Diplôme En Arts Culinaires

HELP University

Description du programme

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Diplôme En Arts Culinaires

HELP University

Le Centre CAT AIDE Culinary Entrepreneurship, Département de l'hospitalité, mène des programmes de diplôme en arts culinaires. Le ministère de l'hospitalité sont également mène le diplôme en gestion Hôtel sous le Centre POUR Hotelmanagement.

Dans le diplôme en arts culinaires, les étudiants sont fournis avec une base solide non seulement dans les compétences culinaires mais aussi le savoir-faire entrepreneurial. En tant que tel, le programme offre étudiant 60% de l'apprentissage par la pratique et 40% des connaissances et des compétences de gestion. Les diplômés du diplôme en arts culinaires vont acquérir les bases de la cuisine française et chinoise, et la gestion du savoir-faire pour relever les défis de carrière dans les industries alimentaires.

Traits

  • Une approche unique de l'enseignement et l'apprentissage des arts culinaires
  • Prépare les étudiants hautement adaptables pour l'évolution des tendances rapidement dans l'industrie culinaire
  • La collaboration avec le prestigieux College Birmingham, qui se concentre sur l'enseignement et un apprentissage de qualité
  • équipement de cuisine de haute qualité avec la dernière technologie et en utilisant les méthodes les plus efficaces
  • professeurs hautement expérimenté avec, fait leurs preuves industrielles et d'enseignement professionnels
  • cuisines de formation bien planifiés qui favorisent l'exploration des techniques de cuisson, le travail d'équipe, le mercantilisme et l'esprit d'entreprise
  • Focus sur la cuisine française et chinoise comme points d'ancrage pour l'éducation culinaire
  • Un total de 60% le savoir-faire de gestion d'apprentissage pratique + 40% = diplômés hautement compétents et aptes au travail
  • Les petites classes pour un meilleur environnement d'apprentissage (classes pratiques 1:12 et cours théoriques 1:25)

Stratégies d'enseignement

Une méthode modulaire de l'enseignement et l'apprentissage est adoptée pour les sujets nécessitant l'acquisition de compétences, des exemples étant la préparation de la cuisine et de la pâtisserie, et le restaurant et les opérations de bar. Pour chaque sujet pratique, les étudiants apprendront les techniques en environnement de laboratoire, suivi d'une occasion d'améliorer leur efficacité et l'efficience avant de les appliquer dans les réels paramètres des services alimentaires dans le Centre. Cette approche est plus efficace et plus efficace que l'enseignement de la classe traditionnelle, car elle permet une mise au point optimale sur les techniques, la pratique suffisante de la part des étudiants et une rétroaction immédiate des clients.

Avec un ratio enseignant-élève de 1:12 pour les travaux pratiques et 01h25 dans les cours théoriques, nos professeurs sont en mesure de prêter attention à chaque étudiant, donner de la rétroaction en temps opportun et la facilitation dans l'acquisition et la master des connaissances fondamentales, efficace compétences et attitudes professionnelles.

Conditions d'entrée

  • SPM / UEC / O-Levels
  • Minimum de 3 crédits avec une passe en BM et d'histoire ou leur équivalent

Durée de l'étude : 2 ans et un stage de 4 mois

Apports : Janvier, Avril, Août

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2018
Duration
Durée
2 années
À temps plein
Information
Deadline
Locations
Malaisie - Kuala Lumpur
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2018
Malaisie - Kuala Lumpur
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Date de fin Se renseigner