Cours de cuisine gastronomique

Le Cordon Bleu Ottawa

Description du programme

Lire la description officielle

Cours de cuisine gastronomique

Le Cordon Bleu Ottawa

Cours courts gastronomiques

Depuis plus d'un siècle, Le Cordon Bleu a permis aux aspirants professionnels culinaires de transformer leurs ambitions en réalité. Bien que de nombreux étudiants de Le Cordon Bleu aient déjà une expérience culinaire, un grand nombre provient de diverses disciplines académiques et de milieux professionnels . Certains cherchent à lancer une nouvelle carrière, et d'autres cherchent à combiner leurs intérêts ou à progresser dans leur profession actuelle. Nos étudiants s'efforcent de faire carrière réussie dans une grande variété de domaines, y compris les cuisines de restauration, la restauration, la gestion de restaurants et d'hôtels, le journalisme, le conseil, le service alimentaire, le style de nourriture et l'éducation.

Voici quelques-uns de nos cours à venir: Gastronomie moléculaire - Techniques de cuisine avancées Première démonstration: lundi 14 août 2017 | 17h00 à 19h00 Deuxième manifestation: lundi 2 octobre 2017 | 17h00 à 19h00 Regardez nos Chefs démontrer les dernières tendances de la gastronomie moléculaire dans la cuisine! La démonstration est sûre de stimuler votre créativité dans la cuisine en utilisant les dernières techniques avancées. Tour De France - Cuisine Du lundi 18 septembre 2017 au jeudi 21 septembre 2017 | 12h00 - 15h00 La France a la réputation d'être la destination d'une excellente cuisine pour une raison! La cuisine française a évolué au cours de la longue histoire du pays, chaque région ayant ses propres aliments distincts et ses ingrédients uniques. Il y a douze grandes régions de la France en matière de cuisine et chaque jour du cours, vous couvrirez trois. Vous apprendrez des techniques classiques par un Chef Le Cordon Bleu et vous entendrez dans la cuisine pratique pour préparer des menus sélectionnés en soulignant le meilleur de la cuisine française. Bon appétit! Introduction à la pâtisserie et à la cuisine de base Lundi 25 septembre au jeudi 28 septembre 2017 | 12h00 - 16h00 Découvrez ce que c'est vraiment d'étudier la cuisine et la pâtisserie au Cordon Bleu Ottawa! L'introduction à la pâtisserie et à la cuisine vous donnera une idée du programme complet ainsi qu'une base solide sur ce que vous pouvez attendre. Le court parcours ouvrira les portes des aventures de la cuisine française et de la pâtisserie. Dès le premier jour de la cuisine, vous commencez à apprendre les compétences de base du couteau, les coupes de légumes, les termes culinaires français basiques et la préparation et la préparation de certaines viandes. La partie de pâtisserie vous enseignera les techniques de base pour les pâtes, les entremets de base comme les macarons, les gâteaux au chocolat et les tartes aux fruits de saison.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le December 27, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Inscription libre
Duration
Durée
Information
Deadline
Locations
Canada - Ottawa, Ontario
Début : Inscription libre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Inscription libre
Canada - Ottawa, Ontario
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner