Début: Septembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Novembre 29, 2018
Dates
Janvier 3, 2018
Royaume-Uni - Woking, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Mars 14, 2018
Septembre 2018
Royaume-Uni - Woking, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Novembre 29, 2018