Diplôme Professionnel Culinaire

Ashburton Chefs Academy

Description du programme

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Diplôme Professionnel Culinaire

Ashburton Chefs Academy

ACS4

À l'Académie Ashburton Chefs notre mission est de lancer la carrière des futures stars du monde culinaire. The Culinary diplôme professionnel est un prestigieux programme de formation destiné à lancer votre carrière en tant que chef professionnel du plus haut calibre, prêt à répondre aux demandes des employeurs d'aujourd'hui.

Devenir un grand chef prend ambition, le dévouement, la passion et la compétence. Le Royaume-Uni est au milieu d'une renaissance culinaire et les employeurs exigent des chefs qualifiés, qualifiés et créatifs. Malgré cette demande il ya actuellement une énorme pénurie de compétences au sein de l'industrie pour les chefs qualifiés. Nous exprimons notre formation pour développer la gamme complète des compétences et les qualités nécessaires pour être un chef de cuisine moderne de compétences culinaires de base pour la gestion des compétences de leadership et au-delà.

Au cours de ce programme de 6 mois, nous allons:

  • Développez vos talents culinaires à un niveau professionnel.
  • Préparez-vous pour une carrière en tant que chef cuisinier.
  • Inspirez vous de devenir le meilleur cuisinier vous pouvez être.
  • Diplômé de l'culinaire diplôme professionnel vous définit comme un professionnel engagé, en avance sur la concurrence, qui possède non seulement d'excellentes compétences en cuisine, mais aussi les compétences managériales que les employeurs sont criant pour.

QUI EST CE COURS VALABLE POUR?

Ambitions typiques de ceux qui prennent ce cours comprennent:

  • le lancement d'une carrière comme un chef professionnel;
  • l'ouverture d'un café, un pub, un bistro ou un restaurant;
  • le lancement d'une entreprise de traiteur;
  • développement personnel, année sabbatique

Certificats & Qualifications

  • Ashburton Chefs Académie culinaire professionnel Diplôme
  • QCF Niveau 4 diplôme en arts culinaires professionnels
  • CIEH Niveau 3 Award dans la sécurité alimentaire
  • WSET Niveau 1 Foundation Certificate in Wines
  • Leadership dans la cuisine

Contenu du cours

Les étudiants recevront un programme complet de formation qui va développer les qualités et les compétences requises pour devenir un chef réussi. Nous adoptons une approche moderne pour le développement chef travaillant à construire la gamme complète des compétences et qualités requises par les chefs d'aujourd'hui.

Notre formation «Total Chef» offre une approche moderne au chef du développement et est unique à l'Académie Ashburton Chefs en se concentrant sur trois axes de développement que nous appelons mains, la tête, le cœur.

MAINS

Un chef est rien sans une master des compétences pratiques pour créer une excellente cuisine. Nous allons vous apprendre toutes les compétences de cuisine fondamentales requises pour entrer dans une cuisine professionnelle avec confiance, prêt à faire face à tous les défis.

Environ 70 jours de votre contenu du cours seront consacrées au développement de vos compétences de base en cuisine et une compréhension complète des concepts et des compétences de cuisine essentiels.

Cela inclura des sessions théoriques et des démonstrations de chefs, mais surtout vous sera travailler dans la cuisine.

Expérience concrète - Vers la fin de votre cours, vous aurez aussi l'expérience de la pression et l'excitation de la cuisine pour des clients payants comme vous préparer et livrer un menu dégustation de 5 plats pour les clients à la Ashburton Dining Club.

Compétences Vous apprendrez

  • compétences couteau
  • Compétences professionnelles de cuisine
  • Hors-d'œuvre, cocktails et canapés
  • Viande, volaille et Jeu
  • Poissons et Fruits de Mer
  • Produits de levure, de la boulangerie et pâtisserie
  • Pâtisseries, desserts et confiseries
  • Plats farineux
  • terrines
  • Stocks, sauces et vinaigrettes
  • Soupes
  • Légumes & salade
  • Présentation des compétences
  • Wine & Food Matching
  • la planification des menus
  • Sous Vide
  • et de plus

HEAD

Un chef réussie est un chef de pensée, et nous allons vous exposer à des concepts et des idées dès le début qui va construire votre confiance en tant que chef. Nous allons explorer les domaines de valeur tels que: l'hygiène alimentaire que vous prendrez le standard de l'industrie qualification de 3 jours pour CIEH chefs cuisiniers pour vous assurer sont entièrement formés dans ce domaine essentiel de la restauration.

Gestion Cuisine Il est une chose de cuisiner un plat, mais la gestion d'une cuisine professionnelle exige des compétences organisationnelles spécifiques. Costings. les marges bénéficiaires. Nous allons vous préparer à ce rôle.

Gestion de la chaîne d'approvisionnement Pour trouver les meilleurs saveurs, vous devez approvisionner grands ingrédients. Nous allons vous montrer comment développer un portefeuille de producteurs de denrées alimentaires et d'entretenir ces relations pour vous donner les meilleurs résultats.

Leadership dans la cuisine Un professionnel sur mesure 3 du programme de jour sur la meilleure façon de gérer et de motiver une équipe dans la cuisine.

la planification des menus Vous apprendrez à développer des menus en tenant compte des thèmes de l'événement, les styles de service, la saisonnalité, les budgets, et les régimes spéciaux.

Vin Vous apprendrez à apprécier et à identifier les vins avec la Fondation WSET en cours de vin.

Allergies alimentaires et nutrition Un client avec une intolérance alimentaire ou diététique est tout aussi importante que toute autre. Nous vous enseignons ce que vous devez savoir pour être prêt pour accueillir et une gamme de besoins alimentaires.

Vin Vous apprendrez à apprécier et à identifier les vins avec la Fondation WSET en cours de vin.

COEUR

Grande cuisine vient du cœur! Les étudiants qui sont acceptés sur le Diplôme culinaire professionnel se sont engagés, ambitieux et sont passionnés par la nourriture et la cuisine. Nous allons nous concentrer votre passion pour enrichir et inspirer votre cuisine.

Inspirer clients Lectures vous rencontrerez certains des chefs les plus inspirants de la région qui ont gagné une réputation d'excellence dans le domaine de leur choix, avec des artisans tels que maîtres bouchers et poissonniers pour vous donner une grande profondeur à votre connaissance.

Voyages et visites sur le terrain, vous rencontrerez certains des producteurs de denrées alimentaires derrière les ingrédients que vous allez travailler et nous aideront à promouvoir un intérêt et une compréhension de l'importance de la trajectoire de la terre et de la mer à l'assiette.

Éthique et questions et nous allons explorer quelques-uns des choix éthiques à apporter dans la restauration aujourd'hui et certains des problèmes environnementaux plus larges qui nous touchent tous.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais


Mis à jour le October 23, 2017
Durée et prix
Ce cours est Sur le campus
Start Date
Début
Janvier 2018
Août 2018
Duration
Durée
20 semaines
À temps plein
Information
Deadline
Locations
Royaume-Uni -
Début: Janvier 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
Début: Août 2018
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Dates
Janvier 2018
Royaume-Uni -
Date limite d'inscription Se renseigner
Date de fin Se renseigner
Août 2018
Royaume-Uni - Exeter, Angleterre
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Date de fin Se renseigner