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Ce diplôme de troisième cycle s'adresse aux chefs ou aux cuisiniers qui souhaitent gérer une cuisine professionnelle

Ce diplôme de troisième cycle de chef exécutif est un cours de trois mois conçu spécifiquement pour les chefs qui souhaitent aller plus loin dans leur formation académique, en se concentrant sur la gestion exécutive d'une cuisine professionnelle.

Le programme comprend cinq modules de formation:

  • Business and People, qui fournit aux étudiants la vision commerciale de leur cuisine et la place dans le contexte de l'équipe humaine qu'ils dirigent.
  • Gestion économique, qui fournit aux étudiants le contexte économique de leur travail, y compris les aspects financiers, de mesure et de contrôle.
  • Process Management, qui fournit aux étudiants les outils et le jugement requis pour la gestion logistique de leur cuisine et de leurs collaborateurs.
  • Lateral Skills, qui développe des capacités pour la gestion des personnes qui composent votre équipe de travail et des fournisseurs.
  • Ateliers, qui consistent en une série d'ateliers pratiques conçus pour stimuler les attitudes liées aux capacités développées par le programme.

C'est un programme intense dans lequel les étudiants passent en revue toutes les fonctions du Chef exécutif de manière théorique et pratique, en leur fournissant la formation nécessaire pour assumer immédiatement la direction de toute cuisine professionnelle. Étant donné qu'il est offert les jeudi et vendredi, il peut être utilisé parallèlement à tout programme de spécialisation culinaire du CIB.

Objectifs

1. Acquérir la vision d’entreprise et le langage de la cuisine et du restaurant.

2. Intégrer l’attitude d’un leader capable de concevoir, gérer et renforcer une équipe multidisciplinaire complexe.

3. S'entraîner aux aspects financiers, de mesure et de contrôle économique d'une cuisine efficace afin qu'elle soit la plus rentable possible en atteignant les objectifs fixés par l'entreprise.

4. Acquérir les connaissances nécessaires à la gestion de la logistique, au contrôle des provisions et à l’organisation complète de la cuisine dans tout restaurant.

5. Développer les capacités de diriger, gérer les équipes de travail et gérer les fournisseurs

  • 6. Renforcer les attitudes nécessaires pour assumer les risques associés à l'innovation à partir d'une position de leadership.

À qui il est destiné

Aux chefs qui veulent diriger une cuisine professionnelle.

Chez les professionnels qui veulent aller plus loin que les aspects culinaires d'une cuisine professionnelle.

Aux cadres moyens et aux gestionnaires de sociétés de restauration et de collectifs.

Conditions requises pour l'admission

Les candidats doivent avoir une qualification de chef ou cinq ans d'expérience en tant que chef de cuisine professionnelle

Espagnol avancé parlé et écrit.

Compétences avancées dans Microsoft Excel ou similaire.
(NOTE: Les candidats qui ne répondent pas à cette exigence peuvent demander le module de formation extensible sur les compétences numériques pour la restauration, qui comprend des instructions sur l'utilisation d'Excel.)

Passer l'entrevue de pré-admission.

Processus d'admission

1. Remplissez le formulaire d'admission et soumettez les documents.

Ce processus est complété en ligne en utilisant ce lien.

2. Test d'admission et niveau de compétence en espagnol.

Bien que nous vous fournissions le système de traduction simultanée, certaines connaissances en espagnol seraient utiles. Le test d'admission donnera une indication de votre niveau et de vos traits de personnalité, de votre volonté de travailler et de votre créativité.

3. Entretien avec le coordinateur du programme.

Vous aurez un entretien télématique avec le coordinateur du programme, qui évaluera votre compatibilité avec le groupe et votre contribution à la même chose.

4. Comité d'admission.

Votre candidature sera envoyée au Comité des admissions, qui prendra la décision finale en fonction des informations reçues au cours du processus.

5. Approbation et réservation.

Si l'avis est positif, vous pourrez vous inscrire en payant une réservation de place. Bienvenue chez CIB!

Program taught in:
Espanol

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Last updated November 9, 2018
Ce cours est Campus based
Date de début
Mai 2019
Septembre 2019
Duration
3 mois
Temps partiel
Prix
6,000 EUR
Deadline
By locations
By date
Date de début
Mai 2019
Date de fin
Application deadline
Date de début
Septembre 2019
Date de fin
Application deadline
Date de début
Janvier 2020
Date de fin
Application deadline

Mai 2019

Location
Application deadline
Date de fin

Septembre 2019

Location
Application deadline
Date de fin

Janvier 2020

Location
Application deadline
Date de fin