Lire la description officielle

La sécurité alimentaire est l'un des plus intéressant et compliqué pour les gens qui sont intéressés à l'étude de la nourriture, ses caractéristiques, à savoir, leur apparence, leur sécurité et chapitres de la valeur nutritive.

De plus, nous avons besoin de connaître afin de garantir la compétitivité européenne de l'industrie alimentaire et le cadre réglementaire espagnol.

Lorsque nous parlons de la sécurité alimentaire, nous pouvons croire que seulement référence à la possibilité que certains contaminants ou d'agents pathogènes peuvent atteindre la nourriture et provoquer un processus infectieux ou toxiques. Au lieu de cela, il est un terme plus large, car il y a des situations préparation des aliments ou de la composition, qui peut se rapporter à des cas ou de foyers de toxi-infection alimentaire.

MasterOficial1801

Objectifs

  • Gérer la réglementation espagnole et européenne réglementation agroalimentaire.
  • Pour former les étudiants à intégrer la performance des connaissances. en ce qui concerne le rôle de l'Autorité alimentaire européenne et l'Agence nationale pour la sécurité alimentaire.
  • Amener les élèves sur les procédures d'obtention de la certification de la qualité et la sécurité sanitaire des aliments.
  • Voir la sécurité alimentaire comme une dérivation du droit constitutionnel à la santé.

CONDITIONS D'ADMISSION

  • Licence / que, diplômés / ou diplômés en tant que / comme avec les connaissances et l'expérience dans le domaine de l'hygiène alimentaire.

Compétences

Contenu

  • QUALITÉ
  • sécurité
  • Secteurs et compléments
MasterOficial1802
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Espanol
Catalan

Voir 5 autres cours de Universidad Autónoma de Barcelona »

Ce cours est Campus based
Date de début
Novembre 2019
Duration
1 semestre
À temps plein
Prix
1,980 EUR
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Novembre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Novembre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin