Cours de chef professionnel

Bangkok Thai Cooking Academy

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Cours de chef professionnel

Bangkok Thai Cooking Academy

Programmes internationaux de formation culinaire

"Apprenez à cuisiner comme un chef thaïlandais"

Nous offrons des programmes de formation en anglais pour les débutants ainsi que des professionnels de la cuisine expérimentés. Nous pouvons vous emmener d'où vous êtes maintenant à des niveaux plus élevés de compétences culinaires à coup sûr.

École de formation culinaire

Formation pour les chefs de yacht, les nouvelles entreprises de restauration et ceux qui veulent apprendre à cuisiner le thaï comme un thaï.

Notre académie

Nos salles de cours de formation culinaire professionnelle sont neuves et entièrement climatisées. Chaque étudiant en chef a son propre poste de formation avec friteuses à gaz, zone de préparation des aliments en granit, évier et coin repas. À la tête de la formation, la station est la station de démonstration de l'instructeur où toutes les recettes sont préparées et démontrées par le chef instructeur.

Nous sommes à Bangkok, la capitale de la cuisine culinaire thaïlandaise et le foyer de plats thaïlandais de renommée mondiale. Qui connaîtrait mieux la cuisine thaïlandaise que nous et où d'autre iriez-vous pour apprendre correctement la cuisine thaïlandaise? Notre cuisine thaïlandaise n'est pas une fusion ou préparée avec des ingrédients de substitution. Nous utilisons des ingrédients authentiques et nous vous enseignons comment les plats thaïlandais sont censés goûter. Venez vous joindre à notre programme de cours de chef finement conçu et de longue date. Vous pouvez étudier 1 semaine ou jusqu'à 8 semaines. La pratique rend parfait, et c'est exactement ce que vous ferez avec nous. Vous apprendrez 25-30 plats thaïlandais professionnels chaque semaine.

Pendant votre formation culinaire, vous pouvez vous attendre à apprendre:

  • Ingrédients thaïlandais - fruits, légumes, herbes, épices, pâtes, sauces,…
  • Préparation alimentaire professionnelle, techniques de cuisson
  • Batterie de cuisine thaïlandaise - woks, steamers, friteuses,…
  • Pâtes au curry (faites à l'ancienne avec du mortier
  • Sauté, Salades, Soupes, Entrées, Cuire à la vapeur, Frire, Desserts
  • Trempettes, sauces
  • Sculpture de fruits thaï

Notre approche de la formation culinaire

La meilleure façon d'apprendre à cuisiner est de le faire vous-même. Dans notre programme intensif et pratique, les élèves préparent, cuisinent et cuisinent. Avec des recettes en main, votre instructeur en chef explique et montre chaque plat. Vous prenez des notes et posez des questions. Alors, à vous de reproduire ce qui a été démontré. En préparant indépendamment chaque plat, vous apprenez à le préparer. Votre «création» est alors critiquée et votre instructeur vous indique comment l'améliorer.

En général, 5 à 6 plats thaïlandais professionnels sont couverts en profondeur tous les jours (25 à 30 heures par semaine). À la fin satisfaisante des plats assignés, la classe se termine chaque jour.

Nos cours de formation tout compris

Tous les cours ci-dessous sont ALL-INCLUSIVE - les frais de scolarité comprennent à la fois la formation et l'hébergement. La plupart des repas sont également inclus.

  • COURS DE FORMATION CULINAIRE DE BASE - 10 jours de formation culinaire de base
  • COURS DE CUISINE THAI DE BASE - 5 à 20 jours intensifs de cuisine thaïlandaise de base
  • COURS DE CUISSON THAI AVANCÉ - 5 à 20 jours intensifs de cuisine thaïlandaise avancée
  • COURS CULINAIRE THAÏLANDAIS DE GRAND-MAÎTRE - 40 jours de formation intensive (8 semaines de cuisine)
  • COURS DE CUISINE VÉGÉTARIENNE PROFESSIONNEL - 5 jours de formation végétarienne privée
  • FORMATION DE CHEF PRIVÉ - 5 à 10 jours de formation individuelle intensive de chef privé

Végétarien

1. COURS D'APPRENTISSAGE CULINAIRE DE BASE - 2 semaines (10 jours), apprentissage des compétences culinaires de base, telles que:

  • Visite du marché, ingrédients, ustensiles
  • Compétences de couteau
  • Nutrition
  • La sécurité alimentaire
  • Planification du menu
  • Coût des aliments
  • Placage / présentation
  • Développement de la saveur
  • Organisation de la station
  • Timing / multitâche
  • Sculpture de fruits

Frais de scolarité: 30 000 bahts

Jour de début: le lundi, se renseigner pour les dates d'admission

Hébergement: Inclus dans les frais de scolarité

Instruction: En anglais

Diplôme: Diplôme de compétences culinaires de base

Caution: Obligatoire pour garantir votre place (25%)

Cours de cuisine professionnelle thaïlandaise

2. COURS DE CUISINE THAI DE BASE - 1 à 4 semaines (5-20 jours de travail), pour apprendre 110 des plats thaïlandais les plus populaires

Le cours de chef de cuisine est enseigné en continu sur un horaire de 4 semaines. Familiarité avec les ingrédients thaïlandais (tournée du marché inclus), préparation de ces ingrédients pour la cuisson et familiarité avec l'utilisation des woks, des vapeurs, des friteuses, des ustensiles de cuisine sont atteints. Idéal pour ceux qui ne sont pas familiers avec la cuisine thaïlandaise et les ménagères. Pour ceux qui souhaitent créer leur propre restaurant, ce cours est un bon début car il couvre les plats thaïlandais les plus populaires. Ces 4 semaines sont interchangeables et peuvent être prises dans n'importe quel ordre. Le niveau de difficulté est le même pour les 4 semaines.

3. COURS DE CUISSON THAÏLANDAISE AVANCÉE - 1 à 4 semaines (5-20 jours de travail) pour apprendre plus de 105 plats thaïlandais professionnels.

Ce cours est conçu pour ceux qui ont une compréhension de base des ingrédients, des ustensiles et des plats de cuisine thaïlandaise. Pour les débutants, nous vous recommandons de commencer par notre COURS DE CUISSON THAI BASIQUE (voir ci-dessus). En général, 5 à 6 plats professionnels sont couverts quotidiennement. Le cours avancé est un total de 4 semaines de formation intensive. Vous pouvez prendre un ou tous les quatre, et vous pouvez commencer n'importe quelle semaine de votre choix.

La préparation des aliments, les techniques de cuisson et les techniques professionnelles de présentation des aliments sont discutées, mises en pratique et affinées. La cuisine et les plats thaïlandais sont illustrés par le chef et pratiqués jusqu'à ce que les étudiants les perfectionnent.

Frais de scolarité tout compris * (basé sur le nombre de semaines de formation):

  • 1 semaine - 25 000 bahts
  • 2 semaines – 45 000 bahts
  • 3 semaines – 65 000 bahts
  • 4 semaines – 85 000 bahts
  • 6 semaines - 120 000 bahts
  • 8 semaines - 150 000 bahts

* Comprend l'hébergement gratuit (chambre privée avec salle de bain privée, climatisation

Diplôme:

  • Un diplôme de chef thaïlandais personnel est décerné à l'issue d'une semaine.
  • Un diplôme de chef thaïlandais professionnel est décerné à l'issue de 2 semaines.
  • Un diplôme de chef de cuisine thaïlandais professionnel est décerné à l'issue de 4 semaines.
  • Un diplôme de Master Thai Culinary Chef est décerné à l'issue de 6 semaines de formation.
  • Un diplôme de Master Chef Thai Culinary est décerné à l'issue de 8 semaines de formation.

Hébergement (inclus dans vos frais de scolarité - chambre privée avec salle de bain privée, wifi, climatisation):

  • 1 semaine: 6 nuits
  • 2 SEMAINES: 13 nuits
  • 3 SEMAINES: 20 nuits
  • 4 SEMAINES: 27 nuits
  • 6 SEMAINES: 41 nuits
  • 8 SEMAINES: 55 nuits

De plus, des tarifs spéciaux sont disponibles pour nos élèves de plusieurs hôtels de 2 à 4 étoiles de notre région. Il suffit de cliquer ICI pour voir certains choix.

4. COURS DE GRAND-MAÎTRE THAI CULINARY CHEF - 40 jours intensifs sur 8 semaines, de BASIC (4 semaines) plus ADVANCED (4 semaines) pour un total de 8 semaines de cuisine professionnelle thaïlandaise intensive.

Pendant ce temps, vous aurez appris 200 plats thaïlandais professionnels, ainsi que des sculptures de fruits et des feuilles de bananier.

Les compétences et les connaissances culinaires thaïlandaises ont été affinées, à commencer par les principes de base des ingrédients thaïlandais, la préparation, la cuisson et la présentation. Plus de 200 plats et la possibilité de préparer au moins 12 pâtes de curry, du riz gluant, du lait de coco et des sauces

Détails du cours (40 jours ouvrables):

  • Début du cours: chaque lundi
  • Journées
  • Nombre de plats enseignés: 5-6 par jour (plus de 200 en 8 semaines)
  • Recettes: fournies en anglais pour tous les plats, pâtes au curry, sauces
  • Instruction: En anglais (sauf pour les étudiants thaïlandais)
  • Diplômes: décernés à l'issue de chaque cours
  • Taille de la classe: 6 élèves ou moins
  • Hébergement: Inclus dans ce cours
  • Caution: Obligatoire pour garantir votre place (25%)
  • Lettre d'acceptation: Fourni aux personnes dans le besoin une fois qu'un dépôt est reçu
  • Stages: Disponible pour 6

Inclus dans vos frais de scolarité pour TOUS les cours de chef (1 à 8 semaines de formation):

  • Ingrédients, fournitures, couverts à utiliser
  • Café chaud, thé chaud et eau glacée pendant les cours
  • Tous les repas cuisinés par chaque élève (beaucoup et beaucoup - déjeuner et souper)
  • Recettes en anglais pour tous les repas préparés
  • Diplôme à la fin de chaque cours portant le sceau de l'Académie
  • Uniforme de l'académie: T-shirt noir et tablier avec logo
  • Hébergement dans une chambre privée meublée avec salle de bain privée, wifi, climatisation

5. COURS DE CUISINE THAÏLANDAISE PRIVÉE PROFESSIONNELLE - en 5 jours de formation intensive privée, apprenez 32 des plats thaïlandais les plus populaires et apprenez à préparer du tofu, du lait de soja, 3 pâtes de curry et 8 sauces.

L'accent est mis sur le maintien des saveurs et de l'apparence authentiques. Disponible pour les végétariens, les végétaliens et les chefs / cuisiniers travaillant dans des restaurants avec des clients végétariens.

Détails du cours (5 jours de travail):

  • Début du cours: lundi-vendredi
  • Journées
  • Nombre de plats enseignés: 7 par jour
  • Recettes: fournies en anglais pour tous les plats, pâtes au curry, sauces
  • Instruction: En anglais (sauf pour les étudiants thaïlandais)
  • Diplômes: décernés à l'issue de chaque cours
  • Taille de la classe: un à un, privé
  • Caution: Obligatoire pour garantir votre place (25%)
  • Hébergement: GRATUIT avec la plupart des repas
  • Frais de scolarité (comprend l'hébergement): 1 semaine - 50 000 bahts
  • Diplôme: Un diplôme de cuisine végétarienne thaïlandaise personnelle est décerné à l'issue d'une semaine satisfaisante.

FORMATION PRIVEE DU CHEF

INSTRUCTION INCLUS TOUT EN UN SEUL

Spécialement conçu pour ceux qui souhaitent une formation individuelle intensive avec un chef thaïlandais. Posez autant de questions que vous le souhaitez, cuisinez beaucoup, travaillez dur, apprenez les bases et apprenez des techniques culinaires thaïlandaises avancées. Etudiez et cuisez autant de semaines que vous le souhaitez, couvrant jusqu'à 30 plats professionnels / semaine. Au lieu d’être dans un groupe d’étudiants, c’est votre chance de choisir ce que vous voulez apprendre et apprendre pendant autant de semaines que vous le souhaitez, juste vous et un chef thaïlandais.

6. COURS DE CHEF PRIVÉ - 5 jours / semaine de cuisine thaïlandaise intensive, de base

09h30 - jusqu'à ce que tous les plats soient complétés pour la journée, généralement du lundi au vendredi (5 jours de travail)

Détails du cours:

  • Apprendre les ingrédients thaïlandais
  • Utilisation principale de la batterie de cuisine thaïlandaise
  • Sélectionnez 30-40 plats / semaine pour maîtriser

Frais de scolarité: 50 000 Baht / semaine, acompte de 50% exigé à la confirmation de la date souhaitée, solde dû le premier jour de cours en espèces (Baht thaïlandais) ou carte de crédit (3%). Étudiants supplémentaires à 25 000 bahts / semaine. Les frais de scolarité comprennent l'hébergement GRATUIT et la plupart des repas.

  • Durée: Vous sélectionnez le nombre de semaines à apprendre
  • Date de début: généralement un lundi
  • Nombre d'étudiants: formation individuelle
  • Diplôme: Un diplôme d'études est décerné à l'issue de ce cours.
  • Langue: anglais (mais traducteurs disponibles)

INSTRUCTION SPÉCIALISÉE DISPONIBLE:

  1. Kway Teow (soupe aux nouilles thaïlandaises)
  2. Moo Kata (BBQ thaïlandais)
  3. Desserts thaïlandais
  4. Cuisine royale thaïlandaise
  5. Isaan Cuisine
  6. Sauces, Trempettes
  7. Regardez Choop
  8. Cuisse de porc bouillie (Khao Kha Moo)
  9. poulet
  10. Faire du tofu et du lait de soja
  11. Poitrine de porc rôtie et croustillante (Moo Krob)
  12. Crêpes thaïlandaises croustillantes (Kanom Buang)
  13. Sculpture de fruits

Instruction supplémentaire disponible:

En plus de la cuisine culinaire thaïlandaise, nous offrons d'autres services professionnels tels que:

  1. Instruction sur la façon d'enseigner des cours de cuisine thaïlandaise et comment former et former le personnel du restaurant.
  2. Stages dans des restaurants thaïlandais locaux.
  3. Instruction / conseil en gestion de restaurant, exploitation, développement, rentabilité, comptabilité et démarrage.
  4. Enseignement des opérations de restauration et de cuisine, comptabilité analytique, calcul des coûts alimentaires, tarification des plats, conception des menus, sélection des sites, conception des cuisines, hygiène alimentaire et de cuisine, etc.
  5. Compétences en sculpture de fruits et légumes

Restaurant Consulting:

Nos cours de formation de chefs sont conçus pour transformer les novices en professionnels, cuisiner en chefs et en chefs culinaires thaïlandais. Vous deviendrez un meilleur cuisinier ET un meilleur chef. Notre expertise consiste à enseigner la cuisine thaïlandaise traditionnelle, la sculpture thaïlandaise de fruits et légumes et la gestion rentable des restaurants thaïlandais. Vous souhaitez créer votre propre restaurant? Nous pouvons aider! Nous vous aiderons à apprendre comment ouvrir et gérer un restaurant thaïlandais de manière rentable. Besoin d'un chef thaïlandais qualifié? Nous pouvons vous épargner le temps et les tracas de voler à Bangkok pour interviewer et embaucher. Nous pouvons interviewer et tester pour vous - en mettant l'accent sur les aptitudes culinaires, les qualifications, les capacités de leadership et les compétences en anglais. Notre personnel expérimenté a été impliqué dans toutes les étapes de la sélection des sites de restauration, de la conception, des opérations, de la comptabilité, etc. Notre enseignement de la gestion des restaurants est conçu pour aider les personnes intéressées à créer leurs propres restaurants. Nous pouvons éduquer vos cuisiniers pour qu'ils deviennent de meilleurs cuisiniers, de meilleurs chefs, de meilleurs sculpteurs de fruits, de meilleurs gestionnaires et des exploitants de restaurants rentables - tels sont nos objectifs.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le September 11, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Inscription libre
Duration
Durée
1 - 8 semaines
Temps partiel
À temps plein
Price
Prix
25,000 THB
pour 1 semaine (frais de scolarité tout compris).
Information
Deadline
Locations
Thaïlande - Bangkok
Début : Inscription libre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Inscription libre
Thaïlande - Bangkok
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