Ce programme court a été spécialement préparé pour «amateurs» ou des non-professionnels qui veulent découvrir les normes élevées de la cuisine française.

culinaire

Nos principaux objectifs sont que nos élèves apprennent beaucoup de nouvelles recettes savoureuses, à améliorer leurs compétences, prennent plaisir à cuisiner avec de nouveaux équipements de marque professionnelle et de profiter de leur expérience avec nous.

  • 1 ou 2 semaines à 4 heures par jour, 16 heures-20 heures, 5 jours par semaine de cours de pratique. Tous les week-ends sont libres.
  • Des programmes spéciaux basés sur différents thèmes sont organisées pour chaque semaine et sont à votre disposition sur demande.

Les élèves travaillent en paires de stimuler et de soutenir mutuellement.

Les enseignants seront fournir aux étudiants avec de nombreux trucs et astuces pour créer des plats savoureux facilement très, avec un beau et impressionnant présentation.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 6 autres cours de Culinary and Pastry School in Miami »

Ce cours est Sur le campus
Date de début
Duration
1 - 2 semaines
À temps plein
Prix
1,400 USD
ou $ 2760 (frais d'entrée inclus)
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Date de fin
Date limite d'inscription
Date de début
Date de fin
Date limite d'inscription
Location
Date limite d'inscription
Date de fin
Location
Date limite d'inscription
Date de fin