Cours de cuisine intermédiaire
Le Cordon Bleu Mexico
Information clé
Sélectionnez l'emplacement
Emplacement du campus
Buenavista, États-Unis Mexicains
Langues
Anglais, Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Demande d'info
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Cours de Cuisine Intermédiaire
Pour suivre des cours intermédiaires nécessaires pour poursuivre le cours de base.
En continuant avec les connaissances acquises au niveau de base, niveau intermédiaire, met l'accent sur des recettes traditionnelles classiques et la présentation des plats et l'importance de la "mise en dentelle" et organisé dans la cuisine à la découverte de nouvelles formes de travail présentant des plats.
Informations sur le certificat
- Jours: lundi, mardi et vendredi
- Heures: de 8h00 à 14h00
- Durée: 28 séances sur une séance de rétroaction et de discussion
- Méthode: Pratique et démonstration
- Étudiants: Minimum 8 étudiants
- Étudiants maximum: 16 étudiants
C'est Inclus:
- 2 uniformes complets Le Cordon Bleu
- Ingrédients
- Livre de cuisine
- Cuisson Diplôme Intermédiaire
- Remise de diplômes
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Introduction aux fondamentaux de la cuisine française (Certificat)
- Paris, France
Programme Professionnel Intensif en Cuisine Française (Certificat)
- Paris, France
- Dijon, France
Programme Professionnel Avancé en Cuisine Française (Certificat)
- Paris, France