Read the Official Description

Aperçu du cours

Ce cours se concentre sur les différentes facettes de l'industrie hôtelière, y compris les voyages et le tourisme, l'industrie des loisirs, la restauration rapide, les restaurants et le brassage.

  • L'industrie hôtelière - Voyage et tourisme
  • Profil de l'industrie de l'hébergement et des loisirs
  • Gestion de l'hôtel - Dimensions et structure
  • Aspects de la gestion
  • Opérations d'hébergement
  • Législation
  • Restaurant et Fast - Industrie alimentaire
  • Industrie de la restauration collective
  • Industrie de brassage
  • Tendances

Ce cours fournit aux étudiants les connaissances et les techniques nécessaires à la gestion efficace des opérations d'hôtellerie et de restauration.

Conditions d'entrée

  • Les candidats doivent avoir un certificat de fin d'études, une ACV ou un équivalent.
  • Les titulaires d'un prix QQI niveau 4 sont également admissibles.
  • Les apprenants adultes (plus de 23 ans) peuvent être exemptés des exigences académiques ci-dessus.
  • De plus, les candidats devront effectuer une entrevue
  • Financement disponible pour les bénéficiaires de l'aide sociale
Program taught in:
Anglais

See 8 more programs offered by Birchwater Education »

Last updated April 20, 2018
Ce cours est Campus based
Date de début
Janvier 2020
Duration
10 semaines
Temps partiel
Prix
450 EUR
Deadline
By locations
By date
Date de début
Janvier 2020
Date de fin
Application deadline

Janvier 2020

Location
Application deadline
Date de fin