Cours de gestion hôtelière et de science alimentaire avancée (600 heures)

Chef Academy London

Description du programme

Lire la description officielle

Cours de gestion hôtelière et de science alimentaire avancée (600 heures)

Chef Academy London

Chef Academy London offre aux étudiants la possibilité de devenir un chef professionnel et possède également toutes les compétences et connaissances requises pour gérer efficacement et avec succès une cuisine.

Tous les étudiants commenceront par une formation de 75 heures dans notre cuisine de développement, où notre chef exécutif enseignera aux étudiants toutes les bases d'une cuisine professionnelle et les préparera à la formation en direct. Une fois la formation de développement terminée, les étudiants continueront à s'entraîner pendant 200 heures dans l'une des cuisines partenaires de notre restaurant, ils suivront notre programme de formation qui couvrira toutes les sections de la cuisine, la formation étant supervisée par le chef cuisinier. L'étape suivante consistera à étudier des techniques de cuisson avancées, ce qui préparera les étudiants à la formation Michelin Star dans l'un de nos partenaires de formation étoilés Michelin pendant 200 heures.

Une fois la formation pratique terminée, les étudiants commenceront leur formation en gestion. Ce programme couvre tout ce que vous devez savoir pour gérer une cuisine avec succès.

Nous sommes la seule école de cuisine à Londres qui peut vous offrir cette formidable opportunité. Cela vous préparera à entrer dans un environnement professionnel et vous permettra de commencer votre carrière à un niveau supérieur ou, si vous envisagez d'ouvrir votre propre entreprise, ceci est le cours pour vous.


Programme de cours

Durée du cours: 600 heures / 6 mois


Formation au développement (75 heures)

  • Formation en ligne HACCP à compléter avant de commencer le cours.
  • Introduction à une cuisine professionnelle avec notre formateur en développement exécutif.
    • Tour de cuisine
    • La sécurité incendie
    • Santé et sécurité
    • Règles de la cuisine
    • Manutention manuelle
  • Machines de cuisine, ustensiles et couteaux
  • Techniques de coupe
  • Mise en place et sections de cuisine
  • mise en place pour les stocks, les sauces et les soupes
  • mise en place pour viandes, volailles, poissons et crustacés
  • mise en place pour les légumes et les herbes fraîches
  • Saveurs (amères, acides, sucrées, umami, salées)
  • Différences entre les entrées, les plats principaux, les côtés et les desserts (portions et synchronisation, etc.)
  • Viande, volaille et gibier
  • Poissons et crustacés
  • Sauces et soupes
  • Pâtes et risotto
  • Ragoût
  • Stocks et pansements
  • Techniques de cuisson (griller, griller, rôtir, faire sauter, frire, frire, cuire à la vapeur, cuire en immersion, braiser et faire mijoter)
  • Capacités de présentation
  • Produits de boulangerie et de levure
  • Pâtisserie (pâtisseries, desserts et confiseries)

Entraînement avancé

  • Introduction de cuisine professionnelle
  • Ingrédients et techniques de fabrication
  • Techniques de cuisson avancées
  • Thèmes contemporains en arts culinaires
  • Introduction à la cuisine moléculaire
  • Techniques avancées de cuisson et de pâtisserie
  • Cuisine de restaurant contemporaine
  • Service de restauration contemporain
  • Viande, volaille et gibier
  • Poissons et crustacés
  • Sauce et soupes
  • Capacités de présentation

Formation en direct (400 heures)

  • Stock, sauces et soupes
  • Pâtes
    • pâtes fraîches et pâtes sèches
    • production
    • stockage et recettes
  • Des légumes
  • des légumes
  • patates
  • grains et légumineuses
  • Moi à
  • classification et nettoyage
  • viandes blanches et rouges
  • techniques de stockage et de cuisson
  • griller, griller et rôtir
  • faire sauter, frire et frire
  • cuisson à la vapeur et immersion
  • braiser et faire mijoter
  • techniques de cuisson alternatives (sous vide, etc.)
  • bases et bouillons de viandes blanches et rouges
  • stockage et recettes
  • Poisson
  • classification, nettoyage, poissons blancs et crustacés, techniques de stockage et de cuisson
  • faire sauter, frire et frire
  • cuisson à la vapeur et immersion
  • braiser et faire mijoter
  • bouillon de poisson et bisque de crustacés
  • stockage et recettes
  • techniques de cuisson alternatives (sous vide, etc.)
  • Garde manger
  • vinaigrettes et salades
  • Hors d'oeuvre et amuse-gueule
  • charcuterie et garde-manger
  • Cuisson et pâtisserie
  • mise en place de cuisson
  • miches de pain
  • pâte à tarte et pâtes
  • crème anglaise, crèmes et mousses
  • garnitures, glaçage et sauces dessert
  • desserts plaqués

Stage de management

  • Contrôle des finances
  • Niveaux Par
  • Gaspillage alimentaire
  • Bénéfice brut
  • Frais de personnel
  • Développement de menu
  • Capacité de l'acheteur
  • Les budgets
  • Prévision
  • Contrôle des consommables
  • Contrôle de la vaisselle et des ustensiles
  • Entretien de la cuisine
  • Rotation des stocks
  • Manipulation des stocks
  • P
  • Santé et sécurité
    • La sécurité incendie
    • Évaluations des risques
    • Manipulation Manuelle
    • Listes de contrôle et registres de salubrité des aliments
    • COSHH
    • Premiers secours
    • Hygiène personnelle
    • Formation sur le matériel dangereux et exigences légales
    • Audits Internes
  • Contrôle du personnel
  • Induction sur le lieu de travail
  • Dossiers et dossiers du personnel
  • Roulement de personnel
  • Planification de Rota
  • Plans de développement du personnel
  • Gérer et motiver l'équipe
  • Procédures disciplinaires
  • Conditions légales d'emploi
  • Réunions de direction
  • L'importance de la communication
  • Prise de décision d'affaires

Frais de cours: 11 900 £

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le September 15, 2018
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 21, 2019
Mars 25, 2019
Duration
Durée
6 mois
À temps plein
Price
Prix
11,900 GBP
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni - Mayfair, Angleterre
Début : Janvier 21, 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 19, 2019
Début : Mars 25, 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Septembre 20, 2019
Début : Septembre 2019
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Mars 22, 2019
Dates
Janvier 21, 2019
Royaume-Uni - Mayfair, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juillet 19, 2019
Mars 25, 2019
Royaume-Uni - Mayfair, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Septembre 20, 2019
Septembre 2019
Royaume-Uni - Mayfair, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Mars 22, 2019
Vidéos

Chef Academy London