Diplôme En Pâtisserie Professionnelle

Ashburton Chefs Academy

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Diplôme En Pâtisserie Professionnelle

Ashburton Chefs Academy

ACS3

Patisserie nécessite une master de la technique combinée avec de l'imagination. Nos professionnels intensifs cours de compétences vous enseigner les compétences fondamentales requises par le Chef Pâtissier moderne.

Notre 20 semaines Diplôme en cours Professional Patisserie est un programme de niveau professionnel intensif conçu pour vous donner les compétences de la modernité Chef Pâtissier.

Pâtissiers sont toujours en demande dans l'industrie de la restauration de travailler dans les meilleurs restaurants, créant pains, pâtisseries et desserts dans une entreprise de restauration, ou de faire les délices délicates de la pâtisserie classique.

Pâtisserie et boulangerie nécessite une compétence différente mis de travailler comme chef de cuisine. Un souci du détail, la précision, de la patience et de l'organisation sont les traits requises pour être un succès Chef Pâtissier. Ce cours a été conçu pour vous préparer à l'industrie et entraîner par nos très expérimentés chef pâtissier tuteurs qui va vous apprendre les compétences fondamentales et les techniques nécessaires pour maîtriser ce métier passionnant.

Alors que notre cours incorporer la théorie nécessaires, nous maximisons la quantité de la formation pratique et la majorité de votre temps sera consacré à la cuisine.

QUI EST CE COURS VALABLE POUR?

Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent:

  • le lancement d'une carrière en tant que chef pâtissier;
  • travailler dans un Patisserie;
  • le lancement d'une entreprise de traiteur;
  • étendant les compétences de chef;
  • développement personnel
  • POURQUOI NOUS CHOISIR
  • Les frais de scolarité d'experts expérimentés en tuteurs Chef Pâtissier.
  • Industrie reconnu qualification Patisserie.
  • Petite classe-tailles.
  • Bonnes perspectives de carrière.
  • Expérience de formation de qualité.

Patisserie nécessite une master de la technique combinée avec de l'imagination. Nos professionnels intensifs cours de compétences vous enseigner les compétences des fondamentaux requis par le Chef Pâtissier moderne.

Contenu du cours

Notre diplôme en professionnel Patisserie offre la gamme complète de la formation pour vous donner les compétences nécessaires pour travailler comme chef pâtissier dans une cuisine commerciale, lancer votre propre entreprise de Patisserie, ou d'étendre vos compétences culinaires. Sous la direction de notre expert Chef Pâtissier Tuteurs, vous apprendrez les techniques fondamentales et les disciplines de la modernité Chef Pâtissier, obtenant la confiance et les compétences pour le succès futur.

Vous serez encadrés la théorie pertinente pour comprendre la science sous-jacente et de la technique, de plus, vous pourrez bénéficier de démonstrations régulières de masterclass. Cependant ceci est, un cours pratique intensive et vous apprendre en faisant, avec près de 24 heures par semaine (en plus de la théorie) de travail dans la cuisine perfectionner votre métier.

Vous aurez plaisir à travailler dans un environnement d'apprentissage agréable, moderne avec des tuteurs experts avec une richesse d'expérience qui saura vous inspirer à devenir le meilleur chef que vous pouvez être.

Compétences que vous apprendrez

  • Baking sciences
  • Bread Baking
  • Viennoisserie
  • Pâtisseries
  • Pâtissières / Sauces
  • Meringues / Crèmes / Fourrages / glaçures
  • Pâtisserie classique
  • Biscuit Making
  • Petit Fours
  • Souffle & Desserts glacés
  • Gélatine Set Desserts
  • Gateaux et Petit Gateaux
  • Desserts à l'assiette
  • Médiums décoratifs

Recettes typiques

  • Croissant, pain brioché, Viennoisserie, Artisan.
  • Pâte feuilletée, pâte à choux, pâtisserie Sweet, Pâte brisée.
  • Génoise éponge, Scones, Sacher-Torte.
  • Panna cotta, crème brûlée, mousse au chocolat.
  • Caramel Sauce, sauce anglaise, crème Patisserie
  • Macarons, Biscotti, Pate Sablé, Arnhem Biscuits
  • Tarte au Citron, Tarte Bourdalone, Mille Feuille
  • Chocolat Trempe, chocolat Coppeaux
  • Truffes au chocolat, ganache, pâte de fruits
  • Soufflé glacé, Gateaux, compote de fruits, Praline
  • Glaces, Sorbets, Granita
  • Baguette française, Stollen, cannelés, pain de seigle, pain de pommes de terre.
  • Petit Gateaux: Noisette Dacquoise, Japanaise Chocolat au Lait Gelée, Jaconde, Financiers, Paris-Brest
  • Pamplemousse rose et le basilic tarte
  • Assiette Chocolat, Schezwan ananas, pomme Mille-feuille, Carpacico ananas, sorbet au basilic
  • Centre-pièce sucre, chocolat moulage, Nougat de Montélimar
  • Madeleines, biscuits Tuile
  • Caramel crème glacée, sorbet citron, pamplemousse rose Granité, Brandy Alexandra
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2018
Août 2018
Duration
Durée
20 semaines
À temps plein
Price
Prix
14,950 GBP
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni -
Début: Août 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2018
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Août 2018
Royaume-Uni -
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner