Diplôme D'études Supérieures Dans La Sécurité Alimentaire

Universidad Autónoma de Barcelona

Description du programme

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Diplôme D'études Supérieures Dans La Sécurité Alimentaire

Universidad Autónoma de Barcelona

La sécurité alimentaire est l'un des plus intéressant et compliqué pour les gens qui sont intéressés à l'étude de la nourriture, ses caractéristiques, à savoir, leur apparence, leur sécurité et chapitres de la valeur nutritive.

Quand on parle de sécurité alimentaire, nous pensons que seule référence à la possibilité que quelque chose peut atteindre la nourriture et causer de type infectieux ou toxiques processus. Au lieu de cela, il est un terme plus large, car il y a des situations préparation des aliments ou de la composition, qui peut se rapporter à des cas ou de foyers de toxi-infection alimentaire.

Par conséquent, il est destiné à résoudre le problème de la sécurité alimentaire dans une perspective large, d'aborder chaque chapitre de la situation actuelle, à essayer de comprendre leur perspective d'avenir et d'essayer de fournir des solutions lorsque cela est possible. Présenté comme une nouvelle approche de la réglementation légale en matière de sécurité et de responsabilité dans la production alimentaire, en mettant l'accent sur les responsabilités juridiques; fournir des conseils pratiques et de prévention sur le sujet, de plus en plus important dans la prise de décision.

MasterOficial1801

Objectifs

  • Fournir aux participants des stratégies et des compétences nécessaires pour développer la recherche sur la sécurité alimentaire dans les écoles publiques et privées.
  • Fournir aux élèves les progrès dans les connaissances théoriques et les applications possibles dans l'amélioration de la qualité des produits.
  • Présentez aux participants les bases de l'organisation d'une entreprise alimentaire à la fois en termes d'aspects techniques tels que la gestion des affaires et du marché.
  • Fournir et valider les éléments nécessaires pour obtenir un produit de qualité grâce à la gestion des processus pour répondre à la demande du marché au fur et à la demande.

CONDITIONS D'ADMISSION

Les diplômés, titulaires de diplômes ou diplômés possédant des connaissances et de l'expérience dans le domaine de l'hygiène alimentaire.
Si vous ne disposez pas d'un diplôme universitaire et démontrer une expérience professionnelle, l'étudiant recevra un certificat.

Perspectives de carrière

  • techniciens agroalimentaires entreprises responsables.
  • Salubrité comptes Systems.
  • Salubrité comptes Systems.
  • certificateurs Systèmes de sécurité des aliments.
  • Systèmes Consultants Qualité et sécurité sanitaire des aliments.
  • les chaînes agroalimentaires responsables de la distribution.
  • la mise en œuvre consultatif de l'industrie de la sécurité alimentaire.
  • Les techniciens et accrédités aux normes ISO / IEC 1702 laboratoires.

Plan d'études

MasterOficial1902

itinéraires

Ce diplôme de troisième cycle est inclus dans le Master en Management et qualité des aliments Seguretad.

Compétences

compétences de base

  • La connaissance et la compréhension qui fournissent une base ou une occasion d'être original dans le développement et / ou la mise en œuvre d'idées.
  • Que les élèves peuvent appliquer leurs connaissances et leur capacité à résoudre des problèmes dans des environnements nouveaux ou inconnus dans des contextes plus larges (ou multidisciplinaires) liés à leur domaine d'études.
  • Que les étudiants sont en mesure d'intégrer les connaissances et gérer la complexité, et de formuler des jugements fondés sur l'information qui était incomplète ou limitée, comprend des réflexions sur les responsabilités sociales et éthiques liées à l'application de leurs connaissances et jugements.
  • Les élèves peuvent communiquer leurs conclusions avec la connaissance et la raison qui sous-tend les spécialistes et non-spécialistes d'une manière claire et sans ambiguïté.
  • Les étudiants doivent posséder les compétences d'apprentissage qui leur permettent de continuer à étudier d'une manière qui sera en grande partie auto-dirigé ou autonome.

Compétences spécifiques

  • En savoir plus sur les origines de processus d'origine alimentaire. Epidémiologie et éléments déclencheurs.
  • Identifier les systèmes HACCP.
  • Évaluer les risques et maîtrise des points critiques (HACCP)
  • Concevoir des procédures de contrôle me insistant sur l'importance du nettoyage et de désinfection.
  • Appliquer des systèmes qui peuvent réduire ou éliminer les agents de risque.
  • Acquérir les outils pour l'audit, l'évaluation et la gestion des risques pour la santé
  • L'évaluation des systèmes de contrôle des aliments.
  • Le choix des paramètres de la nutrition, l'alimentation et la gestion adéquate pour un produit de qualité.
  • Appliquer les progrès dans les applications à la fois des connaissances théoriques et possibles dans l'amélioration de la qualité des produits.
  • Identifier et intervenir pour améliorer les processus organisationnels du secteur alimentaire à la fois en termes d'aspects techniques tels que la gestion des affaires et du marché.
  • Évaluer les implications des décisions techniques en économie d'entreprise et les décisions du marché, de conseiller ou de gérer les entreprises du secteur alimentaire dans un contexte de développement durable.
  • Concevoir un plan de gestion de la qualité et de gestion de l'environnement de l'entreprise alimentaire.
  • Concevoir un plan de gestion environnementale de l'entreprise alimentaire.

compétences transversales

  • Pour analyser les variables impliquées dans le domaine du programme de gestion des connaissances.
  • Développer les compétences pour prendre des décisions visées.
  • Réfléchir sur les formes de communication nécessaires à la gestion.
  • Reconnaître et résoudre les problèmes liés à la gestion des connaissances domaine de programme.
  • Promouvoir la culture de la médiation de dialogue et de résolution des conflits.
  • Gérer les ressources bibliographiques et documentaires.
  • Communiquer oralement et par écrit:
    • Utiliser une terminologie scientifique appropriée.
    • Les rapports professionnels.
    • publications d'écriture.
    • Oralement défendre et faire valoir leurs contributions.
  • Mettre en place un processus d'apprentissage basé sur la réflexion dans l'action.
  • Analyser et résumer les documents et interpréter les protocoles. Trouver des sources d'information, consulter et sélectionner les informations nécessaires à des sujets spécifiques.
Cet établissement propose des programmes en :
  • Espanol
  • Catalan


Mis à jour le March 21, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Novembre 2018
Duration
Durée
1 semestre
À temps plein
Price
Prix
1,980 EUR
Information
Deadline
Locations
Espagne - Barcelone
Début: Novembre 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juin 2, 2018
Dates
Novembre 2018
Espagne - Barcelone
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Juin 2, 2018