Diplôme D'accueil

Melbourne City Institute of Education

Description du programme

Lire la description officielle

Diplôme D'accueil

Melbourne City Institute of Education

Voulez-vous étudier Diplôme d'accueil à Melbourne? Cette qualification reflète le rôle des personnes qui utilisent une bonne connaissance des activités de l'industrie et un large éventail de compétences de gestion pour coordonner les opérations d'accueil. Ils fonctionner indépendamment, avoir la responsabilité pour les autres et de faire une série de décisions opérationnelles des entreprises.

DIPLÔME D'HÔTELLERIE

  • Code national: SIT50313
  • Unités: 13 fondamentales et 15 unités électives
  • Lieu: Multiple
  • Mode de livraison: Cette qualification est assurée par un mélange de visage formel pour faire face à des classes à MCIE campus et / ou la cuisine de formation, autoformation et lieu de travail de livraison. Les étudiants doivent compléter la qualification en 2 ans. Contacter sur une base mensuelle est l'exigence minimale en fonction de mélange.
  • Durée: Pour être complété en 2 ans.
  • Évaluation: tâches orales et écrites et des observations pratiques simulées, ou le lieu de travail.
  • Expérience antérieure: RPL & Credit Transfer est disponible

OPPORTUNITÉS DE CARRIÈRE

Vous pourriez devenir:

  • Gérant de restaurant
  • Gestionnaire de cuisine
  • Sous-chef
  • Motel gestionnaire
  • chef de cuisine Patissier
  • Directeur des banquets
  • Unité Manger

Cette qualification a des voies pour une étude plus approfondie: SIT60313 Advanced Diploma of Hospitality ou des qualifications de l'enseignement supérieur dans la gestion.

unités de base

  • Gérer la diversité en milieu de travail
  • Gérer les conflits
  • Gérer les finances dans un budget
  • Diriger et gérer les gens
  • Surveiller les opérations de travail
  • Mettre en œuvre et contrôler les pratiques de santé et de sécurité au travail
  • Gérer les plans opérationnels
  • Améliorer l'expérience de service à la clientèle
  • Gérer le service à la clientèle de qualité
  • Préparer et surveiller les budgets
  • La recherche et de se conformer aux exigences réglementaires
  • personnel Roster
  • Établir et entretenir des relations d'affaires

UNITÉS ÉLECTIFS

  • Utilisez pratiques d'hygiène pour la sécurité alimentaire
  • Produire des plats en utilisant des méthodes de base de la cuisine
  • Produire légumes, de fruits, des œufs et des plats à base de farine
  • Prodiguer les premiers soins
  • Produire des amuse-gueules et de salades
  • Produire des stocks, sauces et soupes
  • Produire plats de volaille
  • Produire des plats de fruits de mer
  • Produire des plats de viande
  • Produire des aliments pour répondre aux besoins alimentaires particuliers
  • Travailler efficacement en tant que cuisinier
  • Source et de l'utilisation des informations sur l'industrie hôtelière
  • Élaborer et mettre en œuvre un programme de sécurité alimentaire
  • Interpréter l'information financière
  • Identifier les dangers, d'évaluer et de contrôler les risques de sécurité
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2018
Duration
Durée
2 années
Temps partiel
Price
Prix
4,000 AUD
Information
Deadline
Locations
Australie - Melbourne, Victoria
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2018
Australie - Melbourne, Victoria
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner