Bien Sûr La Cuisine Mexicaine I

Le Cordon Bleu Mexico

Description du programme

Lire la description officielle

Bien Sûr La Cuisine Mexicaine I

Le Cordon Bleu Mexico

Cuisine mexicaine cours I

La cuisine mexicaine, un patrimoine culturel et immatériel de l'humanité de l'UNESCO, est l'un des plus riches cuisines les plus variées et. Il est célèbre pour ses saveurs distinctives et sophistiquées avec une grande saveur, apportant traditions culinaires de cultures pré-hispaniques à la présente. Apprenez les techniques, les préparatifs, la culture, l'histoire et les présentations de style sophistiqués Cordon Bleu.

Informations sur le certificat

  • Jours: Les mardis et jeudis
  • Heures d'ouverture: 11h00-17h30
  • Durée: 20 autres séances d'essais
  • Méthode: Démonstration et pratique
  • Étudiants: Minimum 8 étudiants
  • Étudiants maximum: 16 étudiants

C'est Inclus:

  • 1 uniforme complet de Le Cordon Bleu
  • Ingrédients
  • Livre de cuisine
  • Carte d'étudiant
  • Certificat de Cuisine mexicaine je
  • Remise de diplômes

N'inclus Pas:

Ensemble de couteaux

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Espanol
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Novembre 2017
Juillet 2018
Duration
Durée
À temps plein
Information
Deadline
Locations
États-Unis Mexicains - Mexicali
Début: Juillet 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
États-Unis Mexicains - Mexico
Début: Novembre 2017
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début: Juillet 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Début: Juillet 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Novembre 2017
États-Unis Mexicains - Mexico
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Juillet 2018
États-Unis Mexicains - Mexico
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
États-Unis Mexicains - Mexicali
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner