Diplôme complet en gastronomie moderne
Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)
Information clé
Emplacement du campus
Edinburgh, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
38 semaines
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Que vous soyez un sortant scolaire, un sortant universitaire, un changeur de carrière ou un chef professionnel, ce diplôme vous donnera une compréhension complète et complète des techniques de cuisine classiques et modernes, y compris la préparation et la cuisson du pain, de la pâtisserie, de la viande, du poisson et des légumes. De plus, ceux qui entreprennent notre diplôme complet en gastronomie moderne repartiront avec à la fois une solide compréhension et une expérience pratique acquise au cours de nos modules de nutrition et d'aliments à base de plantes et de production alimentaire artisanale, tous deux étant les seuls cours de ce type au Royaume-Uni.
Votre temps passé à l' ESFW permettra d' ESFW plus de 1200 heures d'études à temps plein, dont la grande majorité est entièrement pratique, mais comprendra également des visites de fermes, des moulins, des bouchers, des boulangers et des crémeries ainsi que du temps avec certains des plus grands chefs et nutritionnistes du pays en plus de nos propres tuteurs expérimentés.
Tous les cours comprendront notre kit essentiel du chef, toute la nourriture et les cours, ainsi que la possibilité de bénéficier de stages, d'ateliers de création de CV, d'opportunités de réseautage spécifiques à l'industrie et d'une formation d'une école régulièrement votée comme l'une des meilleures du monde. ROYAUME-UNI.
A qui s'adresse le cours?
- Professionnels de l'alimentation
- Chefs professionnels
- Chefs en herbe
- Chefs privés
- Changement de carrière
Compétences que vous apprendrez grâce à notre diplôme complet en gastronomie moderne:
- Une compréhension globale de tous les aspects de la cuisine professionnelle (y compris la viande, le poisson, les légumes, les soupes, les bouillons, les sauces, les garnitures, la technique moderne et bien plus encore)
- Une compréhension complète de la pâtisserie professionnelle (y compris les pâtes de base et enrichies, le pain de base et avancé, le travail du chocolat et du sucre, les desserts fixes et glacés, les sauces, les éponges, les gâteaux en couches, les desserts classiques et bien plus encore)
- Une fondation en nutrition et aliments à base de plantes (y compris les techniques modernes de placage, le style alimentaire, les protéines alternatives, la cuisine avec des noix et des graines, des ateliers nutritionnels, des collations saines et bien plus encore)
- Une fondation dans la production alimentaire artisanale (y compris les produits laitiers, la fabrication de fromage, la charcuterie, la confiture et la conservation, la fermentation, la production artisanale de pain et bien plus encore)
- Un cours d'une semaine sur la création d'une entreprise alimentaire
- Études de vin WSET niveau 2
- Visites à la ferme
- Démonstrations de chefs invités
- Stages
Pourquoi nous choisir?
- Le seul cours de ce genre en Europe
- Cours d'experts par des chefs expérimentés
- Ecole de cuisine établie et la plus ancienne du Royaume-Uni
- Petites classes
- Sur la formation professionnelle
- Stages
- Excellentes perspectives de carrière
Certificats et qualifications
La Edinburgh School of Food & Wine est entièrement accréditée par ICAS et est continuellement évaluée et révisée pour garantir que nous atteignons les normes qu'elle a fixées.
En cas de réussite, chaque étudiant recevra:
- Diplôme complet en gastronomie moderne
- Diplôme en cuisine professionnelle
- Diplôme en pâtisserie professionnelle
- Fondation en nutrition et aliments à base de plantes
- Fondation en production alimentaire artisanale
- Certificat en comment démarrer une entreprise alimentaire
- WSET niveau 2
- Certificat d'hygiène alimentaire élémentaire REHIS
Calendrier
- Formation: temps plein | lundi à vendredi
- Heures: 30 heures par semaine
- Heure: 10h00 - 16h00
- Durée: 38 semaines
Financement disponible
À propos de l'école
Des questions
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